• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

12mm로 완전절개로 수술한지 7개월지나고

우주인★★ 2010-07-07 (수) 20:28 13년전 6519

동네의원에서 수술한 싼마이 쌍수라.. 정보드리기가 겁나니 정보는 쉿..

원래 쌍커플위로 잡히던선중 젤 높은선으로 수술햇구요 원래 속쌍커플 잇엇구요 지방 뺏어요
수술후 붓기가 심해서 많이 걱정하고 놀림 받앗는데 ㅋㅋ
붓기 다 빠지고나니 그나마 괜찮네용
하지만 한쪽눈은 풀려서 좀많이 내려와서 약간 짝짝이라는 ㅜㅜ
하지만 재수술은 하기싫어서~ 그냥 짝짝이대로 살려구요 자세히안보면 그렇게 심하지도 않구해서 ㅋㅋ
수술하시구 붓기때문에 스트레스 받는분들..
다빠져요~~~~~~` 힘내세용 화이팅
붓기그까이꺼 다 빠저요 ㅋㅋㅋㅋ

맨밑에 왼쪽이 수술후 1~2주쯤이구요
오른쪽은 수술전 그리고 나머지는 다 6~7월사이의 사진이에요
Translating

댓글 20건
응아똥 2010-07-07 (수) 20:44 13년전 신고 주소
헐 완전이쁨
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-08 (목) 04:13 13년전 신고 주소
앞트임했나여? 하셨으면 어디서하셨는지요 ㅜ
2010-07-08 (목) 10:46 13년전 신고 주소
완전 이쁘세요 동네가 어딘가요?
경남박봄 2010-07-08 (목) 14:07 13년전 신고 주소
헐 완전.. 최고 정보좀여
엑슬로즈 2010-07-08 (목) 14:54 13년전 신고 주소
눈뜨는 힘이 정말 좋은신가봐요~ 12mm면 엄청 높은건데 라인 자연스럽고 이쁘네요~!
우주인★★ 작성자 2010-07-08 (목) 17:29 13년전 신고 주소
앞트임 안햇구요 정보는정말 야매라.....
엘러 2010-07-08 (목) 18:00 13년전 신고 주소
야매라고요~?/ 너무 이쁘게 되셨는데 왠만한 유명한데 보다 더 ㅋㅋ 정보부탁드립니다~
땡깡고 2010-07-08 (목) 20:08 13년전 신고 주소
잘 되셨네여 정보좀요~
saiyuki 2010-07-08 (목) 22:27 13년전 신고 주소
왕 자연스러워영
으흠 2010-07-08 (목) 23:25 13년전 신고 주소
읭 12mm 용??? 짱이시다!!
아무튼 넘 자연스럽고 이쁘시네요 ㅠㅠ
lovecool 2010-07-09 (금) 00:02 13년전 신고 주소
오 정보좀..
신데렐라호박터졌네 2010-07-09 (금) 01:16 13년전 신고 주소
이뿌기만 하구만유.......
자미로꽈이 2010-07-09 (금) 10:40 13년전 신고 주소
정보좀주셔요,,,,이뻐욤
성혜 2010-07-09 (금) 16:32 13년전 신고 주소
이뻐여 정보주세요^^
아방로즈 2010-07-10 (토) 00:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요
웡카 2010-07-10 (토) 03:44 13년전 신고 주소
근데혹시 지금 7개월 지나셨는데 시간더 지나면 라인이더 작아지거나 하나요?? 저는 너무 쌍커풀이 큰것도 작은것도싫고 적당히 보이는게 좋은데 몇 mm로 해야될지 ㅜㅜ
혜교가영 2010-07-12 (월) 03:54 13년전 신고 주소
짱... 정보줌주세욬@!!!!
삼백칠십원 2010-07-15 (목) 21:31 13년전 신고 주소
12mm대박이시당
정보부탁드려요
lillix 2010-07-20 (화) 00:20 13년전 신고 주소
완전 잘 됐는데요? 정보좀
신담 2010-09-02 (목) 15:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi