• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진 내렸어요!

날아라슈퍼 2010-07-01 (목) 21:44 13년전 2423
붓기잘 안빠지내요'~
원래 속쌍커플에 큰눈이 였어요
좀더 또렸해 지고 싶어 절개했습니다~
4일째인데 붓기가 심한건가요?

코, 턱 ,애교 필러맞고 이마 자가지방했습니다~
사진 차차올릴게요^^

사진내리고 ~ 최근으로 다시 올릴게요~ ^^
Translating

432,481
1,075,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
밍맹맹 2010-07-01 (목) 23:19 13년전 신고 주소
원래도 미인이신데요..수술도 이쁘게 되셔서 부러워요 저는 재수술이 필요하거든요...정보좀 부탁드려요...
예뻐지고싶은사람 2010-07-02 (금) 00:40 13년전 신고 주소
오오오 이뻐요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
예뻐지고싶은사람 2010-07-02 (금) 00:40 13년전 신고 주소
저보다 붓기 빨리 빠지시는거 같아여 ㅠㅠ 저두 4일째
꽁지♡ 2010-07-02 (금) 01:22 13년전 신고 주소
잘되셨다^^
GSB; 2010-07-02 (금) 08:00 13년전 신고 주소
눈 라인 이쁘실껏 같아여 ㅋㅋ
트론 2010-07-02 (금) 11:03 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~
성혜 2010-07-02 (금) 13:49 13년전 신고 주소
ㅇㅣ뻐여 정보주세요^^
졍ㅇl 2010-07-02 (금) 18:27 13년전 신고 주소
이뻐여 저도정보주세요^^
하하호호 2010-07-02 (금) 21:05 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
성공ㅎ자 2010-07-03 (토) 00:55 13년전 신고 주소
예뻐질것같아요! 정보주세요^
땡깡고 2010-07-03 (토) 01:41 13년전 신고 주소
잘되셨네여 정보좀 부탁드려요~
cute알 2010-07-03 (토) 03:59 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려욤!
아하하ㅏㅏ 2010-07-03 (토) 21:13 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
날아라슈퍼 작성자 2010-07-04 (일) 00:50 13년전 신고 주소
정보드렸습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@%%&*^*( 2010-07-04 (일) 03:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
롤라인 2010-07-04 (일) 12:35 13년전 신고 주소
붓기빠지면 대박날듯! 저도 정보 부탁드려요 ^_^
찌꼬썰고 2010-07-04 (일) 13:15 13년전 신고 주소
....이뻐질 눈은 팅팅불었을때도 이쁘더라구요 님도 부어도 이쁘네요
날아라슈퍼 작성자 2010-07-04 (일) 13:56 13년전 신고 주소
감사합니다~ 붓기가 잘 안빠져서 눈이 느끼하면 어쩌나 걱정하는데 눈잘됬다는 말에~ 조금 안심이 되네요~~~ ^^ 정보 드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MG띠링띠링 2010-07-04 (일) 16:35 13년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 굵기 빠지면서 이쁠것같아요~~~~
uio1430 2010-07-04 (일) 19:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
옥이킴킴킴 2010-07-04 (일) 21:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요 이뻐요
아줌짱 2010-07-05 (월) 14:26 13년전 신고 주소
라인이 넘 이뻐요!! 병원정보 좀 부탁해요~~
가까스로 2010-07-06 (화) 03:28 13년전 신고 주소
원래눈도 이쁘셨지만 수술잘된것 같네요^^병원정보 담당선생님이름 가격 등의 정보좀 주세요^^
으흠 2010-07-06 (화) 14:11 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤>,.
우류여우 2010-07-06 (화) 15:08 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
김성림08 2010-07-06 (화) 18:05 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 >.
날아라슈퍼 작성자 2010-07-06 (화) 20:48 13년전 신고 주소
정보 드렸습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
슬픈꽃 2010-07-06 (화) 21:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀여~
lovecool 2010-07-06 (화) 21:32 13년전 신고 주소
예뽀요 정보좀 ㅎㅎ
hi