• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 풀었어요 ~

무감각 2010-07-01 (목) 08:00 13년전 5213
쌍꺼풀 풀었습니다.

예전비슷하게 돌아온것같은데.

전에 안검하수 했다가 이상하게 되서 이래돼었는데

이번에 재수술해서 풀었습니다.. 풀어서

그런지 예전에 한것하고는붓기가 완전없네요

이상하긴해도 쌍꺼풀이 없으니 왠지 좀

이상합니다 ^^;
Translating

214,830
222,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
바이올릿 2010-07-01 (목) 09:30 13년전 신고 주소
푸는 수술 하면 풀리나요? 매몰로 하셨던 건지.. 정보 부탁드려요
귀족하고파 2010-07-01 (목) 10:03 13년전 신고 주소
절개로 하면 푸는 수술 가능한가여?? 저도 정보좀 부탁드릴게여....
엘라스틴 2010-07-01 (목) 14:21 13년전 신고 주소
눈이 더 또렷해지셨어요~ 풀기 까지 얼마나 맘고생 많이 하셨어요...
으앙살려됴 2010-07-01 (목) 14:57 13년전 신고 주소
어디서푸셨어요??ㅠㅠ정보 부탁드려요......
나옹잉잉 2010-07-01 (목) 20:44 13년전 신고 주소
절개 하신거 푸신건가요?/ 정보좀 주세요!! 요즘 매일 술로 삽니다.. 너무 맘상해서 ㅠㅠ 저도 풀어야해요 정보좀요!!
아방로즈 2010-07-01 (목) 23:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요
마이룸 2010-07-02 (금) 08:06 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
아이슈으나 2010-07-03 (토) 01:46 13년전 신고 주소
나도 쌍카풀 풀었는데 풀고나니 원래있던쌍커플도 없어지고 완전 쳐져버렸어여 살이...ㅜ
보그걸 2010-07-03 (토) 21:54 13년전 신고 주소
쌍꺼풀 절개인데 가능한가요? 정보부탁드려요
방망이뚝딱 2010-07-08 (목) 06:07 13년전 신고 주소
절개인데 풀수잇나요???
춘춘춘 2010-07-22 (목) 12:43 13년전 신고 주소
저도 절개재수술알아보다가 너무 맘고생심해서 푸는거 생각중인데
풀고난후 사진궁금한데.....볼순없나요?
정보좀 주세요 ㅠㅠ
곰도리2 2010-08-08 (일) 18:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도 안검하수 했는데 풀고싶어요 ㅠㅠ 꼭이욤
사랑이엄마22 2010-08-20 (금) 09:01 13년전 신고 주소
절개수술한것도 쌍커플 풀수있나요??
호.. 2010-08-25 (수) 17:45 13년전 신고 주소
절개두 풀수있어여?? 저두 정보 좀 주세여...
바나나쥬스 2010-09-01 (수) 12:09 13년전 신고 주소
절개 쌍꺼풀 풀수 있나요 저도 정보좀 주세요
예쁜눈매 2022-05-02 (월) 17:39 2년전 신고 주소
정보부탁드려요
hi