• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 이제 NO~(매몰 10일)

돌콩얌 2010-07-01 (목) 01:18 13년전 4707

아마 눈 재수술 하시는 분들이 많으시죠..ㅜ.ㅜ
저도 6년전 단매듭매몰법으로 해서 1년전쯤 한쪽이 풀리더리 이번년에 나머지 한쪽마저 풀려 이렇게 직장인임에도 불구하고 재수술을 하게 되었습니다.
재수술은 다 풀려서 기존 병원에서 무료로 받았구욤.
다시 단매듭으로 수술했구여(이병원에서 절개를 별로선호하지 않으시더군요) ㅠ.ㅠ
10일째 되는 날 오늘 사진입니다.
짝짝이 같RH,,부기도 있고... ㅠ.ㅠ
자고 일어남 팅팅- 앉아서 자야 되나요-흑
부분마취로 이루어 졌구요 실이 왔다 갔다 하는 살 떨리는 공포속에 수술을 마쳤습니다.
크고 시원한 눈매보단 이젠 풀리지만 않았으면 하는 바램이어요ㅠ.ㅠ
Translating

2,316,730
1,067,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
블랙로즈♥ 2010-07-01 (목) 13:53 13년전 신고 주소
6년이나지났는데..무료로해주셨다니 ;;; 와신기하네요
돌콩얌 작성자 2010-07-01 (목) 14:37 13년전 신고 주소
AS가 좋다고는 생각했지만 무엇보다 풀려서 다시 수술해야 하는,,, 번거러움이 더 커요.. ㅜ.ㅜ
성혜 2010-07-02 (금) 13:50 13년전 신고 주소
이뻐여 정뵤쥬세용^.^
아줌짱 2010-07-02 (금) 19:42 13년전 신고 주소
잘되셨네요 ~!! 재수술, 재수술, 정보좀 부탁해요~~
새로운 가입자 2010-07-04 (일) 12:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 받을수 있을까요..ㅠㅠ
쌍수돋네 2010-07-04 (일) 15:50 13년전 신고 주소
그쵸..저도 매몰로했다가 바~로풀렸다는.. 재수술하신거니까~ 이젠안풀릴거에요:)
lovecool 2010-07-06 (화) 21:33 13년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 ㅎ ㅎ
아방로즈 2010-07-10 (토) 00:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요
마끼아또 2010-07-10 (토) 22:24 13년전 신고 주소
우어. 이뻐요이뻐요. 저도 재수술하고 싶은데ㅠㅠ 정보좀주세요
나에게나에겐 2010-07-12 (월) 23:44 13년전 신고 주소
6년후 재수술무료.... 좋네요 .그병원!...........차트가 남아있는건가.

제가 방문한곳도 6년이상 안망했음좋겟어요...ㅎㅎㅎ
spongebob 2010-08-12 (목) 18:11 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.. 이전에 절개로했으면 못하는건가요..ㅜㅜ
hi