• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임을 동그랗게 터놔서 짜증나는데요.,

바보 2010-06-30 (수) 11:51 13년전 8470

일단 2004년에 쌍터+앞트임을 절개로 함.
2010년 4월 처진 쌍커 재수술.눈매교정.앞트임아주개미만큼함.지금한 세달? 되감? 넘었나?

제가 눈썹뼈가 나오고 눈썹과 눈사이도 가깝고 눈도 조금 들어간눈이라....
눈썹뼈가 눈뒸쪽이 튀어나와서 눈끝이 눌려서 눈매도 쳐저보이거든요
눈매가 상큼하지가 않은데요 일단..
앞트임까지 둥글게 터놔서..눈매가 볍신같고
약간 눈뒷쪽으로 갈수록 커지는 느낌이 들어야하는데
이건뭐 라인도 아웃(인아웃)정도로 잡혀있고....
눈앞머리는 삐쥭한 앞트임이 아닌...
둥글게 뭔가 앞부분이 답답하고 억지스러운데...
집에가서 사진은 첨부할껀데요..
이거 앞트임이 둥글게 터지는 사람이랑 삐쥭하게 터지는 사람이 눈에따라 다른건지
아니면 의사선생님 솜씨인지
아니면 방법 문제인지
제가 두번이나 수술했는데 내말귀를 못알아처먹고 이렇게 눈을 앞머리를 둥글게 터놨는데 짜증나거든요?

왜자꾸 앞트임을 볍신만들어 놓는건지
의사선생님말로는 자기가 둥글게 터서 환자들이 다 자기한테 온다 라고 말씀하시는데 난둥근거 싫다고
둥근게 무조건 좋은건가요?

눈앞머리가 둥글고 쌍커도 크게 잡아 눈도잘안떠지고 안검하수 교정도 제대로안되서 눈이졸려보이고 그런데
바보같고
사진찍으면 눈매가 섭섭이같이 나옴

남들은 상큼하게 뒷머리가 올라갔는데
아무리나보다 눈작거나 그래도 .
난 눈모양자체가 짜증남

처음부터 욕심내서 인이 아닌 인아웃으로 해달라 한것도 내잘못이겠지만
인라인이 갖고싶어 미치겠음
안그래도 쳐진눈매에 ..........
진한화장안하면 사람눈을 못마주치니;..........
아무튼 회사도 다니고 하니까 쌍커를 다시할순없고
앞트임만 좀 손보고싶은데
앞트임도 재수술이라는게 있나요?
그냥 통합 50이죠?
재건술도 아니고 그냥 더 찢기만하면되니 .
만약 더 찢게된다면
뾰족하게 찢을수있는지 그게 ㅅ람 눈모양에 따라서 찢을수가없어서 제눈이 이렇게 동그랗고 멍청하게 터진건지 .
답변을 듣고싶네요 .

제가 빨간색으로 표시해놓은것처럼 아래쪽으로 앞트임이 향하면 제 눈의 문제점이 조금은더 개선될거라 생각하지는 않으세요?" 저만의 생각인가요;;;;;;;

쓰다보니 격해진감정탓에 무례한 표현들이 섞여 있지만
그냥상담해주세요
덕에 제 억한심정이 더 잘드러난것같기도해서 나쁘지만은않네요
Translating

227,955
76,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
조은진 2010-06-30 (수) 13:17 13년전 신고 주소
제가원하는 앞트임인디 ㅠㅠ 사람마다 스타일이 다른가보네용..병원정보좀부탁드려요
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-06-30 (수) 13:37 13년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려여~
이뻐질껄요 2010-06-30 (수) 14:24 13년전 신고 주소
전 지금 앞트임 앞꼬리 뽀족하게해낫음ㅠㅠ 전 너무 둥글게 하고싶어서 지금 앞틈한지 1달도 안됐는데 가서 재수술해달라거 할라구요~ 저두 둥금해서 사람눈모양따라 다른가싶어서 물어밧더니 그거 사람눈모양도 조금들어가있지만 대부분 수술방법에따라서 그런거래요 ㅠㅠ
사슴ㅋ 2010-06-30 (수) 14:37 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
dlaghdtjr 2010-06-30 (수) 16:31 13년전 신고 주소
45도앞트임하신건가요?아래몽고가 많이트여서 눈아래가 주저앉아서 마치 삼백안처럼 되신듯 ㅜ
에바 2010-06-30 (수) 21:24 13년전 신고 주소
휑해보이네요 재건하셔야할듯...
청소01 2010-06-30 (수) 22:26 13년전 신고 주소
엥 앞트임 많이하면 삼백안되나요?? 저도 수술하고 나서 하백안 된 듯 ㅡ ㅡ;;
사랑해 2010-06-30 (수) 23:47 13년전 신고 주소
님~ 앞트임도 앞트임이지만, 안검하수를 하셔야 할 듯해요.
눈뜨는 눈꺼풀의 힘이 약하신 것 같은데 쌍커풀 수술만 하셨기에 눈동자를 많이 가리고 있네요. 저도 98년에 처음 쌍커풀 수술했다가 맘에 안들어 다시 쌍커풀 재수술하고, 2년전쯤 세번째로 안검하수 수술했어요. ㅜ.ㅜ
Neopis 2010-07-01 (목) 01:14 13년전 신고 주소
사람마다 이미지가 있는데ㅠ 저는 앞꼬리를 너무 뾰족하게 해놔서 걱정이에요... ㅠㅠ 둥근앞트임이 부럽네요..
오드리지랄 2010-07-01 (목) 12:40 13년전 신고 주소
앞튀임이 문제가 아니고 안검하수가 문제네요 ~저도 한쪽이 저렇게 되서 양쪽다 화욜날 새로 했어요~지금 부어있어도 헐씬 눈안이 커졌어요 가서 다시 해달라고 하세요 라인 조금 작게 잡으시구요~ 수술 다시 하고 눈이 좀 가벼워질꺼예요,근육이 좀 두꺼웠나봐요~ 저도 근육 두껍다해서 저렇게 됬거던요 마음고생 심하시겠어요~저도 맨날 우울 했는데...부디 담엔 이쁜눈 되세요!!!
아방로즈 2010-07-01 (목) 23:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요
쌍수돋네 2010-07-04 (일) 15:52 13년전 신고 주소
두 눈 앞모양이 달라서 속상하시겠어요.. 저도 다른분들 말에 동감합니다 안검하수가 필요하신듯...
아캉 2010-07-05 (월) 23:43 13년전 신고 주소
눈모양은 예쁘신거같은데.... 안검하수가 문젠거같아요. 눈매교정수술 하시는게 좋을거같아요 ㅠㅠ
아카라키쵸 2010-07-07 (수) 10:34 13년전 신고 주소
안검하수하셔야할듯 눈에 힘이 없네영 ... 졸린눈 ㅠㅠㅠ
방망이뚝딱 2010-07-08 (목) 06:07 13년전 신고 주소
풉[__report__]1
생각대로양파링 2010-07-15 (목) 03:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
눈 앞꼬리에 있는 빨간살 모양에 따라 앞트임 모양이 바뀐다고하던데...
다 안트인거같아요. 재수술해달라고 하세영!
미소년스타 2010-07-17 (토) 13:33 13년전 신고 주소
앞트임보다 눈동자가 너무 적게 보여요 ..
그게제일 시급하신거같아요 눈도 짝눈이시고 ..
미소년스타 2010-07-17 (토) 13:34 13년전 신고 주소
앞트임만 보면 크게 문제는 없는거같아요 ..
눈동자가 적게보이는게 제일심하네요 .. 하기전이 더 이쁘신거같은데 ..
z렁2 2010-07-23 (금) 23:55 13년전 신고 주소
내조의 여왕에서 태봉씨~하던 여자분 눈이랑 닮았어요; 저두 앞트임 님이랑 똑같은데요 쫙짖어진것보단 훨씬 난것같아요ㅠ
이뻐지자~꼭 2010-08-17 (화) 09:49 13년전 신고 주소
너무 이쁜데요?전 오히려 저런 앞트임 할려고 했다가 완젼 망해서 복원 수술 했습니다~~~ 뾰족하면 늙어 보이고 싸나워 보이고 남자 같아 보여요~ 님같은 눈이 이쁘거예요~ 그런 의미에서 저 정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ
예꺼 2010-09-13 (월) 23:48 13년전 신고 주소
눈크게 뜨시고 써클끼신 샷보니까 예쁘신데요?
제생각에는 앞트임보단 안검하수 문제인것같아요~안검하수 수술받아보시고 그 뒤에 앞트임재수술 생각하셔도 늦지 않으실것같아요! 일단 안검하수먼저 고려해보심이 어떨까요? 저도 정보좀 부탁드립니다.
hi