• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술ㅠ.ㅜ절개+눈매교정

예뻐지고싶은사람 2010-06-29 (화) 17:09 13년전 6948

2007년에 매몰로했다가
풀려버려서 이번에 절개로 했어요ㅠㅠ
(화장하면 고정되는데 쌩눈일땐 테잎붙여야될정도,ㅠ)
매몰할땐 수면으로 해서 아픈줄도 몰랏는데
절개로 하니까 소리다들리고, ㅠ ㄷㄷㄷ
의사쌤이 진짜 머라고 하셨음,ㅠ 엄살부린다고..

오늘 막했구요
아웃폴드로 했어요 ㅠㅠ 마취풀리니깐 얼얼하네요ㅜㅜ

★★★★★ 지금 5일째인데 붓기더 심해요ㅠㅠ...
Translating

39,302
2,109,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
인생의회전목마 2010-06-29 (화) 19:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
역시 매몰은 5년안에 풀린다는 말이 맞나봐요... 재수술 예쁘게 잘되셨어요~^^
아라비뵤비 2010-06-30 (수) 06:36 13년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁드릴께요
청소01 2010-06-30 (수) 08:57 13년전 신고 주소
아래위로 빨갛게 멍든 건 처음 보네요;;
하지만 라인은 아주 잘 잡힌 거 같네요~
붓기빠진 후 기대합니다 ㅋㅋ
아이유우 2010-06-30 (수) 10:10 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~
밍맹맹 2010-06-30 (수) 10:10 13년전 신고 주소
이쁘세요..부러워요..저는 상태가 안좋아서 재수술이 필요한 아줌마인데요
정보좀 부탁드려요...그리고 도움좀 부탁드려요
무미 2010-06-30 (수) 11:08 13년전 신고 주소
앞트임 했으면 더 예뻤을 듯,
미나 2010-06-30 (수) 11:13 13년전 신고 주소
붓기빠지면 완전 이쁘실 것 같아요~저도 정보좀 부탁드려요~
영스베베 2010-06-30 (수) 11:20 13년전 신고 주소
w저도 재수술생각중인데 정보좀....
시은쨩쨩쨩님님님 2010-06-30 (수) 11:44 13년전 신고 주소
눈 ㅎㅎ 순간 백지영 생각났어요
기면뎡 2010-06-30 (수) 13:16 13년전 신고 주소
정보좀주세용
아하하ㅏㅏ 2010-06-30 (수) 22:15 13년전 신고 주소
이뻐요 ~정보부탁드려요 ~
완죤이쁭… 2010-06-30 (수) 22:22 13년전 신고 주소
사진 몇일 되신거예여?붓기가 별로 없어보여요 정보 좀 부탁드려요^^
wkdsksgksk… 2010-07-01 (목) 00:39 13년전 신고 주소
와~되게잘되셧네요,,, 정보좀주세요ㅕ!
롤라인 2010-07-01 (목) 08:38 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
nicegirl1 2010-07-01 (목) 11:36 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 사진은 며칠째인가요?
예뻐지고싶은사람 작성자 2010-07-01 (목) 19:33 13년전 신고 주소
★★★★★★★★★★★★★정보드렸어용★★★★★★★★★★★★★★
아응 2010-07-01 (목) 19:58 13년전 신고 주소
아 예뻐요 ~~~ 저도정보좀부탁드려여~~
밍맹맹 2010-07-01 (목) 23:22 13년전 신고 주소
저 정보 못받았어요.. 재수술 급한데 정보좀 다시 부탁드려요..
아방로즈 2010-07-01 (목) 23:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요
예뻐지고싶은사람 작성자 2010-07-02 (금) 00:40 13년전 신고 주소
★★★★★★★★★★★★★정보드렸어용★★★★★★★★★★★★★★
사랑같은거안할래 2010-07-02 (금) 13:07 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ^^
성혜 2010-07-02 (금) 13:51 13년전 신고 주소
이뻐여 정뵤쥬세용^.^
날아라슈퍼 2010-07-02 (금) 16:12 13년전 신고 주소
저보다 라인이 더 이쁘신거 같네용~ ㅋ
아줌짱 2010-07-02 (금) 19:43 13년전 신고 주소
라인이 넘 이뻐요!! 눈썹 부러워요 ㅠㅠ 병원정보 좀 꼭 부탁해요~!!!!!
tjdgudgkrh… 2010-07-02 (금) 19:52 13년전 신고 주소
정보좀 ㅎ
2010-07-02 (금) 19:57 13년전 신고 주소
우와~정보좀주세용
loveyouren… 2010-07-02 (금) 20:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려용!! 저도 한쪽 풀려 테잎붙히고다님 ㅠㅠ
졍ㅇl 2010-07-02 (금) 21:04 13년전 신고 주소
저도 정보줌주세요 ~~^^
예뻐지고싶은사람 작성자 2010-07-02 (금) 21:38 13년전 신고 주소
성공ㅎ자 2010-07-03 (토) 00:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
귀여운가쉬내 2010-07-03 (토) 01:06 13년전 신고 주소
저도 재수술 하고싶어요ㅠㅠ 정보 부탁해요~
새로운 가입자 2010-07-03 (토) 06:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요!
삐닝 2010-07-03 (토) 10:29 13년전 신고 주소
정보좀요~!~ㅎㅎ
자연스럽게bling 2010-07-03 (토) 20:06 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
@%%&*^*( 2010-07-04 (일) 02:58 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요 ^^
찌꼬썰고 2010-07-04 (일) 13:17 13년전 신고 주소
정보 바랍니다 ^^ 이쁘닥
건우지우맘 2010-07-04 (일) 15:37 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
예뻐지고싶은사람 작성자 2010-07-04 (일) 22:03 13년전 신고 주소
아줌짱 2010-07-05 (월) 14:28 13년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되었네요!! 재수술병원 정보좀 부탁해요~~~~~
3D# 2010-07-05 (월) 21:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 앞트임은 안하신건가요?
문쓰 2010-07-06 (화) 14:14 13년전 신고 주소
눈매교정.. 어떤가요.?? 정보 좀 주세요 ^^
으흠 2010-07-06 (화) 14:17 13년전 신고 주소
저도 재수술해야되느네 ㅠㅠ정보좀주세욥+ㅁ+
우류여우 2010-07-06 (화) 15:10 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
khg 2010-07-06 (화) 21:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
erika1004 2010-07-07 (수) 16:03 13년전 신고 주소
정보부탁해요
pfaeri 2010-07-07 (수) 22:33 13년전 신고 주소
저도 재수술알아보고있어요ㅜㅜ정보주심 감사해요~
예뻐지고싶은사람 작성자 2010-07-08 (목) 12:08 13년전 신고 주소
★★★★★★★★★★★★★★정보드렸어요★★★★★★★★★★★★★★
지금벌써 10일째네요^^ 조만간 사진 추가로 올릴게요
엘러 2010-07-08 (목) 17:43 13년전 신고 주소
라인 이쁘게 된것같은데요!! 앞트임도 하시면 더이쁘것같아요!! 저도 곧 하고 싶은데 정보좀 부탁드릴께요~
lovecool 2010-07-09 (금) 00:03 13년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 ㅎㅎ
jane21 2010-07-09 (금) 01:49 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
adkv 2010-07-09 (금) 13:13 13년전 신고 주소
저두요 정보줌 주세용 ㅜ.ㅜ 힝~~ 이쁘시다
자미로꽈이 2010-07-10 (토) 11:43 13년전 신고 주소
정보좀,,,주셔용,,,이쁘셔요붓기,,,,언능빠지시길,,,
화이트 2010-07-10 (토) 16:15 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~~
ㄱㅈㅇ 2010-07-11 (일) 04:58 13년전 신고 주소
정보줌....주세요
아이유우 2010-07-11 (일) 21:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
양양양양 2010-07-12 (월) 10:17 13년전 신고 주소
정보좀주세용
웅디 2010-07-14 (수) 16:11 13년전 신고 주소
정보좀주세영~
arem 2010-07-14 (수) 23:52 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
기면뎡 2010-07-16 (금) 13:58 13년전 신고 주소
정보좀 주세용!
borng 2010-07-17 (토) 22:58 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
마담사랑 2010-07-18 (일) 00:15 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
앨리스 2010-07-19 (월) 19:06 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
뽀뽀쪽 2010-07-19 (월) 19:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려영~ㅠㅠ
dearjina 2010-07-22 (목) 04:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!!
erika1004 2010-07-29 (목) 23:39 13년전 신고 주소
정보좀여
나니쨩 2010-07-30 (금) 15:32 13년전 신고 주소
너무 늦은거같군요
쪽지도 보냈는데 ㅠㅠ
정보좀요 ~
님님님님님 2010-07-30 (금) 23:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려요.!!ㅠㅠ
nesajin 2010-08-02 (월) 06:23 13년전 신고 주소
저도 재수술 하려구요..정보부탁드려요
예뻐지고싶은사람 작성자 2010-08-03 (화) 14:44 13년전 신고 주소
★★ ------------ 정보드렸어용---------------------
ekfrn 2010-08-08 (일) 01:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
라라니 2010-08-19 (목) 11:51 13년전 신고 주소
시원한 눈매로 변하셨네요...정보 부탁드려요
syj8917 2010-08-31 (화) 10:51 13년전 신고 주소
진짜이쁘세요~ 정보좀부탁드려요^^ 병원명이랑 님수술을 담당하신 선생님이름은꼭이요~
별이이이이잉 2010-09-13 (월) 06:39 13년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 이쁘시네요~
hi