• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝눈되써여,,ㅜㅜ

꼬미걸 2010-06-28 (월) 21:30 13년전 3623

매몰+앞트임한지 8일째에여..
눈붓기있을때는 안 저랬는데 붓기빠지고 나니까
짝눈인게 확연히 드러나써여..ㅜㅜ
그냥 크기가 짝짝이면 기다려보겠는데
한쪽눈모양이 찌그러진 모양이라 붓기빠져도
소용없을것같은 느낌이네여..
어떡하져? 재수술할까여? 고민되여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,318,037
709,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쥬주주 2010-06-29 (화) 00:16 13년전 신고 주소
이 정도야 - - 남들이 보면 몰라요..그리고 너무 양쪽이 똑같은게 오히려 성형 티 나요 ㅋ
KRR 2010-06-29 (화) 04:34 13년전 신고 주소
으힝...... 진짜 말 안하면 남들 몰라요;;;;;;;
력셔리모델퀸 2010-06-29 (화) 20:35 13년전 신고 주소
나중에 확실히 티나죠 빨리 가서 다시 재수술 하시는게 좋을 거같아요 티완전 나는데요 지금 안하면 나중에 디게 후회 하실거 같아요 어여 재수술 문의 다시 한번 해보세요
코코코ㅠ 2010-06-29 (화) 21:37 13년전 신고 주소
저거가지고 무슨 재수술하라고 합니까~
붓기빠지는걸보고 결정하라고 해야죠
아직 한지 8일밖에 안됐자나요
뉴이쁜엄마 2010-06-30 (수) 11:08 13년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아 지실것같아요..8일째 이정도 붓기면 많이 부은것도 아니구요...편히 기다려보세요
-V- 2010-07-01 (목) 00:53 13년전 신고 주소
저도 7일짼데 앞트임 모양이 약갈 달라서 고민하고있어여....ㅠㅠ a/s 1년이니까 일단 세달 정도 참아보겠는데여 붓기빠지고도 너무 티나면 재수술생각하려구여...아직 일주일인데 너무 호들갑 떠는 것같기도하고..ㅜㅜ
프린트트 2010-07-01 (목) 19:59 13년전 신고 주소
움... 붓기좀 빠지면서 경과좀 봐야할거같은데 며칠안되 다시 칼대면 좋지않을거같은데 저도 약간짝짝이예요 화장으로 커버해요 ㅋㅋㅋ
꼬미걸 작성자 2010-07-02 (금) 14:32 13년전 신고 주소
감사합니다 여러분!! 조언듣고 기다렷더니 화장으로 커버하면 괜찮은것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분덕에 힘돋습니다!! ㅋㅋㅋ
니가먼데 2010-07-05 (월) 00:34 13년전 신고 주소
붓기빠지시는거 보구 그래도 짝눈이면 재수술하세요..제가 딱 지금 님같은 짝눈인데..실물로 보면 덜한데 사진찍어놓으면 진짜 이상하드라구요..ㅠ
hi