• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

16일째

후야지야 2010-06-28 (월) 14:39 13년전 2698

아무래도 짝짝이 인거 같네요한번 봐주세요 ㅜㅜ
Translating

220,384
2,351,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이뻐지구싶어요 2010-06-28 (월) 14:53 13년전 신고 주소
난왜괜찮아보이지;; ㅋㅋㅋ
훨씬 조은 2010-06-28 (월) 15:00 13년전 신고 주소
자세히 보면 좀그렇지만 전체적으로 괜찬은거 같아요 정보좀주세요
청소01 2010-06-28 (월) 15:21 13년전 신고 주소
16일째는 아니겠져....
Kimberly 2010-06-28 (월) 16:00 13년전 신고 주소
아직 붓기 때문에 잘 모르겠는데요. 좀 더 기다려 보세요~ 그리고 정보 부탁드려요. ^^
엑슬로즈 2010-06-28 (월) 16:57 13년전 신고 주소
붓기때문에 아직은 그렇게 보이는게 아닐까요?? 별로 표시안나요~
아카라키쵸 2010-06-28 (월) 19:05 13년전 신고 주소
원래 사람 눈이 다 짝짝이예요 ㅋㅋㅋ 부기빠지면 갠찮아질꺼예용 ㅋㅋㅋ
매부콩 2010-06-28 (월) 19:20 13년전 신고 주소
16일이요? 대체 눈 붓기는 얼마나 가는거에여...
아줌짱 2010-06-28 (월) 20:48 13년전 신고 주소
붓기빠지는것도 양쪽이 달라서 그럴거예요..
사진은 괜찮아보여요~ 더 기다려보세요!!
KRR 2010-06-29 (화) 04:33 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기가 좀 심하시네요!!! 근데 제가 볼 땐 전혀 짝짝이같진 않은데 맘을 좀 편하게 ㅜㅜㅜㅜㅜ 갖고 기다려 보세요 ㅡㅜ 호박즙을 물 처럼 먹고 짠 음식 안 먹고 온찜질 하면 좋대요;;
조은진 2010-06-29 (화) 11:57 13년전 신고 주소
완전 이쁘게잘되셨구만! 정보부탁요
우뢰맨이야 2010-06-29 (화) 12:23 13년전 신고 주소
전 18일지났는데 붓기 저 정도에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠음 ㅠㅠㅠ
블랙로즈♥ 2010-06-29 (화) 17:05 13년전 신고 주소
저도 괜찮아보이는데 정말 붓기만 빠지면 완전 예쁠것같아요^^
사랑같은거안할래 2010-07-02 (금) 13:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
성혜 2010-07-02 (금) 13:51 13년전 신고 주소
이뻐여 정뵤쥬세용^.^
24ㅂㄹㅈ 2010-07-04 (일) 21:07 13년전 신고 주소
이쁘신데???? 라인 몇미리 하신거예요??
크게 하셔두 나중에 다 속상거풀되요~~ 저도 그래서 재수술하는뎅..
몇미리 하셨는지 정보좀 주세용
바보상자7 2010-08-03 (화) 19:49 13년전 신고 주소
짝짜기라고 하시니 열심히 다른점 찾고 있습니다. 그렇게 말하시니 그런갑다 하는거죠 짝짜기라니요 이쁩니다.
hi