• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰후 절개후

을영 2010-06-28 (월) 13:08 13년전 3882

원래 쌍커풀 아예없었구욤
처음사진은 2008년도에 매몰만 한거궁
두번째사진은 절개로 재수술한지 3개월정도 된거에염
절개로 했다가 한쪽이 잘못되서 한쪽만 또했거든여
그 한쪽은 아직 붓기가 덜 빠져서 담에 올려볼게여
Translating

댓글 29건
아놔진쫘 2010-06-28 (월) 14:10 13년전 신고 주소
재수술한게 훨 깔끔하고 이쁘네요,,저도 재수술정보부탁합니당.
트로트메들리 2010-06-28 (월) 14:39 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~!
훨씬 조은 2010-06-28 (월) 15:01 13년전 신고 주소
재수술이 더나아보여요 정보좀주세요
Kimberly 2010-06-28 (월) 15:59 13년전 신고 주소
저도 재수술 정보 부탁드립니다.
늙은언냐 2010-06-28 (월) 16:47 13년전 신고 주소
재수술이 훨씬 나은듯~~재수술 잘된거 추카드려요^^
바이올릿 2010-06-28 (월) 17:50 13년전 신고 주소
님 기억나요. 그때 쪽지 못 받았는데 정보 부탁드려요
agada 2010-06-28 (월) 20:18 13년전 신고 주소
우와 재술 완전 잘 되셨는데요 정보 좀 부탁드려요
멋진나 2010-06-28 (월) 20:31 13년전 신고 주소
우와...쌍커플도 이쁘구 눈동자 색이 넘 이뻐요
아방로즈 2010-06-28 (월) 23:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요
두부냥이 2010-06-29 (화) 00:44 13년전 신고 주소
재수술 한 눈 너무 예쁘네요~
예뻐지자!! 2010-06-29 (화) 01:44 13년전 신고 주소
자연스러워요...정보좀부탁드려요^^
헐퀴 2010-06-29 (화) 10:20 13년전 신고 주소
와 컬러..
쇼냥 2010-06-29 (화) 12:23 13년전 신고 주소
절개가 훨씬 나아요 지방제거 하신거에요? 정보 좀 주세요!!
sellabellu… 2010-06-29 (화) 13:23 13년전 신고 주소
와..저가 매몰했는데 님의 첫번째 사진 같아요...제가 원했던 눈은 두번째였는데... 근데 절개할때 눈살 좀 잘라내신건가요? 정보좀 부탁드려요 제가 딱 원하는 눈인데 부럽네요..ㅠ
땡깡고 2010-06-30 (수) 00:32 13년전 신고 주소
잘되셨신듯 정보좀 부탁드려요~
썬카 2010-06-30 (수) 00:45 13년전 신고 주소
자연스러워요~저도 정보 부탁해요^^
큐플레이 2010-06-30 (수) 18:40 13년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세용..정보 부탁드려요!
꽃다방 2010-07-01 (목) 15:16 13년전 신고 주소
와...대박 절개정보좀주세여,,,
calmando 2010-07-01 (목) 17:58 13년전 신고 주소
오와,,내가 ㄷ원하던 눈...정보줌주세요,ㅠㅠ
사랑같은거안할래 2010-07-02 (금) 13:09 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다. !!!
귀여운가쉬내 2010-07-03 (토) 01:07 13년전 신고 주소
우와~ 자연스럽고 이뻐요 정보부탁해요^^
아하하ㅏㅏ 2010-07-03 (토) 21:14 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
팀탐 2010-07-03 (토) 23:33 13년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다~
코돌이 2010-07-04 (일) 01:35 13년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요~ 저도 정보좀 부탁드려요~~
lovecool 2010-07-06 (화) 21:34 13년전 신고 주소
예뻐용 정보좀 ㅎㅎ
웡카 2010-07-10 (토) 03:25 13년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 됬네요 ㅜㅜ 저도 정보좀요 ㅎㅎ /// 그리고 지금은 마지막사진보다 더 붓기빠졌나요?? 아님 그대로 인지 어느정도인지도 좀 ,,ㅎㅎ
신혜성이 되버렸다 2010-07-13 (화) 04:59 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁할게요~~
jym 2010-07-27 (화) 10:12 13년전 신고 주소
쌍커풀 정보좀 주세용^^
그리움이 2010-07-30 (금) 09:02 13년전 신고 주소
재수술 너무 깔끔하게 잘 되셨어요. 라인이 마음에 들어요. 저도 정보 주세요~
hi