• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 2주됐는데 풀고싶어요 ㅠ(사진내림)

dmgood 2010-06-21 (월) 17:01 13년전 5207
진짜 막막해서 ㅠㅠ
전에도 이쁜 눈은 아니었지만......
눈썹이랑 눈 사이 이렇게 좁혀졌어요..
실물은 더 느끼합니다.
실밥풀러가서 눈물이 멈추질 않았네요..
붓기빠진다고 나아질까... 푸는게 나을까요??

눈매교정안하면 쌍꺼풀해도 쳐진다고 했는데, 이거 풀면 어떻게 될까요...

-----------------------
댓글주시고 응원해주신 분들 감사드립니다 ㅠㅠ
마음 편하게 먹고 기다리고있어요..
Translating

329,498
412,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
체리00 2010-06-21 (월) 17:04 13년전 신고 주소
기다리세요..눈은 몇개월 지나야 되요
아방로즈 2010-06-21 (월) 17:20 13년전 신고 주소
엥 제가보기엔 눈 이쁘게 잘되셨는데;;;눈매교정치고는 붓기가 많이 없네요 ㅋ그래도 눈매교정이라는게 근육을 잡아줘서하는 수술이기때문에 붓기빠지는데 좀 걸려요.근데 눈 저정도면 진짜 잘되신건데;한 5-6개월 기다리시면 엄청 자연스러워지실꺼에요.제눈도 님눈의 절반이라도 닮아봤으면-_-;;
아방로즈 2010-06-21 (월) 17:21 13년전 신고 주소
아 그리고 정보좀주세요~
땡깡고 2010-06-21 (월) 17:38 13년전 신고 주소
붓기 빠지시고 결정하세여ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~
미쓰18 2010-06-21 (월) 17:58 13년전 신고 주소
눈은 시간이 약입니다 붓기빠지시면 이쁘실듯^^
청소01 2010-06-21 (월) 18:22 13년전 신고 주소
저도 님처럼 식겁했죠;
근데 2년지나면 완전 기존 눈보다 훨배 이쁘게 됩니다.
라인 그렇게 이상하지 않고 2주밖에 안됐으니 그런거예요.
2년만 딱 눈감고 참으세요
나옹잉잉 2010-06-21 (월) 23:15 13년전 신고 주소
저도 눈매교정 해야하는뎅.. 좀 무섭네여.. 힘내세영
ㅇr정말 2010-06-22 (화) 00:03 13년전 신고 주소
부기 빠지면 많이 얇아지구 올라갔던눈도 많이 내려오더군요..
2~3개월만 지나도 많이 달라져요.. 2주째하구 한달째하고도 많이 차이나요..
겐죠 2010-06-22 (화) 03:13 13년전 신고 주소
조금만 더 기다려보세요~힘내세요~
popopopo 2010-06-22 (화) 11:36 13년전 신고 주소
눈 딱감고 2개월만 더 참아보세요 2개월 지나도 많이 바뀔거예요 눈 붓기는 원래 오래가요~
24ㅂㄹㅈ 2010-06-22 (화) 15:55 13년전 신고 주소
님너무이쁘게 잘되신것같아요 어디서?하셨는지 정보좀 주세요~~
몇미리로 잡으셨는지두요~~
기면뎡 2010-06-24 (목) 00:52 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~ 몇미리인지두 알려주세용~~!
dmgood 작성자 2010-06-24 (목) 14:57 13년전 신고 주소
님들 감사^^ 붓기가 없어서 오히려 걱정이에요 ㅠ
그냥 기다려봐야죠..2개월 뒤에 사진 올려볼게요.
제가 비방하는 것 같아서 병원정보는 나중에 상황봐서 드릴게요ㅠ
몇미리인지는 모르겠고 속쌍꺼풀로 해달라고 그랬어요.
지붕소녀 2010-06-24 (목) 15:56 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
투덜쟁이 2010-06-24 (목) 22:12 13년전 신고 주소
눈매교정 잘 됐는데요. 저도 눈매교정 했는데, 저는 처음에 님보다 더 심해서, 완전 좌절모드였는데, 지금 4개월이 흘렀는데요...붓기가 더디게 빠지는 타입이어서 아직도 붓기가 있는데, 그래도 처음보다 완전 만족이예요. 기다리세요...분명 예뻐져요! 수술 잘 됐어요.
캬캬캬 2010-06-29 (화) 08:45 13년전 신고 주소
얼마안됏자나여 기다리면 자연스러워져여,,원래 눈매교정이,,또렷하게 보이자나여,,아마 시간 조금지나면 자연스럽구 눈도 훨 시원하게보일꺼에여
화이팅!!!
월하연 2010-07-02 (금) 15:01 13년전 신고 주소
제친구도 저랬는데 1년 지나니까 자연스럽던데요 ^^
새로운 가입자 2010-07-03 (토) 18:08 13년전 신고 주소
제 생각에도 조금 기다려 보심이 어떠실지... 전 매몰법 했는데도요, 맨처음 한 달간 너무 이상하더라고요.. 붓기 빠질때 까진 조금 기다려 보시는게 어떠실지요...
syj8917 2010-08-31 (화) 10:51 13년전 신고 주소
반응좋은거보니잘되신듯 ~ 정보좀부탁드려요^^ 병원명이랑 님수술을 담당하신 선생님이름은꼭이요~
hi