• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞뒷트임+완전절개!5개월째^^ㅋㅋ

얼짱되고시픔 2010-06-18 (금) 23:33 13년전 12311

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 정말 성형을 꺼리시는분들 이해가....
정말정말 자신감얻었고 진짜
저 눈이 쌩얼눈이거든요..성형전........
저때진짜 뭘해도 화나보이고 뾰루퉁해보이고
ㅠ_ㅠ....................
힘들었어요.............

성형짱!!!!!!!!
Translating

댓글 205건
아방로즈 2010-06-18 (금) 23:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요
Ming_ 2010-06-18 (금) 23:50 13년전 신고 주소
우와 정보좀주세요!!
삐닝 2010-06-19 (토) 00:36 13년전 신고 주소
정보쥬세요~
wmlwmlw 2010-06-19 (토) 01:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
SUNKIST 2010-06-19 (토) 01:24 13년전 신고 주소
와우 정보좀주세용 ㅋㅋ
sellabellu… 2010-06-19 (토) 01:30 13년전 신고 주소
눈이 탕웨이 같아요 너무 예쁜데요? 부럽워요 ㅠㅠ 저도 선생님 성함이랑 가격이랑 병원 정보좀 보내주세요 !!^^
3D# 2010-06-19 (토) 01:49 13년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐지셨네요.. 앞트임 흉 없으세요?
저도 선생님 성함이랑 가격, 병원 정보좀 주세요♡
두부냥이 2010-06-19 (토) 03:00 13년전 신고 주소
어맛! 제 쌍꾸ㅏ풀이랑 어쩜이리 똑같으신건지 ㅋㅋ 근데 눈은 님이 더 예쁘시네요 -_-와우와우~!!!! ㅋㅋ 예뻐요~ 잘되신거 같아요~
September 2010-06-19 (토) 05:13 13년전 신고 주소
우와!! 진짜 잘되신거 같아요.. 어디서 하셨는지 정보 공유좀 부탁드릴게요 ㅎㅎㅎ
건방진계집녀 2010-06-19 (토) 06:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
lizkim 2010-06-19 (토) 08:51 13년전 신고 주소
저두정보꼭좀부탁드릴께요ㅜㅜ
박가을 2010-06-19 (토) 09:29 13년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되신 듯~~~
저도 정보 좀 부탁드릴께요
키키4578 2010-06-19 (토) 10:24 13년전 신고 주소
정보주세요ㅜㅎㅎ
카모밀레 2010-06-19 (토) 10:28 13년전 신고 주소
우와~ 느끼하지 않게 얇고 이쁘게 되었어요. 제발 정보 좀 부탁드립니다!!!
쁠링갱이 2010-06-19 (토) 12:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
v^^v 2010-06-19 (토) 12:25 13년전 신고 주소
완전 잘되셨네요~ 이미지가 확 바뀌셨어용
광주꽃녀ㅋ 2010-06-19 (토) 12:48 13년전 신고 주소
하지원눈같에요!완전잘되신듯ㅎ
꼬삔됴야 2010-06-19 (토) 13:39 13년전 신고 주소
너무 이쁘게되셨네요... 뒷트임붙지는안나요?
병원정보좀 붙탁드릴게요...
따라라라063 2010-06-19 (토) 13:47 13년전 신고 주소
님저두 눈수술정보주세요^^너무너무이뻐지셨음^^
미나 2010-06-19 (토) 14:34 13년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 잘 되셨어요~저도 정보좀 부탁드려요~
가연맘 2010-06-19 (토) 14:46 13년전 신고 주소
정보줌 주세요
uio1430 2010-06-19 (토) 15:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
poudoudou 2010-06-19 (토) 20:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
슬픈꽃 2010-06-19 (토) 20:06 13년전 신고 주소
저도여 ㅇㅅㅇ..
소서노니짱 2010-06-19 (토) 20:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
쿠쿠링 2010-06-19 (토) 21:10 13년전 신고 주소
어쩜 티안나게 잘됬네요^^ 정보 좀 주세요
융기융기 2010-06-19 (토) 21:29 13년전 신고 주소
윗분님 말처럼 하지원씨 눈 같아요!! 정보좀 주세요~~
*^.^* 2010-06-19 (토) 21:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
wmlwmlw 2010-06-19 (토) 23:34 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~
명성황후_ 2010-06-20 (일) 00:29 13년전 신고 주소
애교살도한건가요?
dhwldms 2010-06-20 (일) 00:51 13년전 신고 주소
오님짱이다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
맛있는우유 2010-06-20 (일) 00:55 13년전 신고 주소
헐 성형전 눈 지금 제눈이랑 똑같아요 ㅜㅜㅜ저도 정보 부탁드릴게요~~
예뻐지자!! 2010-06-20 (일) 00:58 13년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅜ 저도 정보좀 부탁드려요^^
qwioivskjj… 2010-06-20 (일) 01:36 13년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드려요~
트로트메들리 2010-06-20 (일) 01:42 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!
이뻐지겠쏭 2010-06-20 (일) 01:42 13년전 신고 주소
앞트임 흉 전혀 없으시네여??? 저도 정보좀 주세여!! ^^ 진짜 잘되셨어여
캬라멜양 2010-06-20 (일) 02:17 13년전 신고 주소
애교도 하신건가요?지금 너무 청순하고 자연스럽고 예쁘심..정보좀 부탁드려요~
nsj3826 2010-06-20 (일) 03:15 13년전 신고 주소
와..저도 할려고 하는데 정보 좀 주세요!
lovelyface… 2010-06-20 (일) 06:22 13년전 신고 주소
우와!! 정보 좀 주세여~
2010-06-20 (일) 08:18 13년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀 주세요~
oilily 2010-06-20 (일) 11:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
비애 2010-06-20 (일) 12:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..
코성형 2010-06-20 (일) 13:58 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!^^
togito 2010-06-20 (일) 14:40 13년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀주세요ㅎㅎ
khg 2010-06-20 (일) 15:47 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
안냐셈23 2010-06-20 (일) 17:29 13년전 신고 주소
이뻐요 정보좀요~!
jjanggoo 2010-06-20 (일) 17:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
lorel 2010-06-20 (일) 17:51 13년전 신고 주소
와~ 축하드려요~ 저도 정보 부탁드려요~
오애교 2010-06-20 (일) 17:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^
하하호호 2010-06-20 (일) 21:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!!!
riaa 2010-06-20 (일) 21:26 13년전 신고 주소
완전 예뿌시네용!!!!!!!!!!!!! 정보 좀 부탁드려용
lillix 2010-06-20 (일) 22:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 제가 원하던 스타일의 눈 !! ㅜㅜ
곰S2팬더 2010-06-20 (일) 23:08 13년전 신고 주소
정보좀요!!
ekfzhagksz… 2010-06-20 (일) 23:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
rlaoalfksp… 2010-06-21 (월) 00:16 13년전 신고 주소
정보주세용
재보미 2010-06-21 (월) 01:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
춤바람난곰 2010-06-21 (월) 01:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
성공ㅎ자 2010-06-21 (월) 01:37 13년전 신고 주소
눈ㅇㅖ쁘세요^^ 정보주세요~~
쌍큼오렌지 2010-06-21 (월) 01:55 13년전 신고 주소
정보용ㅎ원래눈이 크고시원하게앞쪽이그러셔서 잘되실 눈이엇던듯~^^
골룸엘레강스 2010-06-21 (월) 07:45 13년전 신고 주소
이민정 느낌도 나시네요~~ 뒷트임 관심있는데 앞트임이 더 눈에 들어오네요. 너무 깔끔하게 잘되셔서 감탄중!! 병원이랑 가격등.. 정보좀 부탁드려요
즈디 2010-06-21 (월) 09:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
무미 2010-06-21 (월) 10:20 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요. 앞트임과 완전절개 잘하는 병원을 찾고 있었거든요. 축하드려요. ^^
노현승 2010-06-21 (월) 11:03 13년전 신고 주소
완정짱 정보좀주세요
어이없엉^ㅇ^ 2010-06-21 (월) 11:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
민아 2010-06-21 (월) 11:19 13년전 신고 주소
정보부탁해요^^
dmgood 2010-06-21 (월) 12:31 13년전 신고 주소
어머~너무 잘되셨네요^^추카추카
저두 하면 저렇게 될줄 알았는뎅 ㅠ
curious 2010-06-21 (월) 13:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세ㅇ요
jenni0821 2010-06-21 (월) 14:05 13년전 신고 주소
정보부탁해요^^
영스베베 2010-06-21 (월) 14:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~부럽네요`
김쑤 2010-06-21 (월) 15:04 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..^^
우류여우 2010-06-21 (월) 15:35 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
연서 2010-06-21 (월) 15:45 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! +_+ 완전 부럽부럽 정보좀 주세요!!
304호환자 2010-06-21 (월) 16:30 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
성혜 2010-06-21 (월) 20:14 13년전 신고 주소
이뻐여 정보주세혀
피요앚 2010-06-21 (월) 21:10 13년전 신고 주소
헐 저도 정보 ..
빠방 2010-06-21 (월) 21:39 13년전 신고 주소
님 정말 예뻐지셨쎄여
저도 좀 뒤트임 어디서 하셨는지 알려주세요
피빛시체 2010-06-21 (월) 23:03 13년전 신고 주소
너무 잘된거 같아요 저도 정보 좀 주세요.. 전 재수술이라 진짜 잘해야하거든요.. 너무 얇게 되어 버렸어요 쌍거플이 ㅠㅠ
난예뿌다 2010-06-21 (월) 23:43 13년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격정보좀요~
훨씬 조은 2010-06-22 (화) 00:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요
뿡민 2010-06-22 (화) 04:01 13년전 신고 주소
뒷트임이랑 병원정보좀 주세요
나도해요qq 2010-06-22 (화) 11:37 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 이쁘세요~~ 정보 부탁드려요~ 같이 성공해요,,,ㅋ
건우지우맘 2010-06-22 (화) 11:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
은이_- 2010-06-22 (화) 15:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
tjdgudgkrh… 2010-06-22 (화) 17:28 13년전 신고 주소
몽미.. 다른사람같에
*^.^* 2010-06-22 (화) 17:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
키키4578 2010-06-22 (화) 18:44 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
kiseki 2010-06-22 (화) 19:33 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요~!
eunbbi 2010-06-23 (수) 20:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ekdls 2010-06-23 (수) 21:26 13년전 신고 주소
와 너무이쁘네요.ㅎ 정보부탁드려요^^
와웅~ 2010-06-24 (목) 10:22 13년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게잘됐어요 ~! 정보부탁드려요~ 병원이랑 선생님, 가격부탁드려요 ^^
어린신부 2010-06-24 (목) 13:43 13년전 신고 주소
진짜 이쁩니다~~ 정보좀 부탁드려요
tkfktmqkxl… 2010-06-24 (목) 13:43 13년전 신고 주소
너무 예쁘시네요~!애교도 하신건가요???정보 좀 주세요~^^
당근~ 2010-06-24 (목) 14:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주셈~
희야히힝 2010-06-24 (목) 17:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~이쁘다 ㅎㅎㅎ
으흠 2010-06-24 (목) 20:16 13년전 신고 주소
예쁘시다 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 ^ㅜ^
화이트 2010-06-24 (목) 22:59 13년전 신고 주소
저두 정보 주세요~~
지년이 2010-06-25 (금) 00:16 13년전 신고 주소
저두 정보 즘 주세욧^^
으캬캭 2010-06-25 (금) 00:21 13년전 신고 주소
저도! 정보 부탁드려요^^ 가격도 알려주시면 좋겠어요~~
칸쵸♥ 2010-06-25 (금) 06:58 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁할께요^-^
지우개 2010-06-25 (금) 18:11 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
wpalfl 2010-06-25 (금) 20:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요.
밍맹맹 2010-06-25 (금) 22:40 13년전 신고 주소
님 재수술 급한 30대 중반인데요..이쁘세요..정보좀 주셔서 저좀 도와주셔요
kiseki 2010-06-26 (토) 02:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!
쭈쭈엄마 2010-06-26 (토) 14:54 13년전 신고 주소
이쁘시네요 정보 부탁드려요~~
나비 2010-06-26 (토) 19:32 13년전 신고 주소
정보주세요..혹시 눈밑지방재배치도 하신건가요??
agada 2010-06-26 (토) 21:39 13년전 신고 주소
대박이네요 눈 밑은 어찌 하신 거여요 정보 좀
꽃다방 2010-06-27 (일) 02:57 13년전 신고 주소
어디서하셨나요???????????산다라박같아요 정보꼭좀주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
졍ㅇl 2010-06-27 (일) 15:55 13년전 신고 주소
저도 정보줌주세요 너무이뻐요!!
qjqjfwlsxm 2010-06-28 (월) 00:04 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~
rlaoalfksp… 2010-06-28 (월) 00:47 13년전 신고 주소
정보주세요
레전드여신 2010-06-28 (월) 04:55 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요~!
냐옹이임당 2010-06-28 (월) 11:56 13년전 신고 주소
헉 이뻐염...저도 정보좀 ㅠㅠ
아카라키쵸 2010-06-28 (월) 12:24 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋ 앞트임완저ㅈ잘되셨네영
borng 2010-06-28 (월) 18:26 13년전 신고 주소
정보주세요!!!!병원정보랑 가격이요~~
lauren 2010-06-29 (화) 13:11 13년전 신고 주소
저도 정보부탁이요 꼭이요~!!
왕눈이 2010-06-29 (화) 20:07 13년전 신고 주소
정보꼭주세요!
keitas2a 2010-06-29 (화) 20:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
키코콱 2010-06-29 (화) 22:31 13년전 신고 주소
와~진짜 이쁘게되셨어요~병원정보 좀 부탁드릴게요~ㅠㅠ
호호호 2010-06-29 (화) 22:46 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
뵤비 2010-06-30 (수) 01:12 13년전 신고 주소
눈되게예쁘세요~!정보부탁드려요^^
dlaekdl 2010-06-30 (수) 11:01 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 주세요 ㅠㅠ 전 망해서 ㅠㅠ 눈 넘 예쁘네요 ㅠ
늙은언냐 2010-06-30 (수) 12:25 13년전 신고 주소
오~~이뻐지셨당~~ㅊㅋ드려요^^
헬롱롱 2010-06-30 (수) 14:51 13년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅠㅠ 님 눈동자가 크셔서 진짜 부러워요..
큐플레이 2010-06-30 (수) 18:39 13년전 신고 주소
우왕!눈 정말 이쁘세용 ㅎㅎ 정보꼭부탁드려용!!
dhkdaksen8… 2010-06-30 (수) 19:26 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~ 이쁘세요 ㅜㅜ
bynney 2010-07-01 (목) 01:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
트론 2010-07-01 (목) 11:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~~
purpledrop 2010-07-01 (목) 16:19 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~ 감사해요~~
drunkrich 2010-07-01 (목) 20:14 13년전 신고 주소
전 남자인대 비용과 정보좀주세여 ㅜㅜ
헤이헤이 2010-07-02 (금) 01:09 13년전 신고 주소
와... 탕웨이와 하지원을 닮은 눈이네요! 정보 좀 주세요~~
으흠 2010-07-02 (금) 10:47 13년전 신고 주소
저도 정보주세용!!!!!!!!!
lover2364 2010-07-02 (금) 13:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보즘요~!
귀여운가쉬내 2010-07-03 (토) 01:08 13년전 신고 주소
우와!!!!!! 정보 부탁해요^^
삐닝 2010-07-03 (토) 10:30 13년전 신고 주소
정보좀요~!
kkyam 2010-07-03 (토) 16:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 - 눈밑애교는 어찌하신근지도용 ~
dlgl 2010-07-03 (토) 18:41 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
5452132154… 2010-07-03 (토) 20:33 13년전 신고 주소
비용이랑 병원 선생님 정보좀 부탁드려요~~^^ 꼭이요`~``
★쩡Øi★ 2010-07-03 (토) 23:00 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
팀탐 2010-07-03 (토) 23:35 13년전 신고 주소
우와!!정보부탁드려요~
코돌이 2010-07-04 (일) 01:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
예ㅃㅓ지자67 2010-07-05 (월) 01:55 13년전 신고 주소
와~ 병원 정보좀 주세요 너무 잘 돼셨어요
uio1430 2010-07-05 (월) 03:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
3D# 2010-07-05 (월) 21:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..ㅠㅠ 앞트임 흉 없으신거예요? 넘 잘 되신듯ㅠㅠ
@이뻐지는계절 2010-07-06 (화) 00:40 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^
kiseki 2010-07-06 (화) 04:10 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!
belcube 2010-07-06 (화) 15:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
구어바 2010-07-06 (화) 16:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
vividg 2010-07-06 (화) 17:52 13년전 신고 주소
헐 앞트임짱... 정보좀주세요!
rkfhal 2010-07-06 (화) 19:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
lovecool 2010-07-06 (화) 20:55 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
닉네임읎… 2010-07-06 (화) 21:41 13년전 신고 주소
오진짜이쁘게되셨어요 정보좀부탁드려요~
경남박봄 2010-07-07 (수) 00:15 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
아카라키쵸 2010-07-07 (수) 10:35 13년전 신고 주소
수술전 권유리같아용 ㅋㅋㅋ 진짜 예뻐지심 정보주세요 앞트임 비용이랑 원장님도 ^^
erika1004 2010-07-07 (수) 16:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
구미호 2010-07-09 (금) 02:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~눈 완전 잘되신듯~~짱이세요!!
양파링새우깡 2010-07-09 (금) 14:00 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~ 눈 진짜이쁘게되신듯!!
썬카 2010-07-09 (금) 16:16 13년전 신고 주소
너무 너무 잘된것같아요~~
정보 좀~~꼭 부탁해요^^*
성형중독X 2010-07-09 (금) 23:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
웡카 2010-07-10 (토) 03:31 13년전 신고 주소
헐 대박인데요?? 정보좀 부탁드려요 ^^~
자미로꽈이 2010-07-10 (토) 11:50 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다,,,절개부은거 빠지는거 시간얼마나 걸리셨나여??감사
은초롱 2010-07-10 (토) 21:46 13년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요. 저도 저런 수술 하고 싶은데..정보 좀 부탁드려요!!
dosis 2010-07-11 (일) 14:11 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~^^
사랑공쥬 2010-07-11 (일) 22:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
성형중독X 2010-07-12 (월) 13:52 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아요,,,정보좀 부탁드려용
미모년 2010-07-12 (월) 17:12 13년전 신고 주소
정보좀주세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용Ol 2010-07-12 (월) 19:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
허시미인♥ 2010-07-12 (월) 20:54 13년전 신고 주소
와~홍콩 여배우 같으세요 정보 좀 부탁드릴게요~
berdle4 2010-07-13 (화) 04:25 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요.. 저두 꼭 정보좀 부탁드려요~~
아름다운나라 2010-07-13 (화) 16:52 13년전 신고 주소
와와~ 정말 최고에요..여지껏 봤던 분들 중에 정말 최고네요~ 너무 이쁘세요~ㅠㅜ 저도 정보좀 부탁드릴게요~
또로롱뿅 2010-07-14 (수) 01:00 13년전 신고 주소
너무 이쁘시네요.. 정보 좀 부탁드릴게요^^
borng 2010-07-14 (수) 15:48 13년전 신고 주소
너무너무 이뻐여 ㅠ_ㅠ 정보좀주세요!!
arem 2010-07-14 (수) 23:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
기면뎡 2010-07-16 (금) 13:58 13년전 신고 주소
정보좀 주세용!
김쏠 2010-07-16 (금) 20:16 13년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 주세요!!
mona12 2010-07-16 (금) 21:53 13년전 신고 주소
헉 너무이뻐요 ㅠ 정보좀 주세요 ^^
소유미 2010-07-16 (금) 22:03 13년전 신고 주소
정보좀주세욤:) 쪽지부탁드려염
상큼이썽 2010-07-17 (토) 10:00 13년전 신고 주소
정보좀주세용~^^
키위 2010-07-19 (월) 11:28 13년전 신고 주소
이쁘시네요 정보 좀 주세요~ 쪽지요 ^^
아삭바삭 2010-07-19 (월) 15:45 13년전 신고 주소
예뻐지셨어염 ㅋㅋ 정보좀부탁드려요 ~
kiseki 2010-07-20 (화) 14:17 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!!
dearjina 2010-07-22 (목) 04:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!~!~!~
vmfkd 2010-07-22 (목) 18:37 13년전 신고 주소
대박이네요.. ㅠ저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뒷트임너무. 2010-07-22 (목) 22:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!! 제발 요..
뭉뭉이1212 2010-07-23 (금) 01:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sunnyh21 2010-07-23 (금) 12:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 이쁘시다~ 정보 좀 부탁드려요!
bingyo 2010-07-25 (일) 18:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
정아고 2010-07-29 (목) 15:07 13년전 신고 주소
정보점주세요!
박력탬 2010-07-29 (목) 20:34 13년전 신고 주소
정보좀 주세요```~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lulll 2010-07-29 (목) 23:47 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀주세요!
말리부 2010-07-30 (금) 16:49 13년전 신고 주소
뒷트임 정보부탁드려요 ^^
난섹시해 2010-08-03 (화) 12:44 13년전 신고 주소
꺄 너무 이쁘세용 정보좀 부탁드려용!
charmant 2010-08-03 (화) 16:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요>
꼬꼬로 2010-08-03 (화) 17:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀요! 병원이랑 수술방법이랑 선생님좀요!
edcme 2010-08-05 (목) 13:54 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드려요!!!:)
봉봉씨 2010-08-05 (목) 19:10 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만리 2010-08-06 (금) 04:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~@@
예쁜눈좀 2010-08-10 (화) 05:13 13년전 신고 주소
쌍커플 병원 정보 부탁드려요!!ㅠㅠ
ㅋㅋ은눠 2010-08-15 (일) 13:23 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~~
키키rrㅇㅇㅇ 2010-08-15 (일) 20:23 13년전 신고 주소
뒤트임 정보주세요~
사각사각-_-a 2010-08-17 (화) 00:38 13년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격좀 부탁드려요! 완전 제가 원하는눈ㅠㅠ
우키키메롱 2010-08-21 (토) 00:48 13년전 신고 주소
완전 대박! 진짜 이뻐용!! 부럽땅~ 정보주세요~~^^ 우리이뻐지자구용~ㅋ
블루블루블루 2010-08-23 (월) 17:33 13년전 신고 주소
정말 예뻐요~~!!! 저에게도 정보좀 주세요~~~~~^^
sadfjlskad… 2010-09-12 (일) 21:21 13년전 신고 주소
우와 병원정보랑 가격좀부탁드려요 ㅜㅜ!
별이이이이잉 2010-09-13 (월) 06:36 13년전 신고 주소
병원정보부탁드릴께요 감사합니다!
jj 2010-09-14 (화) 02:57 13년전 신고 주소
완전이뻐지셨네요!! 정보부탁드릴게요~~~
hi