• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰인데..아리송한눈이되어버렸어요..쫌바주세요!(사진내림)

dkjldjfldj… 2010-06-18 (금) 17:18 13년전 4068
매몰인데..매몰같지않아요..오늘로35일째되는날인데
눈감음아직도실밥보이고..아침마다소세지에..미치겟네요.. 원래 매몰붓기차이가있다지만.. 한달이면거의다빠지는거아닌가요?? 웃기게도눈에힘주고찍어야만.. 붓기
다빠진것처럼나옵니다.. 에고.. 그냥뜨면 붓기보여요..
이를어쩌면좋을까요.. 다매듭인가 영구실로해서 실밥을안뽑아서그럴까요??.. 6바늘햇더라구요.. 요즘우울합니다 고민중이에요..이걸푸를까말까.. ㅠㅠ 님들이보시기에어떠세요.. 게슴츠레떳을때 붓기심하죠.. 저게 붓기인지.. 아님 지방인지도모르겠네요.. 의사가지방제거하란소린안하던데.. 모가어떻게된건지.. 붓기가아닐꺼란생각이자꾸드네요.. ㅠㅠ
Translating

247,589
1,079,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
따라라라063 2010-06-18 (금) 18:33 13년전 신고 주소
정말 신기 ㅋ절개같이보이긴하네요,

저두 5월13일에 수술절개로했는데 님보다 쌍꺼플훨씬 많이 가라앉았거든요

일단 라인은 굉장히 예쁘신것같고,아마 선생님이 매몰이어도 라인을약간 크게 잡은신것같아요 기다려보세요 가라앉으면 굉장히 예쁠것같아요
dkjldjfldj… 작성자 2010-06-18 (금) 20:20 13년전 신고 주소
따라라라063님 댓글감사합니다..ㅠㅠ 큰위로가되네요..ㅠㅠ
SOO23 2010-06-18 (금) 23:31 13년전 신고 주소
전 자연산이긴 한데.. 솔직히 모양은 정말 예쁘신 거 같아요. 다른 분들보다 제일 맘에 드는..
자국만 빨리 없어지시면 될 거 같네요. 제 친구도 매몰로 했는데 완전히 자연스러워지기까지 3개월 정도 걸렸어요 힘내세요
dkjldjfldj… 작성자 2010-06-18 (금) 23:48 13년전 신고 주소
s0023님 감사드려요..정말 ㅠㅠ 매몰이이렇게오래걸릴줄이야.. 평소에잘안붓는편이라 붓기가오래갈줄몰랐거든요..속상하지만 모양이쁘다고해주시니 기분좋아 웃고있습니다^^
키이랑 2010-06-19 (토) 11:28 13년전 신고 주소
라인은 정말 이쁘네요!
저도 매몰6개월차긴한데 1달이면 아직 더더더 빠져요~너무 조급하게 생각하지 마세요 ^^
코가 완존 2010-06-19 (토) 12:19 13년전 신고 주소
진심 이쁘시네 눈이요
융기융기 2010-06-19 (토) 21:31 13년전 신고 주소
눈 이뻐요!!! 정보좀 주세용
togito 2010-06-20 (일) 14:56 13년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀주세요ㅎㅎ
dkjldjfldj… 작성자 2010-06-20 (일) 21:10 13년전 신고 주소
댓글달아주신분들다들너무너무감사해요 ㅠㅠ 정말큰위로에요 ㅠㅠ 정말 ㅠㅠ
하하호호 2010-06-20 (일) 21:23 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~! 진짜 이쁘신데???
성공ㅎ자 2010-06-21 (월) 01:35 13년전 신고 주소
으아! 예쁘신데?!!!!!!!!! 아직한달이잖아요!! 딴거안하고 매몰만했어요? 예뻐요 붓기는 곧 더 빠집니다 ~ 병원 정보주세요!!!!!^^
쌍큼오렌지 2010-06-21 (월) 01:59 13년전 신고 주소
저두매몰로두번햇는데요 두껍게되길원햇는데항상 얇게되서,,님눈이부럽네용 시간지남 자연스레이뿌실듯! 저는 절개생각ㅎㅏ고잇거든요ㅠ 님 어디서하신지정보좀주셔요 이뿌신뎅~~~~
성혜 2010-06-21 (월) 20:14 13년전 신고 주소
이뻐여 정보주세요 ㅎ
밍맹맹 2010-06-21 (월) 22:58 13년전 신고 주소
이쁘신데 저도 정보좀 부탁드려요..제발요...
김성림08 2010-06-22 (화) 12:14 13년전 신고 주소
완전 이뻐요.ㅜ 절개 했는데...이상해여..정보좀 부탁드려요 가격두!!
24ㅂㄹㅈ 2010-06-22 (화) 15:59 13년전 신고 주소
님 라인 몇미리 잡으신건가요??이뻐요 ~~ 정보좀 주세요^^
라왓디 2010-06-22 (화) 17:00 13년전 신고 주소
요즘 쌍꺼풀 수술 많이 발전한거 같애요.. 이뿌당...
키키4578 2010-06-22 (화) 18:45 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
dkjldjfldj… 작성자 2010-06-23 (수) 01:02 13년전 신고 주소
성예사안들어와본사이에 정보원하시는분들에댓글이 꽤많이달려있어 기분이너무좋았어요..ㅠㅠ 정보모두드렸구요 정말감사드립니다^^
공구지마 2010-06-24 (목) 14:19 13년전 신고 주소
전 매몰하고 나서 붓기 있고 수술한 티 대박나는 통통한 눈이었지만 1개월때가 제일 좋던데 ㅜㅜ붓기다 빠진 3개월되니깐 이쁜지 모르겠음 ㅜㅜ
daisy00 2010-06-24 (목) 15:49 13년전 신고 주소
좀더 기다리시면 더 괜찮아지실거예요~~ 눈 넘이쁘게 잘되셨어요!! 저도 정보부탁드려요!!
sellabellu… 2010-06-26 (토) 11:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 선생님 성함이랑 ~^^
mikumiku 2010-06-28 (월) 05:33 13년전 신고 주소
시간은 개인차가 있는 거같아요. 예쁘게 되셨는데 너무 맘졸이지 마시길.. 저도 선생님성함이랑 정보좀 주세요~
nicegirl1 2010-06-28 (월) 15:24 13년전 신고 주소
이뻐요~~저도 정보주세요 ㅋㅋㅋ
sukim03 2010-07-02 (금) 18:09 13년전 신고 주소
눈 넘이쁜데.정보좀주심안될까요
올리비아 2010-07-07 (수) 03:38 13년전 신고 주소
이쁘신데..라인을 크게 잡아서 그런것같아여..
전9년전에 매몰로한게 풀려서 다시하려고합니다.ㅠㅠ
병원정보와 비용좀 부탁드려여..
las1205 2010-07-11 (일) 20:36 13년전 신고 주소
저도 매몰을 하려구 큼맘먹고 여기저기 알아보는 중이예요 ㅜㅜ
병원 정보랑 비용이랑 담당선생님 성함두요 ㅜ ㅜ
류지혜 2010-07-16 (금) 13:24 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
hi