• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두달 되었어요~~

컬프하고파 2010-06-16 (수) 14:44 13년전 5244

이렇게 좋은 싸이트를 이제야 보게되네요...
친구땜시 알게 되어 사진올려욤
부기 땜에 맘고생하는 분들을 위해ㅋㅋ
시간이 다약이라는 말이 맞다는 생각이 들어요...
수술한지 두달 되니 흉도 부기도 다 자리를
잡아가더라구요...ㅋㅋ

Translating

715,488
417,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 95건
광주꽃녀ㅋ 2010-06-16 (수) 15:11 13년전 신고 주소
너무잘되신것같아여^^!
SOO23 2010-06-16 (수) 15:30 13년전 신고 주소
아 진짜 이쁘시다..
애교는 안하신 거예요? 애교가 더 살아보여요.
컬프하고파 작성자 2010-06-16 (수) 16:03 13년전 신고 주소
ㅋㅋ애교 살짝 했어요~~티 안난다도 생각했는데
사진찍으면 티가 나요~ 사실전 볼이 통통해서 아큐스컬프하고 싶어용ㅋ
그래서 알아보던 중에 사진 올린거예요 ㅎ

겨미 2010-06-16 (수) 16:10 13년전 신고 주소
매몰이랑 애교만하신거에요?수술후눈 구하라눈같아요~넘애기같아요~
SOO23 2010-06-16 (수) 16:18 13년전 신고 주소
매몰 애교 정보 좀 부탁드려도 될까요? 애교가 참 자연스럽게 잘 되신 것 같아요^^
컬프하고파 작성자 2010-06-16 (수) 16:39 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 저 절개에요~~
절개하고 보름지나서 애교해써요....
수술한사람은 조금 저렴하게 해준다고 해서 했지용 ㅋ
성혜 2010-06-16 (수) 17:11 13년전 신고 주소
정보주세요^.^
쁠링갱이 2010-06-16 (수) 18:02 13년전 신고 주소
진짜잘되셨네요 애교랑쌍꺼풀 정보좀주세요@.@
늙은언냐 2010-06-16 (수) 18:09 13년전 신고 주소
오~~~추카추카요^^
블랙독 2010-06-16 (수) 19:02 13년전 신고 주소
눈 너무 귀여워요 저도 정보 부탁드려요 ~
아방로즈 2010-06-16 (수) 19:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요
귀여운가쉬내 2010-06-16 (수) 19:54 13년전 신고 주소
자연스럽네요~ 정보 부탁해요^^
엑슬로즈 2010-06-16 (수) 20:02 13년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요~~!
안녕하ㅎㅎ 2010-06-16 (수) 22:32 13년전 신고 주소
이뻐여!!정보좀주세여!!
하하호호 2010-06-16 (수) 23:21 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~~
체르마트 2010-06-16 (수) 23:58 13년전 신고 주소
진짜 자연스러워요~ 저도 절개로 하려고하는데 정보 부탁드려요!
tkfktmqkxl… 2010-06-17 (목) 01:21 13년전 신고 주소
너무 예쁘네요!! 저도 정보좀주세요~!
마이룸 2010-06-17 (목) 01:40 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..잘되셧네
소서노니짱 2010-06-17 (목) 03:32 13년전 신고 주소
w정보조뭊세욯
dPQJwlrhtl… 2010-06-17 (목) 05:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요
청소01 2010-06-17 (목) 08:53 13년전 신고 주소
정려원 삘나네요 이뻐요!!
바이올릿 2010-06-17 (목) 09:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
poudoudou 2010-06-17 (목) 10:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요
땡깡고 2010-06-17 (목) 12:00 13년전 신고 주소
우와 정보좀 주세여 잘되셨네여~%^
비비토마토 2010-06-17 (목) 13:44 13년전 신고 주소
잘되셨다! 저도 정보주세요
쿠쿠링 2010-06-17 (목) 15:09 13년전 신고 주소
우왕~ 정보 좀 주세요
컬프하고파 작성자 2010-06-17 (목) 17:16 13년전 신고 주소
오마이갓!!! 감사해요~~저두 정보 드릴테니 ...
아큐스컬프 잘하는데 저두 정보좀 주세요...ㅋㅋ
따라라라063 2010-06-17 (목) 19:45 13년전 신고 주소
님 넘이쁘시구수술잘되셨는데요?

병원정보부탁드릴게요^^
난혤 2010-06-17 (목) 23:19 13년전 신고 주소
우와 잘됬어여 !! 정보좀 부탁드릴께요 ^^
삐닝 2010-06-18 (금) 00:27 13년전 신고 주소
정보쥬ㅠ세요~
Kimberly 2010-06-18 (금) 01:32 13년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요~ 저도 정보 좀 부탁 드릴게요! ^^
uio1430 2010-06-18 (금) 12:37 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
송이33 2010-06-18 (금) 12:46 13년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~절개법싫어서 망설이는데 요즘은 절개도 매몰보다자연스러보이기도한듯요
슈에 2010-06-18 (금) 13:09 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요~~
wnstjr 2010-06-18 (금) 15:01 13년전 신고 주소
저도 애교랑 비용좀 병원이랑요
김민선인가 2010-06-18 (금) 16:37 13년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 비용이랑 병원 정보좀 부탁해요~ 너무 이뻐서 부럽다는~~
카모밀레 2010-06-18 (금) 18:34 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되었어요^^ 제발 정보 좀 부탁드려요ㅠ
복실맘 2010-06-18 (금) 19:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 .완전 부럽네요
린코 2010-06-18 (금) 19:51 13년전 신고 주소
쌍커풀하구 애교 정보 부탁드려요~~
꼬삔됴야 2010-06-18 (금) 21:53 13년전 신고 주소
정말자연스럽구 이쁘게되셨네요...
쌍수하구 애교 병원정보좀 부탁드려요...
야호~~^^ 2010-06-18 (금) 23:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
컬프하고파 작성자 2010-06-19 (토) 00:01 13년전 신고 주소
좋은 정보인지 모르겠지만 정보드렸는데..
저두 얼굴이 살빼는 정보줌 주세요...아큐스컬프 생각했는데..
다른 방법이라두...갈켜주세요~~
wkdsksgksk… 2010-06-19 (토) 00:05 13년전 신고 주소
와진짜잘되셧다..정보좀부탁드려요
wmlwmlw 2010-06-19 (토) 01:11 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
sellabellu… 2010-06-19 (토) 01:43 13년전 신고 주소
선생님성함이랑 병원 정보좀 부탁드려요~
기면뎡 2010-06-19 (토) 01:52 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~~!!
아놔진쫘 2010-06-19 (토) 15:46 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
togito 2010-06-20 (일) 14:57 13년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀주세요ㅎㅎ
2010-06-20 (일) 15:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
khg 2010-06-20 (일) 15:49 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
안냐셈23 2010-06-20 (일) 17:29 13년전 신고 주소
잘되셧네요 정보좀요 ㅋㄷ
우류여우 2010-06-20 (일) 19:58 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
oilily 2010-06-20 (일) 21:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
곰S2팬더 2010-06-20 (일) 23:08 13년전 신고 주소
정보좀요!
ekfzhagksz… 2010-06-20 (일) 23:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
성공ㅎ자 2010-06-21 (월) 01:33 13년전 신고 주소
쌍커풀과 애교에 대해 정보알고싶어요 ^^
쌍큼오렌지 2010-06-21 (월) 02:02 13년전 신고 주소
이뿌시당 자연산같이 자연스럽게잘되셧네용ㅎ정보부탁드려여^^
봄쥐 2010-06-21 (월) 12:17 13년전 신고 주소
눈 진짜 구하라 눈같아여 정보좀 주세영 ㅎㅎ!!
dmgood 2010-06-21 (월) 12:34 13년전 신고 주소
이뻐요^^ 저도 붓기 빠지면 저렇게 되야될텐데요.
김쑤 2010-06-21 (월) 15:04 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..^^
연서 2010-06-21 (월) 15:45 13년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요!! +_+ 자연스럽고 이쁘세요 정보좀 부탁드려요1!
연예인될래 2010-06-22 (화) 00:06 13년전 신고 주소
넘이쁘게잘되셨어염!짱부럼~ 정보부탁드릴게염~~
겐죠 2010-06-22 (화) 03:14 13년전 신고 주소
우와~딴분같아요~너무 이쁘세요~^^
김골주님 2010-06-22 (화) 08:34 13년전 신고 주소
너무이쁘세용 저두정보좀주세욤ㅎ
kiseki 2010-06-22 (화) 19:32 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요~!!!
나이령령혼 2010-06-22 (화) 22:52 13년전 신고 주소
상수하신후눈은구하라 완전똑같아여
기억만해요 2010-06-23 (수) 21:45 13년전 신고 주소
완전이뻐요 ㅜ.ㅜ 저두정보좀 부탁드려용!
와웅~ 2010-06-24 (목) 10:24 13년전 신고 주소
진짜예뻐요 ㅠㅠ 정보부탁드려요 ~!!
tlqeoalsu 2010-06-24 (목) 15:59 13년전 신고 주소
눈이너무청순하네요~애교는 필러이신가요?너무 자연스럽네요!정보부탁드려요^^
으흠 2010-06-24 (목) 20:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅠㅠ
화이트 2010-06-24 (목) 22:58 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~
지년이 2010-06-25 (금) 00:20 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
칸쵸♥ 2010-06-25 (금) 06:59 13년전 신고 주소
저도 정보부탁할게요.^^*
미나 2010-06-27 (일) 15:00 13년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 되셨어요. 저두 정보 부탁드려요~
졍ㅇl 2010-06-27 (일) 15:56 13년전 신고 주소
이뻐요 정보줌주세요!!
yeon23 2010-06-28 (월) 00:02 13년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ~ 구하라 눈 같아요 정보좀 부탁드려요 ^^
qjqjfwlsxm 2010-06-28 (월) 00:04 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
nicegirl1 2010-06-28 (월) 15:25 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용용용!!!!!!
키코콱 2010-06-29 (화) 22:30 13년전 신고 주소
와~진짜 이쁘게되셨어요~병원정보 좀 부탁드릴게요~ㅠㅠ
큐플레이 2010-06-30 (수) 18:46 13년전 신고 주소
눈너무 이뻐용 ㅎㅎ 정보부탁드려여 ㅎㅎ
pfaeri 2010-06-30 (수) 22:22 13년전 신고 주소
저도 정보주심감사요~재수술알아보는 중이랍니다ㅜ
liverbin 2010-07-01 (목) 01:15 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
귀여운가쉬내 2010-07-03 (토) 01:10 13년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 부탁해요^^
코돌이 2010-07-04 (일) 01:37 13년전 신고 주소
우와 이뻐요~ 정보좀 부탁드릴게요~~
늙은언냐 2010-07-06 (화) 10:41 13년전 신고 주소
이뿌당~ 완죤 자연스러워 지셨네요~~ ㅊㅋ드려요~
lovecool 2010-07-06 (화) 20:56 13년전 신고 주소
정보좀요 ~~
허시미인♥ 2010-07-12 (월) 20:59 13년전 신고 주소
아~너무 이쁘세요 가만있어도 애교만점이네요~ 정보좀 주세요~^^
삼백칠십원 2010-07-13 (화) 17:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려요요
또로롱뿅 2010-07-14 (수) 01:01 13년전 신고 주소
이뿌시네요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴게요~
arem 2010-07-14 (수) 23:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
멍멍꿀꿀 2010-07-16 (금) 20:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘되셨어요
라라니 2010-08-19 (목) 11:52 13년전 신고 주소
2달 밖에 안됐는데 본인꺼 같아요~~~ 정보좀 주세요
ahu 2010-08-24 (화) 00:37 13년전 신고 주소
저두정보줌주세요너무이뻐요!완전자연스럽구특히애교너무이뻐요
별이이이이잉 2010-09-13 (월) 06:37 13년전 신고 주소
이뻐여~!! 병원정보부탁드릴께요 ㅠ 감사합니다
jj 2010-09-14 (화) 02:59 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^ ^넘이쁘네요
hi