• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4개월후ㅋ.ㅋ절개법

콩자 2010-06-12 (토) 12:00 13년전 5485

첫번째사진은
3개월쯤?됐을때찍은거구여
쌩눈이예여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째는 몇일전에 찍은거구여
아이라인점막에만 그리고 섀도한거구여ㅋ.ㅋ
괜츈나여?
Translating

658,550
2,167,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
SOO23 2010-06-12 (토) 12:55 13년전 신고 주소
예뻐요. 뒤트임 안하신 거예요?
상상 2010-06-12 (토) 12:58 13년전 신고 주소
정보좀.......ㅜㅜ
땡깡고 2010-06-12 (토) 13:31 13년전 신고 주소
우와 이쁘시다 ㅠ 정보좀~
poudoudou 2010-06-12 (토) 13:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
콩자 작성자 2010-06-12 (토) 14:22 13년전 신고 주소
앞트임뒷트임이런거는 안했어요!ㅋㅋ정보다알려드렷음
엑슬로즈 2010-06-12 (토) 15:08 13년전 신고 주소
어머 눈이 너무 예쁘시네요^^
lizkim 2010-06-12 (토) 15:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
우류여우 2010-06-12 (토) 15:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
마담사랑 2010-06-12 (토) 20:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
아방로즈 2010-06-12 (토) 21:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요
훨씬 조은 2010-06-13 (일) 00:45 13년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀주세요
강디 2010-06-13 (일) 09:49 13년전 신고 주소
정보좀주세여!
나도해요qq 2010-06-13 (일) 12:57 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 잘되셨네요 ~
귀여운가쉬내 2010-06-13 (일) 13:46 13년전 신고 주소
이쁘네요~ 정보 부탁해요^^
하하호호 2010-06-13 (일) 17:57 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
tkfktmqkxl… 2010-06-13 (일) 19:15 13년전 신고 주소
너무예뻐요~정보좀ㅜㅡㅜ
콩자 작성자 2010-06-13 (일) 19:57 13년전 신고 주소
쪽지다드렸어요~.~!
2010-06-13 (일) 20:21 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
비애 2010-06-14 (월) 12:56 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...
신선하게 2010-06-14 (월) 15:17 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
이뻐지고시프 2010-06-14 (월) 20:43 13년전 신고 주소
눈도 코랑 같은병원에서 하셧어요?
콩자 작성자 2010-06-14 (월) 21:09 13년전 신고 주소
정보다드렷구영~눈이랑코랑 같은병원에서 했어요ㅋㅋ
트로트메들리 2010-06-15 (화) 21:07 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
수이즈 2010-06-15 (화) 22:15 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
트론 2010-06-16 (수) 15:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~
은이_- 2010-06-16 (수) 16:28 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
아텀을찾아서 2010-06-17 (목) 23:04 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~
삐닝 2010-06-18 (금) 00:31 13년전 신고 주소
정보좀요~
콩자 작성자 2010-06-18 (금) 12:08 13년전 신고 주소
정보드렷어용
귀요미융기 2010-06-18 (금) 14:30 13년전 신고 주소
정보좀 주세요! ㅠㅠ
wmlwmlw 2010-06-19 (토) 01:16 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
꼬삔됴야 2010-06-19 (토) 13:33 13년전 신고 주소
이쁘게되셨네요 저도 정보좀 부탁드려요...
intelligen… 2010-06-19 (토) 19:21 13년전 신고 주소
정 보 좀 부탁드려요...
콩자 작성자 2010-06-19 (토) 20:18 13년전 신고 주소
쪽지드렸어요~
융기융기 2010-06-19 (토) 21:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!
lovelyface… 2010-06-20 (일) 06:27 13년전 신고 주소
진짜 이뻐요~!! 정보 부탁드려요~
oilily 2010-06-20 (일) 11:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!^^
togito 2010-06-20 (일) 14:59 13년전 신고 주소
이뻐요ㅎㅎ 정보좀주세요
곰S2팬더 2010-06-20 (일) 23:09 13년전 신고 주소
정보좀요!
짝짝이 눈!! 2010-06-23 (수) 22:50 13년전 신고 주소
좀 늦었을지 모르지만 저도정보좀요
wpalfl 2010-06-24 (목) 17:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅜㅜ
룰루랄루뽕 2010-06-25 (금) 00:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
개인의취향 2010-06-25 (금) 20:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요..ㅠㅠ딱제가원하는눈이네요..ㅠㅠ
매부콩 2010-06-26 (토) 15:10 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
작은꼬맹이 2010-06-27 (일) 14:59 13년전 신고 주소
정보요~~
yeon23 2010-06-27 (일) 23:59 13년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세여 ~ 저두 정보좀 주세요 ^^
썬카 2010-06-30 (수) 00:39 13년전 신고 주소
분위기 있어요~^^
저도요~정보 부탁해요~~
lovecool 2010-07-09 (금) 00:05 13년전 신고 주소
저두 절개하라는데 ㅜㅜ 정보좀주세용 ㅎㅎ
아하하ㅏㅏ 2010-07-09 (금) 14:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려여 ~
썬카 2010-07-09 (금) 16:18 13년전 신고 주소
너무 부러워요~~
정보 좀 꼭부탁드려요~~^^
웡카 2010-07-10 (토) 03:39 13년전 신고 주소
잉 ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요
arem 2010-07-14 (수) 23:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
hikittya 2010-07-16 (금) 06:35 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅋㅋ
정다은 2010-07-29 (목) 16:55 13년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠ
봉봉씨 2010-08-05 (목) 19:10 13년전 신고 주소
자연스러워요 너무! 정볻좀 부탁드려용!
dudtkawndw… 2010-08-06 (금) 02:56 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
예쁜눈좀 2010-08-10 (화) 05:20 13년전 신고 주소
너무 예쁘시다ㅠㅠㅠ 정보 부탁드립니다~ㅠㅠ
미스백 2010-08-20 (금) 13:23 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ! 라인 종류도 ㅠㅠ
마리냐옹 2010-08-22 (일) 01:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~눈 너무이쁘시당!!!ㅋㅋㅋ
jinorange 2010-09-01 (수) 02:50 13년전 신고 주소
정보좀 주세옄~
hi