• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞+뒤트임(사진펑)

사랑스런걸~♡ 2010-06-11 (금) 13:46 13년전 4757
지방에서 매직앞+뒤트임 눈꼬리안내리고했어요
수술날빼고 4일째인데 붓기는거의없고 멍은한쪽만
들었어요 꼭 맞은것마냥..ㅋ
트임만 하시는분들이 많이없길래 올려봐요~
조금더텄어도 될것같은 생각이드는데..어떤가요??
매직뒷트임하신분들~~
1mm도 안붙는다던데 정말안붙나요???
Translating

45,734
260,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
엑슬로즈 2010-06-11 (금) 16:08 13년전 신고 주소
뒷트임하신거 맞으세요..? 별로 표시가 잘 안나는데.. 뒷트임 몇mm나 트셨죠?
사랑스런걸~♡ 작성자 2010-06-11 (금) 22:39 13년전 신고 주소
3mm텄구요~실제로보면 오히려 앞트임은별차이없고 뒷트임효과가 큰데~별차이안나보이나요?ㅜ
핑크코끼리 2010-06-12 (토) 06:03 13년전 신고 주소
엄청차이나느뎅 이뻐용
절대로 2010-06-12 (토) 10:44 13년전 신고 주소
자세히 흰자 부분 공간을 비교하니 차이나요..흉이 거의 없어보여요.5일째인거 가만하면.. 근데..원래도 이쁜 눈이셨네요.
저도 꼭 정보 부탁드려요^^
사랑스런걸~♡ 작성자 2010-06-12 (토) 11:19 13년전 신고 주소
뒷틈은 수술직후에도티가안나구 실밥이꼭아이라인그린것같아요ㅎ
쪽지드렸어요^^
김치찌개 2010-06-12 (토) 21:27 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용ㅇ~~~~ㅠ,ㅠ 눈 원래 컷는데 더커지신듯 뒤에 막혔던게 시원하게 넓어진것같아요
cute 2010-06-12 (토) 22:45 13년전 신고 주소
뒷틈 정보 부탁드려용 이뻐영~
Ming_ 2010-06-12 (토) 23:22 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드려요!!
아우~배아파 2010-06-13 (일) 01:21 13년전 신고 주소
전이나 후나 다 이쁘네요
서나 2010-06-13 (일) 01:27 13년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 ^^ 정보 부탁드려요^^
성혜 2010-06-13 (일) 01:57 13년전 신고 주소
우와 정보주세요^^
ubrave 2010-06-13 (일) 02:24 13년전 신고 주소
까오!정말제가바라던눈ㅜㅜ너무이쁘게잘됐어요 ㅜ저도정보좀주세요
겨울방학 2010-06-13 (일) 07:32 13년전 신고 주소
뒷틈정보좀요!
귀여운가쉬내 2010-06-13 (일) 13:47 13년전 신고 주소
뒤트임~~!!!!! 꼭 하고싶어요~ 정보 부탁해요^^
효정님ㅋㅋ 2010-06-13 (일) 18:24 13년전 신고 주소
뒷트임정보좀요~
intelligen… 2010-06-13 (일) 20:43 13년전 신고 주소
정 보 좀 요/// 원래 쌍껍은 있으신거예여?! 제가 바라는 눈
사랑스런걸~♡ 작성자 2010-06-13 (일) 21:12 13년전 신고 주소
쌍커풀은 자연산이구요 쪽지드렸어요~
dlsvyv 2010-06-14 (월) 00:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
유키78 2010-06-14 (월) 02:32 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 병원과 비용 알려주세요...
잘되셔서 넘 좋으시겠어요...이 쁘세여^^
ekfzhagksz… 2010-06-15 (화) 00:14 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
dmsgP 2010-06-15 (화) 01:52 13년전 신고 주소
뒷트임정보부탁해요 병원이랑 비용이여 ^^ 넘 이쁘네여~
현쥬 2010-06-15 (화) 10:47 13년전 신고 주소
저두 뒷트임 정보좀 부탁해요~~
견적수십업 2010-06-15 (화) 20:08 13년전 신고 주소
앞틈뒷트임 정보 좀 주세여..^^
권시크 2010-06-15 (화) 22:07 13년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
못난이 2010-06-16 (수) 01:31 13년전 신고 주소
잘되신거 같네여~ 저도 병원이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
경남박봄 2010-06-16 (수) 20:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세여 비용이랑
꽁지♡ 2010-06-17 (목) 00:32 13년전 신고 주소
저두 정보주세요 만족하세요? ㅎㅎ 실밥은 언제푸나요 ?
소서노니짱 2010-06-17 (목) 03:35 13년전 신고 주소
정보주세용ㅎ
rhdwn0911 2010-06-17 (목) 12:03 13년전 신고 주소
저두 뒷트임 정보좀 부탁드립다 너무 잘되셧여요
핼윙 2010-06-17 (목) 12:51 13년전 신고 주소
저두 정보좀 알ㄹㅕ주세여~!
지우개 2010-06-19 (토) 11:56 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~뒤트임 할때 많이 아픈가요?
꼬삔됴야 2010-06-19 (토) 13:54 13년전 신고 주소
이쁘게되셨네요 저두뒤트임 병원정보좀부탁드려요...
유리여니 2010-06-20 (일) 06:51 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
연애지상주의 2010-06-21 (월) 14:15 13년전 신고 주소
잘되셨어요^^ 정보좀 부탁드려요!!
はなび 2010-06-23 (수) 01:25 13년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요 ^^
하느님사랑 2010-06-23 (수) 05:39 13년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀 부탁드려요 깔끔하게 너무 잘된듯
문쓰 2010-06-23 (수) 11:56 13년전 신고 주소
뒷트임.. 정보 좀 주세요
저도 올여름에 뒷트임생각중인데.. 붙지않나요??
뮌스 2010-06-23 (수) 14:54 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세용 밑트임이잘되신거같애요^^
이쁀이… 2010-06-23 (수) 21:32 13년전 신고 주소
뒤트임 정보 꼭 부탁드립니다 !
촛불두개 2010-07-01 (목) 08:38 13년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀주세요!!
예ㅃㅓ지자67 2010-07-05 (월) 02:00 13년전 신고 주소
잘 돼신거 같아요 정보좀 부탁 합니다.
ㄱㅈㅇ 2010-07-11 (일) 02:54 13년전 신고 주소
정보줌.....부탁드려요...병원
영원히기다려 2010-07-17 (토) 10:01 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀부탁드릴게요
찍똘 2010-07-17 (토) 21:47 13년전 신고 주소
저도 트임만하고싶은데 정보 찾기가 힘들었었어요ㅠㅠ사진못봐서 아쉽네요
정보좀 부탁드려요^.^
쑤쑤꼬 2010-07-18 (일) 16:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
유로스 2010-08-27 (금) 10:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
뒷트임원츄 2010-09-05 (일) 15:32 13년전 신고 주소
종보좀주세용~~~~ 병원,비용 감솨해용~
hi