• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰,위트임,뒤트임10일째

늙은언냐 2010-06-10 (목) 14:46 13년전 10830

아!!! 여기에 이뻐진 눈을 얼마나 올리고 싶었는지..ㅎ
상담글 올렸을 때 백을 살지...눈을 할지 고민이라고 하니까 한분만 댓글이...ㅎㅎ
백을 사세요ㅠㅠ
정말 상처 받긴 했지만 그래도 이뻐져서 행복합니다.
진작 할껄..여태 왜 안하고 고민만 했을까...
사실..겁이 많아서 위내시경받을 때에도 20군데는
더 알아보고 갔던 것 같아여ㅠㅠ
눈도..정말 눈 빠지게 알아보고...
암튼~~~
성형은 무조건 반대!!에서 이제는
성형해서 이뻐지면 오케!!로 바꼈습니다..
흑....그 동안 고생한게 생각이 나네요ㅠㅠ

위트임을 다들 물어보셔서...퍼왔어요..
머라고 설명을 해야할지 몰라서...쩝

'앞트임은 수평으로 당겨 주는 것이고,위트임은 눈의 시작점을 수직 혹은 사선 방향으로 위로 올려주는
것.'

Translating

675,454
120,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 172건
SOO23 2010-06-10 (목) 15:06 13년전 신고 주소
위트임이라는 게 있군요~ 눈매교정과는 다른 건가요? 10일짼데 붓기도 없고..
jjanggoo 2010-06-10 (목) 15:25 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
보라 2010-06-10 (목) 15:31 13년전 신고 주소
위트임은뭐지?ㅋㅋ 정보 부탁드려요
늙은언냐 작성자 2010-06-10 (목) 16:51 13년전 신고 주소
앞트임이랑 조금 다르대요..머라고 설명을 해야하지??
위트임은 덮여있는 것만 걷어낸다?? 암튼 미간의 길이는 최대한
줄이지 않고 몰려보이지 않게 하면서 길이를 넓게 해준대요..
그래서 앞트임하고 어색한 사람들도 마니 한다던데...
조은진 2010-06-10 (목) 17:46 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용!!
흥국아들이대 2010-06-10 (목) 18:20 13년전 신고 주소
위트임정보좀주세여~~~ㅋㅋㅋ너무잘되셨어용
살앙하는여우 2010-06-10 (목) 19:14 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠ
쯰니지… 2010-06-10 (목) 19:50 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
김쑤 2010-06-10 (목) 19:54 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요...^^
뿡끼리 2010-06-10 (목) 20:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
이뿨지… 2010-06-10 (목) 21:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ~~
건방진계집녀 2010-06-10 (목) 21:56 13년전 신고 주소
정보좀요
모코코 2010-06-10 (목) 22:09 13년전 신고 주소
위트임이란것도 있군요 ! 저같은 몽고주름 심한사람하테 필요한거같네요 ㅠㅠ 눈진짜 너무 이뻐지셨어요 ㅠㅠㅠ 원래 긴눈이여서 쌍수하니 진짜 깊고 이뻐졌네요! 정보부탁드려요~
dkgus12 2010-06-10 (목) 22:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
마이룸 2010-06-10 (목) 22:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
마담사랑 2010-06-10 (목) 22:36 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ......
깊은별빛 2010-06-11 (금) 00:58 13년전 신고 주소
이뻐요~~정보좀주세요~~
Ming_ 2010-06-11 (금) 01:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
qjqjfwlsxm 2010-06-11 (금) 01:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
SUNKIST 2010-06-11 (금) 01:37 13년전 신고 주소
저도 풀려서..ㅜ 정보좀 주세요 ㅋㅋ
304호환자 2010-06-11 (금) 01:39 13년전 신고 주소
와우 저도 정보 좀 부탁드려요!
성형하고파용ㅋ 2010-06-11 (금) 01:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!! 저두위트임해야하거든요 ㅠㅠ미간은좁은데 몽고주름이잇어서
riaa 2010-06-11 (금) 02:45 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용^^
골룸엘레강스 2010-06-11 (금) 03:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 윗트임이랑 뒷트임 관심있어요.
KRR 2010-06-11 (금) 03:12 13년전 신고 주소
다른 병원에서 하는 45도 앞트임이랑 똑같은 거죠 그러니깐? ㄷㄷㄷㄷㄷ
유끼 2010-06-11 (금) 03:58 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셧네요^^ 정보 꼭!!!부탁드립니다!!
김골주님 2010-06-11 (금) 04:57 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요 넘이뻐지셧네용 ㅎ
밀밀 2010-06-11 (금) 05:43 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~위트임 정보좀 주세요~
비니2005 2010-06-11 (금) 07:10 13년전 신고 주소
위트임은 처음들어봤는데 이뿌게되신거같아요 ~
저두 꼭 병원이랑 비용정보점부탁드릴게요 위트임이랑 뒤트임이여 ~^^
핑크리본 2010-06-11 (금) 10:48 13년전 신고 주소
자연스럽다 ㅠ 정보좀주세요~
알랍슌… 2010-06-11 (금) 10:59 13년전 신고 주소
ㄲ ㅑ~ 앞트임 너무 자연스럽게 잘되써여...정보좀 주세여...
도모꼬짱 2010-06-11 (금) 13:38 13년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~~~
shaotin 2010-06-11 (금) 15:39 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
안냐셈23 2010-06-11 (금) 17:03 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
agada 2010-06-11 (금) 17:11 13년전 신고 주소
오우~ 넘 이뻐요 정보 좀 주세요 간절해요
아방로즈 2010-06-11 (금) 17:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요
키코콱 2010-06-11 (금) 19:17 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~병원정보좀부탁드릴게요~
삐닝 2010-06-11 (금) 21:42 13년전 신고 주소
정보요~
khg 2010-06-11 (금) 22:30 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
요요리 2010-06-12 (토) 01:40 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다. ^^
꽃다방 2010-06-12 (토) 06:24 13년전 신고 주소
위트임정보좀꼭부탁드려여>_<넘이뻐여
ekfzhagksz… 2010-06-12 (토) 15:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 꼭요
아쿠나이리쿠 2010-06-12 (토) 19:21 13년전 신고 주소
쪽지확인해주세요^^!!
sunnyh21 2010-06-12 (토) 19:57 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^ 이쁘세요~
김치찌개 2010-06-12 (토) 21:28 13년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세용~~ 눈이 시원해지ㅏ신듯 ㅠㅠㅠ
오마이갓55 2010-06-12 (토) 23:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀여!!ㅋ
Heon 2010-06-13 (일) 00:02 13년전 신고 주소
이뻐지셧어요^^병원이랑 위트임 비용 정보좀 알려주세요^^
트로트메들리 2010-06-13 (일) 00:47 13년전 신고 주소
예쁘세요~! 병원,원장님,비용 등등 정보좀 부탁드려요~!
성혜 2010-06-13 (일) 01:58 13년전 신고 주소
이뻐여정보주세요^^
ubrave 2010-06-13 (일) 02:25 13년전 신고 주소
이쁘셔요 정보좀주세요 ㅠ
sellabellu… 2010-06-13 (일) 04:07 13년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보좀 주세여 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ
강디 2010-06-13 (일) 09:51 13년전 신고 주소
저두정보좀부탁해요^^
성공ㅎ자 2010-06-13 (일) 09:59 13년전 신고 주소
우와 정보주세요 ^^
나도해요qq 2010-06-13 (일) 13:01 13년전 신고 주소
백보단,,눈이죠,,ㅋ 정보 부탁드립니다~
귀여운가쉬내 2010-06-13 (일) 13:50 13년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 부탁해요^^
speeee 2010-06-13 (일) 16:26 13년전 신고 주소
눈예쁘네요!
위트임이랑 뒷트임 정보 부탁드려요!
cha519 2010-06-13 (일) 18:07 13년전 신고 주소
이뻐요 정보주세요
효정님ㅋㅋ 2010-06-13 (일) 18:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
2010-06-13 (일) 20:23 13년전 신고 주소
정보좀 주세여
즈디 2010-06-13 (일) 22:46 13년전 신고 주소
위트임과뒷트임정보좀주세요^^
나비 2010-06-14 (월) 01:50 13년전 신고 주소
이쁘시네요..정보부탁드려요~~
빠삐코쪼아 2010-06-14 (월) 03:05 13년전 신고 주소
위트임 뒷트임 정보좀 부탁드려요~
은서319 2010-06-14 (월) 04:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
ajfqkzz 2010-06-14 (월) 09:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 자세힝ㅅ~~~
샤랄라말자~ 2010-06-14 (월) 17:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요...
쿄쿄 2010-06-14 (월) 18:04 13년전 신고 주소
위트임이란 것도 있군요 ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드려요!
Madonna 2010-06-14 (월) 22:10 13년전 신고 주소
와 이쁘셔요....꼭 정보좀주세요!위트임
이뻐지자 2010-06-14 (월) 23:24 13년전 신고 주소
정보줌주세여~
자미로꽈이 2010-06-15 (화) 00:58 13년전 신고 주소
정보좀주서여,,,,십일인데 무지 이쁘달,,,,^^^병원알려주셔요,,감사해여
민아 2010-06-15 (화) 01:05 13년전 신고 주소
정보부탁해요
못내미 2010-06-15 (화) 01:15 13년전 신고 주소
꼭 정보 좀 부탁드립니다. 병원과 수술하신 원장님 존함알고싶습니다.^^~~
★쩡Øi★ 2010-06-15 (화) 07:16 13년전 신고 주소
우와~ 이쁘세요 정보좀 주세요
v^^v 2010-06-15 (화) 22:30 13년전 신고 주소
정보줌요~
엠비래리 2010-06-15 (화) 22:38 13년전 신고 주소
저도 위트임 정보좀요 ^^
빠방 2010-06-15 (화) 23:16 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 주세요 요번에 하려고 하는데 ㅜ ㅜ
못난이 2010-06-16 (수) 01:29 13년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아여~ 저도 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^ ^
트론 2010-06-16 (수) 15:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~
jj 2010-06-16 (수) 18:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~넘잘되셨네요
dlaekdl 2010-06-17 (목) 00:41 13년전 신고 주소
위트임하면 인상은 안변하죠? 저도 넘 하고싶은데 고양이상을 싫어해서
너무 고민중이에요 ㅠㅠ 인상이 날카로워질까바 ㅠ 근데 눈이 순해보이고
이쁘네요 ㅎ 정보좀 주세요 ㅎ
소서노니짱 2010-06-17 (목) 03:33 13년전 신고 주소
정보주세용ㅎ
사랑해아잉 2010-06-17 (목) 05:43 13년전 신고 주소
저도위트임정보부탁드려요~
핼윙 2010-06-17 (목) 12:55 13년전 신고 주소
정보좀 주세영
쿠쿠링 2010-06-17 (목) 15:12 13년전 신고 주소
정보 좀 꼮 부탁드려요~
jinaandyou 2010-06-18 (금) 09:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼬옥 부탁드려요~
유림 2010-06-18 (금) 10:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 위트임이랑 뒷트임만 하구싶어요~
슈에 2010-06-18 (금) 13:10 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께여~
일재 2010-06-18 (금) 13:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
융기융기 2010-06-18 (금) 14:58 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 저도 희망이보이나요?ㅋㅋㅋ
김민선인가 2010-06-18 (금) 16:39 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
미나 2010-06-18 (금) 18:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
꼬삔됴야 2010-06-18 (금) 20:57 13년전 신고 주소
너무 이쁘게되셨네요 저두 윗 뒷트임 쌍수할ㄹ려구여
정보좀 부탁드려요...
야호~~^^ 2010-06-18 (금) 23:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
3D# 2010-06-19 (토) 02:06 13년전 신고 주소
흉으 없으세요..? 너무 잘되셨다..ㅠㅠ 정보좀 주세요..ㅠㅠ 원장님 성함이랑 가격, 병원 정보좀.. 부탁드려요..ㅠㅠ
아하하11 2010-06-19 (토) 17:57 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
살인미소 2010-06-19 (토) 23:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁해요~
oilily 2010-06-20 (일) 11:44 13년전 신고 주소
가격하고 하신곳 정보부탁드려요~^^
togito 2010-06-20 (일) 15:56 13년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀주세요ㅎㅎ
2010-06-20 (일) 17:20 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
오애교 2010-06-20 (일) 17:53 13년전 신고 주소
자연스러워요 저도 정보좀 ㅎ
이뻐지구싶어요 2010-06-20 (일) 23:48 13년전 신고 주소
대박이쁨 위트임이뭐죠?
wmlwmlw 2010-06-21 (월) 11:45 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
curious 2010-06-21 (월) 13:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
완죤이쁭… 2010-06-21 (월) 17:06 13년전 신고 주소
위트임은 처음 들어요 저도 정보 꼭 주세요^
yiyume27 2010-06-21 (월) 18:01 13년전 신고 주소
저도 위트임 원츄해요 정보좀 부탁드릴께여^^
피빛시체 2010-06-21 (월) 22:49 13년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요 저도 님이랑 눈모양이 비슷해요 앞트임하면 너무 귀신같구 살짞만 위로 당겨 주면 될거 같은데,, 여긴 대전인데요 상담을 받아봐도 그렇게 해준다는데는 없구요 꼭 정보좀 주세요 ㅠㅠ
연예인될래 2010-06-22 (화) 00:07 13년전 신고 주소
앞트임넘넘이쁘게잘되셨어염!! 저두저두정보꼭부탁드려염!!>.
아즈라엘~ 2010-06-22 (화) 03:37 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께염~너무 자연스럽고 이쁘시네요~^^
뿡민 2010-06-22 (화) 03:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 넘 이쁘게 잘되셨어요 눈꼬리가 올라가구 앞트임ㄷ 해야 하는데..
꼬삔됴야 2010-06-22 (화) 04:27 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다...
24ㅂㄹㅈ 2010-06-22 (화) 15:58 13년전 신고 주소
위트임 어디서하셨는지 정보좀 주세요^^
kiseki 2010-06-22 (화) 19:31 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드리어요~~~
깜찍한꼬꼬 2010-06-22 (화) 22:25 13년전 신고 주소
저도 위트임 정보좀 주세요 ㅜ
이번엔 성공해야지!… 2010-06-23 (수) 09:14 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
복실맘 2010-06-23 (수) 17:53 13년전 신고 주소
눈이 정말 커지셨내요 위트임?? 정보좀 부탁해요
September 2010-06-23 (수) 22:55 13년전 신고 주소
정보좀 주시지 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘되셨어요~~
희야히힝 2010-06-24 (목) 17:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~~ㅠㅠㅠ
화이트 2010-06-24 (목) 23:00 13년전 신고 주소
저좀 꼭꼭 정보좀 주세요~~~
ㅋㅋ은눠 2010-06-25 (금) 12:10 13년전 신고 주소
정보좀주세여~!~!
아웅힝 2010-06-26 (토) 00:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용
쭈쭈엄마 2010-06-26 (토) 14:59 13년전 신고 주소
와~~ 저도 정보 부탁이요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
썬카 2010-06-26 (토) 18:46 13년전 신고 주소
저도요~정보 부탁해요~~^^
기면뎡 2010-06-26 (토) 22:53 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~!!!
예뻐지장쿠쿠 2010-06-28 (월) 10:14 13년전 신고 주소
정보제발요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
냐옹이임당 2010-06-28 (월) 11:59 13년전 신고 주소
헉...저 정보 꼭좀 부탁드려여....ㅠㅠ
사랑해 2010-06-30 (수) 23:49 13년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 주세요. 넘 이쁘게 잘 되셨네요.
liverbin 2010-07-01 (목) 01:21 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
촛불두개 2010-07-01 (목) 08:36 13년전 신고 주소
대박이예요 윗트임 뒷트임 둘다 제가해야되는것들인데.. 정보좀주세요 제발ㅠㅠ
gygml11 2010-07-01 (목) 12:01 13년전 신고 주소
대박 넘 이뻐요 제발 정보좀 ㅜㅜ
purpledrop 2010-07-01 (목) 16:21 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠ
루시드루시 2010-07-02 (금) 17:39 13년전 신고 주소
와 완전예뻐요 저도 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ
꼰쥬 2010-07-02 (금) 23:44 13년전 신고 주소
위트임 저에게 완전 필요한거예요~ 정보좀 주세요^^
belcube 2010-07-03 (토) 20:57 13년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠ 정보부탁드려요~~
★쩡Øi★ 2010-07-03 (토) 23:01 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
@%%&*^*( 2010-07-04 (일) 03:04 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요!
쌍수돋네 2010-07-04 (일) 15:58 13년전 신고 주소
오 눈하나로 인상완전 확달라지셨겠다..ㅋㅋ잘되셨어요 저도 윗트임권유받은적있는데! 정보부탁드려요~^^
얼짱공주 2010-07-04 (일) 18:38 13년전 신고 주소
저도 위트임 어디서 하셧는지 알려주세요.
근데 뒷트임도 하신건데 흉이 전혀 없네요.
예ㅃㅓ지자67 2010-07-05 (월) 01:57 13년전 신고 주소
위트임 어디서 하셔나요 정보좀 주세요 ~
kiseki 2010-07-06 (화) 04:12 13년전 신고 주소
저도 전부다 정보좀 부탁드려요~!!!
으흠 2010-07-06 (화) 14:13 13년전 신고 주소
짱이ㅃ지셧다!!
정보좀부탁드려요 +ㅁ+ㅁ+ㅁ+ㅁ+ㅁ+ㅁ+ㅁ+
mona12 2010-07-06 (화) 14:45 13년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀 주세요~
올리비아 2010-07-06 (화) 16:29 13년전 신고 주소
완젼 이쁘시네여..
병원정보와 가격정보좀 부탁드려여~
wkwkzz 2010-07-07 (수) 16:37 13년전 신고 주소
어디서하셧어요
병원이랑 가격정보부탁드려요 ^^
나디아. 2010-07-08 (목) 17:20 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
ㄱㅈㅇ 2010-07-11 (일) 02:56 13년전 신고 주소
정보줌...부탁드려요...저두 이리저리 알아보고 다니는 중이라
구미호 2010-07-12 (월) 00:18 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요..정보 좀 부탁드릴께요~~^^
vmfkd 2010-07-13 (화) 11:25 13년전 신고 주소
매몰 정보 좀 부탁드려요 ㅠ
또로롱뿅 2010-07-14 (수) 01:02 13년전 신고 주소
너무 이브시네요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴게요!!!!!!!!!!
yu-l 2010-07-14 (수) 14:15 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴게요!!
웅디 2010-07-14 (수) 16:14 13년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소유미 2010-07-16 (금) 22:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려염~!
레전드여신 2010-07-16 (금) 22:14 13년전 신고 주소
눈 잘되셨어요ㅜㅜ 정보좀부탁드려요~!!!!!!
영원히기다려 2010-07-17 (토) 10:01 13년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요! 뒤트임정보좀부탁드려요
미르얀 2010-07-19 (월) 04:45 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 !!!!
harpseal 2010-07-21 (수) 01:05 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!!
이뿐이 2010-07-21 (수) 09:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
변신시작 2010-07-22 (목) 05:31 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
sunnyh21 2010-07-23 (금) 13:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!
밍맹맹 2010-07-24 (토) 22:55 13년전 신고 주소
이쁘셔요...동생님 부러워요..저도 정보좀 부탁드려요
lovecool 2010-07-27 (화) 09:41 13년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 ㅎㅎ
멍멍꿀꿀 2010-07-28 (수) 00:00 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보 좀 주세요ㅠㅠ
닥노 2010-07-28 (수) 05:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
말리부 2010-07-30 (금) 16:49 13년전 신고 주소
뒤트임 정말 이쁘세요 정보 부탁드려요 ^^
칸쵸♥ 2010-07-31 (토) 14:09 13년전 신고 주소
정보 부탁이요
키키rrㅇㅇㅇ 2010-08-01 (일) 22:19 13년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요~
charmant 2010-08-03 (화) 16:24 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁해욤~
꼬꼬로 2010-08-03 (화) 17:29 13년전 신고 주소
대박..... 정보 제발 ! 부탁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키키rrㅇㅇㅇ 2010-08-03 (화) 17:37 13년전 신고 주소
뒤트임 정보꼭 부탁해요~~
코하고파 2010-08-03 (화) 20:31 13년전 신고 주소
저두 정보 꼭부탁드려요
namo37 2010-08-06 (금) 09:24 13년전 신고 주소
님!!!!!! 정보좀 주세여~~ 자세히 주세요 ㅠㅠ
반지 2010-08-08 (일) 18:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
마징가찐 2010-08-13 (금) 13:36 13년전 신고 주소
와!! 정말 수술 잘 되셨어요~~

뒤트임하려고 여기 저기 찾아봐도 어딜갈지 무지 고민이예요~

저도 정보 좀 주세용~
Ayen 2010-08-29 (일) 03:15 13년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘네용!! 정보 아시는 분들 꼭 공유부탁드려요 ㅜㅜ
hi