• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 앞트임 뒷트림

love4653 2010-06-04 (금) 00:59 13년전 5763

수술한지 2개월째에요 ^^

성예사 덕분에 많은 정보얻어서
저두 눈 수술후에 정보 드리려구요 ㅎㅎ

위에사진 3장은 쌍커플 전이구요~

밑에 4장은 쌍커플 수술 후 최근사진들이에요 ^^ ㅎㅎ

정보필요하신분은 언제든지 문의하세요^^

Translating

댓글 81건
지니홍 2010-06-04 (금) 01:57 13년전 신고 주소
뒷트임 정보점여!! ㅠㅠㅠㅠ
밀밀 2010-06-04 (금) 02:07 13년전 신고 주소
전 재수술 해야되는데..되게 예쁘네요~정보좀 주세용~~
망고탱고 2010-06-04 (금) 12:48 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
겨울방학 2010-06-04 (금) 13:16 13년전 신고 주소
저도정보좀요 ! ㅎ
쿠쿠링 2010-06-04 (금) 13:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주새요~^^
유리여니 2010-06-04 (금) 14:13 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
비비안수 처럼 2010-06-04 (금) 15:03 13년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 ~ 정보즘 주세요 ^^
닥노 2010-06-04 (금) 20:16 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀요 ~
성혜 2010-06-04 (금) 20:24 13년전 신고 주소
정보주세요^.^
쁠링갱이 2010-06-04 (금) 21:19 13년전 신고 주소
쌍꺼풀 예뻐용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보부탁드려요
졸려눈 2010-06-04 (금) 23:13 13년전 신고 주소
자연스럽게 아주 예쁘세염....정보부탁드려요
네모싫어 2010-06-05 (토) 00:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
예뻐지자!! 2010-06-05 (토) 00:32 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^ 앞트임은 몇미리 트신거에요?
하이★ 2010-06-05 (토) 01:45 13년전 신고 주소
정보점용~~ㅎ
agada 2010-06-05 (토) 12:26 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 회복기간도 궁금하네요
byullll 2010-06-05 (토) 20:55 13년전 신고 주소
정보쥬세요
뿡끼리 2010-06-05 (토) 21:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
나도해요qq 2010-06-06 (일) 00:38 13년전 신고 주소
잘하셨네요~ 정보좀 부탁립니다~
Ming_ 2010-06-06 (일) 03:46 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^~~~
찍똘 2010-06-06 (일) 04:09 13년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드려요 ㅠ
kjhgf 2010-06-06 (일) 11:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
wkdsksgksk… 2010-06-06 (일) 14:16 13년전 신고 주소
앞트임 뒷트림

앞트임 하신후에 트림하신거죠?
khg 2010-06-06 (일) 14:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
poudoudou 2010-06-07 (월) 01:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
늙은언냐 2010-06-07 (월) 13:25 13년전 신고 주소
오~~자연스럽다~~
기면뎡 2010-06-07 (월) 22:42 13년전 신고 주소
정보좀주세용
썬카 2010-06-08 (화) 01:13 13년전 신고 주소
뒷트임~너무 자연스러워요^^*
부러워요~~저도 정보 부탁해요~~
lizkim 2010-06-08 (화) 10:12 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^^
건우지우맘 2010-06-08 (화) 10:49 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
riaa 2010-06-08 (화) 11:35 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^_^
lauren 2010-06-08 (화) 12:14 13년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨다...앞트임 뒤트임 흉 없나요?? 정보부탁이요^^
ubrave 2010-06-08 (화) 12:21 13년전 신고 주소
저도 완전 님 쌍수하기 전 눈같아요 ㅠㅠ 정보좀주세요ㅠㅠ
헝헝 2010-06-08 (화) 17:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
엑슬로즈 2010-06-08 (화) 22:44 13년전 신고 주소
뒷트임 다시 안붙어요? 저도 하고싶은데 붙을까봐..;;
보노보노22 2010-06-08 (화) 22:52 13년전 신고 주소
저도 앞트임 뒤트임 정보 좀 부탁드려요^^ 병원이랑 비용이요
뽀에버 2010-06-09 (수) 01:20 13년전 신고 주소
정말 자연스럽네요... 정보부탁드려요
늘푸른나무 2010-06-09 (수) 21:36 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
즈디 2010-06-09 (수) 22:42 13년전 신고 주소
앞뒷틈정보좀주세요^^
feeling105 2010-06-10 (목) 05:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
무꺼풀 2010-06-10 (목) 16:16 13년전 신고 주소
눈 라인이 되게 예쁘시네요 ,, 정보좀 부탁드려요~
geni 2010-06-11 (금) 01:40 13년전 신고 주소
정보여!!!!!!!!!
유끼 2010-06-11 (금) 04:01 13년전 신고 주소
오홋!!대박!!정보 꼭!!부탁드립니다!!!!
성혜 2010-06-13 (일) 01:59 13년전 신고 주소
이쁘다 정보주세요^.^
sellabellu… 2010-06-13 (일) 04:07 13년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀 주세여!!대박이네여 ㅋㅋ
나도해요qq 2010-06-13 (일) 13:12 13년전 신고 주소
수술한지는 얼마나 되신건지!? 와우,,ㅋ 정부 부탁드립니다!!
귀여운가쉬내 2010-06-13 (일) 13:51 13년전 신고 주소
이뻐요~~~ 정보 부탁해요^^
유키78 2010-06-14 (월) 02:33 13년전 신고 주소
수술잘되셨네여! 뒤트임 정보부탁드려요^^
빠방 2010-06-15 (화) 23:20 13년전 신고 주소
정말 예쁘세요 저 뒤트임 정보 주세요 제발 ㅜ ㅜ
사랑해아잉 2010-06-17 (목) 05:38 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀 주서요ㅠ
.ㅠ
헝헝 2010-06-17 (목) 10:23 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
아름다운나라 2010-06-17 (목) 17:11 13년전 신고 주소
와아~ 정말 너무 이쁘게 잘되셨네요~^^ 정보좀 부탁드려요~
요요리 2010-06-17 (목) 23:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ ^^
융기융기 2010-06-18 (금) 15:00 13년전 신고 주소
우아 진짜 잘됐네요!!! 정보부탁드립니댱^^
only6131 2010-06-18 (금) 22:33 13년전 신고 주소
하기전엔눈이귀여우셨는데하고나선여성스러우시고더예쁘시네요 살짝정보부탁드릴께용^*^
wmlwmlw 2010-06-19 (토) 01:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
닝미 2010-06-19 (토) 02:58 13년전 신고 주소
많이 안트셨나봐요 자연스럽고 보기좋게 너무 예쁘네요 정보좀 부탁드려요~
꼬삔됴야 2010-06-19 (토) 13:44 13년전 신고 주소
자연스럽네요... 저두 병원정보좀부탁드려요...
oilily 2010-06-20 (일) 11:45 13년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보부탁드려요^^
togito 2010-06-20 (일) 15:56 13년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀주세요ㅎㅎ
wkwkzz 2010-06-21 (월) 01:24 13년전 신고 주소
와 잘댓다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
뒤트임어디서하셧어요?
저도뒤트임할려고하는데 정보가생각보다많이없어서 ㅜㅜㅜ
뒤트임하실때안아프던가요 ?
정보좀부탁드릴께요..

연애지상주의 2010-06-21 (월) 14:13 13년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보좀 부탁드릴께요^^
뿡민 2010-06-22 (화) 04:05 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀 주세여
크사드 2010-06-23 (수) 15:25 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요!^^
복실맘 2010-06-23 (수) 17:56 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~
베이비심바 2010-06-29 (화) 00:29 13년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요~ 병원 정보 부탁드려요 ^^
라린 2010-06-29 (화) 02:34 13년전 신고 주소
정말 자연스럽네요~ 저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
djfklsdjkf… 2010-06-29 (화) 15:10 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세욤 ㅠ
썬카 2010-06-30 (수) 00:40 13년전 신고 주소
죄송해요~다시 정보 주시면 안될까요?
지워졌어요ㅜㅜ
cej6807 2010-06-30 (수) 11:00 13년전 신고 주소
어머 완전 이쁘심 저도 정보요 ㅋㅋ
사랑해 2010-06-30 (수) 23:48 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 주세요~~
촛불두개 2010-07-01 (목) 08:34 13년전 신고 주소
저도 늦었지만 뒷트임 정보좀 주세요 ~ㅠㅠ
pfaeri 2010-07-03 (토) 23:57 13년전 신고 주소
우와 부러워요..자연스러워요 정보주심감사요
mona12 2010-07-06 (화) 14:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~^^
lovecool 2010-07-06 (화) 20:58 13년전 신고 주소
정보부탁요 ><
qkswnl86 2010-07-06 (화) 21:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
나디아. 2010-07-08 (목) 17:19 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
허시미인♥ 2010-07-12 (월) 21:18 13년전 신고 주소
뒷트임 넘 잘되셨네요 이쁘세요 정보좀 부탁드려요 ㅜ.ㅜ
또로롱뿅 2010-07-14 (수) 00:59 13년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
페브리즈 2010-07-18 (일) 20:33 13년전 신고 주소
와 제가원하던눈.. 정보좀주세요
mystyle080… 2010-07-25 (일) 03:51 13년전 신고 주소
넘 예뻐요 눈 ~ 정보부탁드려요
닥노 2010-07-28 (수) 05:55 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게여
hi