• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

■ 눈 매몰로 했어요 ^-^ (1년 경과ㅋ)■

하니나라 2010-06-01 (화) 18:28 13년전 4903

눈이 좀 작은편이라서 1년 전에 큰맘 먹고
수술을 했답니다~ 자연스럽게 하려고 매몰로
했구여~ 생각보다 수술결과가 잘 나와서 정말
만족하고 있어요. ㅋㅋㅋ 그래서 자신감도 좀
붙고~ 그 뒤로 남친도 생기고 ㅋㅋ 사람 얼굴 중에서
눈이 정말 인상을 좌우하는 것 같아요.
예전 사진보면 정말 "뜨악!" 할 정돈데..ㅠ
암튼 넘 만족해요 ㅋ
Translating

204,964
56,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
땡깡고 2010-06-01 (화) 18:48 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ ㅎㅎ
bety 2010-06-01 (화) 19:06 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당 -
hshsoccer 2010-06-01 (화) 19:58 13년전 신고 주소
정보줌부탁드릴께요^^
ssssss8 2010-06-01 (화) 21:21 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
비애 2010-06-01 (화) 23:52 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
아방로즈 2010-06-02 (수) 00:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요
자연미인이거든? 2010-06-02 (수) 00:41 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~! 언제 거의 티안나게 자연스러워 졌나여? 흉터는 언제 없어졌는지 ^^
빠삐코쪼아 2010-06-02 (수) 01:33 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 자연스럽게 잘돼셨네용
하이★ 2010-06-02 (수) 03:25 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~~
byullll 2010-06-02 (수) 10:40 13년전 신고 주소
정보주세요
에데히 2010-06-02 (수) 18:53 13년전 신고 주소
예쁘다..정보좀주세요~!
jjh 2010-06-02 (수) 20:32 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요! 정보좀 부탁드려요^^
자연미인이거든? 2010-06-03 (목) 16:15 13년전 신고 주소
흉터나 붓기 언제부터 사람들이 못알아볼정도로 자연스러워 졌는지 정보좀 주세여 ^^
팜므파탈현아양 2010-06-03 (목) 16:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀눈!!
qjqjfwlsxm 2010-06-03 (목) 17:21 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
신선하게 2010-06-04 (금) 04:42 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤~
가까스로 2010-06-04 (금) 18:19 13년전 신고 주소
잘돼셨네요 ^^ 수술한병원,담당선생님이름,가격,미리 등의 정보좀 주세요^^
매력본좌 2010-06-05 (토) 00:38 13년전 신고 주소
우왕예뻐여 어디서하셨는지 비용쩜가렼주세여ㅜㅜ
tyuijn 2010-06-05 (토) 03:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
야호~~^^ 2010-06-05 (토) 10:01 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
rlaoalfksp… 2010-06-05 (토) 13:31 13년전 신고 주소
정보주세용
liverbin 2010-06-06 (일) 00:02 13년전 신고 주소
너무 이뿌세요!! 정보 좀 부탁드려요~^^
나도해요qq 2010-06-06 (일) 00:41 13년전 신고 주소
우아~ 정보 부탁드려요~
kiseki 2010-06-06 (일) 00:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~~^^
강디 2010-06-06 (일) 15:37 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엉뚱한그녀 2010-06-06 (일) 22:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~ ^^
poudoudou 2010-06-07 (월) 01:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
썬카 2010-06-08 (화) 01:17 13년전 신고 주소
저도 자신감 생기고 싶어용~~
정보 부탁드려요~^^
트론 2010-06-08 (화) 11:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~
riaa 2010-06-08 (화) 11:35 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!
ubrave 2010-06-08 (화) 12:22 13년전 신고 주소
이쁘시당 ㅠ 저도 정보좀주세요ㅠ
kaurid89 2010-06-08 (화) 22:26 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요~
키코콱 2010-06-09 (수) 00:49 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~병원정보좀부탁드릴게요~ㅠㅠ
쌍수고민 2010-06-11 (금) 10:05 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탇드려요 ㅠㅠ
삐닝 2010-06-11 (금) 21:43 13년전 신고 주소
정보주세요~
융기융기 2010-06-18 (금) 15:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려용!주세용ㅜ
oilily 2010-06-20 (일) 21:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
딩딩2 2010-06-25 (금) 04:49 13년전 신고 주소
정보주세요~
belcube 2010-07-03 (토) 20:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
으흠 2010-07-06 (화) 14:14 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려욥!
햐로리 2010-07-11 (일) 02:08 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~
vmfkd 2010-07-13 (화) 11:23 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
ㅎㅎㅎ
ekfrn 2010-07-15 (목) 15:11 13년전 신고 주소
정보주세요~
dbsdl 2010-07-31 (토) 20:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
hi