• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+앞트임+코+귀족 했어요 ^_^

happy lady 2010-06-01 (화) 16:18 13년전 7829

눈매교정이랑 앞트임 뒷트임
콧대랑 코끝 귀족 수술 했어용
처음 사진이 수술 하기 전 사진이구요^_^;;
두번째 사진이 수술하고 치료 받을때 사진입니돠~
그리고 세번째 사진이 지금 모습이구요 ^_^
이제 3달 정도 된거 같네요 ~~
코는 생각만큼 많이 안부었었는데
눈은 눈매교정술이라서인지
처음에 좀 많이 붓더라구요 ~
찜질하고 시간이 지나면서
처음보다 많이 자연스러워졌어요
아직 좀 절개 부분이 붉은데
시간이 지나면서 옅어진다니
조금 더 기다려봐야 할거 같아요 ^_^
Translating

392,775
379,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
하얀쌀 2010-06-01 (화) 16:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
귀족하고..부자연 스럽지 않으셨나여??
아..저는 완전 구미호되던데..ㅜㅜ정보좀 주세요....귀족..
건방진계집녀 2010-06-01 (화) 18:34 13년전 신고 주소
오와~~정보좀주세요
땡깡고 2010-06-01 (화) 18:58 13년전 신고 주소
우와 정보좀 주세여~
hshsoccer 2010-06-01 (화) 20:01 13년전 신고 주소
와우 너무이쁘세요~ 눈이랑 귀족정보줌부탁드릴께요^^ 그리고 혹시 애교는 안하신건가요?
합격자87 2010-06-01 (화) 20:24 13년전 신고 주소
와이건 원판 불변의 법칙을 무시하는 성형기술이내요!! 대박 완전 이뻐지심
비애 2010-06-01 (화) 23:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
나옹잉잉 2010-06-02 (수) 00:02 13년전 신고 주소
허거덩덩!!! 정말 원판불편에 법칙에 어긋나는!! ㅡㅜ 축하드려용
아방로즈 2010-06-02 (수) 00:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요
ekfzhagksz… 2010-06-02 (수) 00:17 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
지금보다더... 2010-06-02 (수) 00:57 13년전 신고 주소
정보좀 주세요....
하이★ 2010-06-02 (수) 03:26 13년전 신고 주소
정보부탁드리용~ㅎ
shaotin 2010-06-02 (수) 13:26 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
구로구로 2010-06-02 (수) 16:58 13년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요~~~축하드려요 짝짝짝 정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~
happy lady 작성자 2010-06-02 (수) 18:33 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ~
lorel 2010-06-02 (수) 20:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요. 그리고 현재 사진 잘 나온거 있으면 하나 더 올려주셔요. 코도 눈도 이쁘네요.^^
dkeihg 2010-06-02 (수) 20:21 13년전 신고 주소
눈매교정술 정보부탁드려요!
khg 2010-06-02 (수) 21:45 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
화이팅만세 2010-06-02 (수) 22:33 13년전 신고 주소
앗 정말 너무 이쁘시네요. 저도 병원 정보좀 꼭꼭 부탁드릴게요
JUSTINLOVE 2010-06-02 (수) 23:10 13년전 신고 주소
와, 진짜 예쁘게 되셨네요 ㅋㅋ병원이랑 비용정보쫌 부탁드려요 ^^
마담사랑 2010-06-03 (목) 00:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요... 예뻐지셨네요 ^^
촘이 2010-06-03 (목) 10:08 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 .. 저도 눈매교정 관심있었는데..ㅎ
조은진 2010-06-03 (목) 10:20 13년전 신고 주소
이야 이쁘세요ㅠㅠ 정보부탁드릴게요
보라 2010-06-03 (목) 13:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할게욥 ~!
dltlsdn 2010-06-03 (목) 14:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요! 눈매교정술이여 ㅋ
kakikuko 2010-06-04 (금) 03:12 13년전 신고 주소
너무이쁘게잘되신것같아요!!저도눈코귀족하신병원이랑비용알수있을까요??ㅜㅜ너무이쁘세요!
미스티블루 2010-06-04 (금) 05:03 13년전 신고 주소
와~~ 정말 이쁘세요^^ 저도 정보좀 부탁드려요~ 병원이랑 비용이랑요~
happy lady 작성자 2010-06-04 (금) 13:53 13년전 신고 주소
쪽지보냈어요 ~~
비비안수 처럼 2010-06-04 (금) 15:04 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요 ~ 눈이 너무 이쁘게 잘되셨음 ㅠㅠ
썬카 2010-06-08 (화) 01:18 13년전 신고 주소
약간 소유진씨 닮은것 같기도해요~
저도 정보 부탁드려요~^^*
happy lady 작성자 2010-06-08 (화) 14:20 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~
jjanggoo 2010-06-08 (화) 14:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 눈매교정 너무 잘되셨어요!
키코콱 2010-06-09 (수) 00:52 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~병원정보좀부탁드릴게요~ㅠㅠ
리양 2010-06-09 (수) 02:50 13년전 신고 주소
와 부러워요~ㅠ 저두 정보 좀 부탁드려요~~ㅠ
미나 2010-06-09 (수) 09:52 13년전 신고 주소
와~너무 잘 되셨어요. 저두 정보좀 부탁드려요~
LifeSaver 2010-06-10 (목) 00:07 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 감사합니다~
유끼 2010-06-11 (금) 04:00 13년전 신고 주소
와~이뻐요~!저도 정보 좀 부탁드립니다!!(비용/병원(눈이요)
오마이갓55 2010-06-12 (토) 23:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀여! 너무 예뻥용
으늉 2010-06-13 (일) 05:25 13년전 신고 주소
오~ 저도 정보좀주세요 이미지가 확실히 뚜렷해지셨내요~
나디아. 2010-06-13 (일) 12:03 13년전 신고 주소
귀족 이물감같은건 없나요?? 정보 좀 부탁드려용
tkfktmqkxl… 2010-06-13 (일) 19:16 13년전 신고 주소
너무너무예쁘세요!! 정보좀부탁드려요~!
happy lady 작성자 2010-06-14 (월) 13:29 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~~
트로트메들리 2010-06-14 (월) 14:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
happy lady 작성자 2010-06-15 (화) 12:47 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~~
사랑해아잉 2010-06-17 (목) 05:47 13년전 신고 주소
눈매교정저도하고싶습니다!!정보부탁드려용~
happy lady 작성자 2010-06-17 (목) 17:37 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~
융기융기 2010-06-18 (금) 15:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니댜!!!
wkwkzz 2010-06-21 (월) 01:26 13년전 신고 주소
와 옛날에도이쁘셧는데
지금은더어려보이고더이뻐지셧네요
정보좀부탁드려요 .. 좋으시겟다 ㅠㅠㅠ
happy lady 작성자 2010-06-21 (월) 16:18 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~
새로운 가입자 2010-06-22 (화) 03:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~ ( 눈매교정)
happy lady 작성자 2010-06-22 (화) 15:01 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~
키키4578 2010-06-22 (화) 18:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
제리짱 2010-06-23 (수) 10:12 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~정보 좀 부탁드려요!!~
happy lady 작성자 2010-06-23 (수) 18:22 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~
예뻐질꾸얌 2010-06-24 (목) 02:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영!ㅜㅜ
wmlwmlw 2010-06-25 (금) 04:01 13년전 신고 주소
눈매교정 정보좀 부탁 드려요~~ㅠㅠ
tkfktmqkxl… 2010-06-26 (토) 13:07 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 정보좀주세요~
쭈쭈엄마 2010-06-26 (토) 15:01 13년전 신고 주소
이뻐요~~~~~~~~~~~~~~정보좀 부탁드려요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
썬카 2010-06-26 (토) 18:50 13년전 신고 주소
죄송요~다시 한번만 보내주세요~~
냐옹이임당 2010-06-28 (월) 11:58 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~뒤트임 잘붙는다고하던데 괜찮으세염??
puhahaha 2010-06-28 (월) 15:15 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^^
happy lady 작성자 2010-06-29 (화) 14:45 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~~
dhkdaksen8… 2010-06-30 (수) 19:27 13년전 신고 주소
눈매교정 정보좀 주세요 ㅜㅜ 넘 이쁘세요 ㅜㅜ
아하하ㅏㅏ 2010-06-30 (수) 22:18 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
happy lady 작성자 2010-07-06 (화) 14:33 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~~
자미로꽈이 2010-07-06 (화) 14:35 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다,,ㅇ,ㅣ뿌닷,,,병원고르기가 영,,쉽지않네여
qkswnl86 2010-07-06 (화) 21:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요
happy lady 작성자 2010-07-08 (목) 14:48 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~
웅디 2010-07-14 (수) 16:15 13년전 신고 주소
정보주세요!ㅜㅜ
happy lady 작성자 2010-07-14 (수) 17:43 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~
ekfrn 2010-07-15 (목) 15:11 13년전 신고 주소
저도 정보주세요ㅜ
happy lady 작성자 2010-07-15 (목) 16:06 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~
hi