• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼플 재수술 해야할까요?ㅠㅠ

보라수니 2010-05-26 (수) 17:02 13년전 3356

어젯밤에 잠자기전 사진찍은거라
아주 귀신 저리가라네요 추리해도 이해해주세요 ㅠ
아주 어릴때 한 8년 전쯤 한 쌍꺼플 수술이구요 매몰입니다 깊고 진하게 된 쌍꺼플이라 세월이 많이 지났는데도 아직 티가 나네요..
재수술 할려니 유명한곳 다 둘러봐도 재수술 권하지 않더라구요 재수술이 힘든가봐요
인상이 사납게 바껴 후회하고 삽니다
좀 순하게 자연스럽게 속쌍꺼플틱하게 하고 싶은데
재수술 해야할까요?
한번 봐주세요
Translating

699,593
46,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바이올릿 2010-05-26 (수) 17:59 13년전 신고 주소
제 눈엔 이쁘게만 보이는데요. 깊어 보이지 않아요. 제 눈이 진짜 깊어서 재수술 알아보고 있는데 오늘 간 병원에서 그냥 시간이 해결해주니까 하지 말래요. 8년이나 지났는데
청소01 2010-05-26 (수) 19:07 13년전 신고 주소
완절 한 1년된 눈 같네요;
맘에 안 드시면 재수술하시고 맘에 드시면 그냥 사셔요~
배양 2010-05-26 (수) 19:08 13년전 신고 주소
바이올릿님 저랑 비슷했군요.. 저는 2001년도에 쌍꺼풀 절개로 했다가 너무너무 티나고 라인도 좀 두껍고 울퉁불퉁했거든요? 2009년도에 재수술할려고 병원 5군데 상담받으면 2군데정도는 아직은 피부 여유분이 없다고 4~5년 지나서 하라고 하더군요.. 지금나이가 30살인데.. 그럼 30대중반에?;;; 그래서 할수 있다는 곳에서 재수술 받았어요,,,
쌍꺼풀 많이 얇아졌구요.. 흉도 재수술전보다 많이 나아졌구..
애들이 전보다 이미지가 많이 깔끔해보인다네요...
솔직히 손예진이나 민효린 눈같이 눈 앞쪽이 도톰한게 이쁜데
지금눈은 좀 평범해보여서 ㅋㅋ ㅠㅠ
그냥 예전보다 나아진걸로 만족하고 살려구요^^
보라수니 님 눈 지금 괜찮아보이는데...
근데 제 눈도 수술 하지 말라고 말린데도 있었지만..
지금 눈 수술 무난하게 된거보면... 음.. 모지? 의사 실력인건지...
젤소미나 2010-05-28 (금) 21:01 13년전 신고 주소
ㅎㅎ저두 9년전에 쌍꺼풀을 두껍게했는데요(옴팍눈이라 낮게하면 티두않날거같아서)요새 성형후기사진들보면 앞트임두 같이하면서 라인은 낮게잡구 그러면서두 눈동자는 확실히 크게수술하더라구요..저같이 쌍까풀이 높은편인사람들은 눈뜰때 힘이들어가면서 인상두 강해보일수있구요 눈동자윗부분이 가려지잖아요..그래서 앞트임만해서전보다는 시원하게 ..눈 모양을 바꾸고싶었는데요..오늘 세군데정도 상담다녀본결과 앞트임은 더틀것두없구 거의다 재수술을 건하더군요..그사람들 말대로라면 하구는싶은데..저는 제 쌍꺼풀높이에는 큰 불만이없거든요..단지 보라수니님처럼..인상이 강해보여서 순하게 바꾸구싶었던거지요..그래서 그부분은 더 생각을 해보려구요..글구 재수술이다보니..병원마다 부르는게 값이던데요..글구 얼마 디씨해준다구 선술치구요..**^^**근데 보라수니님의눈이 저랑 약간 비슷해요..그래서 어떤말씀하시는지 충분히 공감이가요**^^**
리양 2010-06-09 (수) 02:59 13년전 신고 주소
많이 사나워보진 않아요~~ 그렇게 쌍커풀이 크고 그런 것도 아닌데요; 재수술이 힘들지 않을까요?ㅠ
hi