• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7개월 다되어가네요~부절+앞틈+눈매교정

voldeki 2010-05-25 (화) 21:24 13년전 5206

대구에서 했어요^^;;
화장한거랑 안한거랑 비교샷
Translating

640,166
2,060,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
청소01 2010-05-25 (화) 22:13 13년전 신고 주소
우왕 저 재수술할 껀데 정보 좀 주세요!!!!!
몇 미리인지;; 어디서 했는지 설마 ㄱㅇㅅ은 아니겠죠;
설마 ㅎㄷㅎ일련가... 앞트임 제대로 된걸봐선 ㅎㄷㅎ는 아닌 것 같고
정보 좀 주세요 ㅎ_ㅎ
isyeon89 2010-05-25 (화) 23:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
어머! 같은대구네요 저도 정보부탁드려요^^
이과생 2010-05-25 (화) 23:37 13년전 신고 주소
정보쫌주세여!
ㅇㄴㅇ 2010-05-26 (수) 13:19 13년전 신고 주소
보고바로태연이다~
아방로즈 2010-05-26 (수) 14:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요
울레잉잉 2010-05-26 (수) 18:49 13년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞트임 전혀 안하신거같아요. 완전 짱이네요. 저 정보좀 알려주세요^^
김군04 2010-05-27 (목) 01:24 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
앗싸비야 2010-05-27 (목) 18:09 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
한예쓸눈주ǵ… 2010-05-27 (목) 19:01 13년전 신고 주소
우아 잘되셧어요!! 저 정보좀주세요!!!!!! 저두대군데..ㅜㅜ
꺄르르포도알 2010-05-29 (토) 20:38 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요
소서노니짱 2010-05-30 (일) 02:08 13년전 신고 주소
정보줏여용
성형왕비♥ 2010-05-30 (일) 06:44 13년전 신고 주소
태연이 성예사 하는 줄 알았어요.. 너무 이쁘시구요.. 화장 안하신게 더 이뻐요~
lizkim 2010-05-30 (일) 18:33 13년전 신고 주소
정보꼭좀부탁드릴께요^^
oilily 2010-05-30 (일) 21:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
-V- 2010-06-01 (화) 19:28 13년전 신고 주소
아이유눈같아용 ㅋ
숙희씨 2010-06-03 (목) 21:51 13년전 신고 주소
우왕 ㅋㅋ저도 정보부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ
vmfkd 2010-06-04 (금) 00:57 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ
voldeki 작성자 2010-06-04 (금) 09:40 13년전 신고 주소
--------------------------------정보드렸어요~-----------------------------
감사합니다;;;
송이33 2010-06-12 (토) 01:47 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
청소01 2010-06-18 (금) 17:24 13년전 신고 주소
엥 저는 정보를 못 받았는데 이러기임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐지고 싶어요 2010-08-11 (수) 23:24 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
hi