• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개해쓰요~~

진경 2010-05-25 (화) 17:07 13년전 5101

음..위에 사진 두장은 수술전 제얼굴임!^^;
원래도 눈이 작은편은 아니었는데
라인이 너무 많고 자꾸 풀려서
절개했어용
아참 저는 눈 완전절개랑
콧대 코끝 그리고 지방이식 해쓰요 ㅋㅋㅋㅋ
이제 수술한지 2달이 좀 넘었네요
붓기도 다 빠지고
사람들이 잘 못알아본다는..ㅋㅋ
Translating

428,849
332,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
돈만있으면-,ㅜ 2010-05-25 (화) 17:23 13년전 신고 주소
수술전도 이뻐서 ㅋㅋ지방이식 정보좀주세요
아방로즈 2010-05-25 (화) 17:33 13년전 신고 주소
눈이랑 코 정보좀주세요
아놔진쫘 2010-05-25 (화) 20:46 13년전 신고 주소
저도정보부탁합니다
상상 2010-05-25 (화) 22:08 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
성혜 2010-05-25 (화) 23:21 13년전 신고 주소
정보주세여 ㅎㅎ
^-----^ 2010-05-25 (화) 23:49 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 :)
cute 2010-05-26 (수) 00:59 13년전 신고 주소
코이뻐요~~
썬카 2010-05-26 (수) 01:59 13년전 신고 주소
진짜 수술전에도 예쁘셨네요^^
정보 부탁해요~
김골주님 2010-05-26 (수) 05:28 13년전 신고 주소
너무잘되셧네용 저두정보좀주세욤ㅎ
2010-05-26 (수) 10:26 13년전 신고 주소
눈 티 안나시나요?? 저두 정보좀요..
건우지우맘 2010-05-26 (수) 10:54 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
비애 2010-05-26 (수) 15:55 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..애교도 하신건가요?
이지유ㅠ 2010-05-26 (수) 20:19 13년전 신고 주소
우와.자연스럽네요...정보 부탁드려요^^*
건방진계집녀 2010-05-26 (수) 20:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요
예뻐질 2010-05-26 (수) 21:07 13년전 신고 주소
헛너무이쁘시당정보좀주세여~~
무감각 2010-05-26 (수) 23:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁합니다
퐁퐁퐁- 2010-05-27 (목) 03:00 13년전 신고 주소
저도병원정보부탁해용~
금옥 2010-05-27 (목) 05:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
눈정보부탁드려요^^^!
kiseki 2010-05-27 (목) 05:43 13년전 신고 주소
우와 이쁘세요~~저도 자세한 정보좀 부탁드려요~!!!
타노시쿠 2010-05-27 (목) 17:09 13년전 신고 주소
이쁘세요 야깐 구하라삘나는데요 ^^전후다 ㅋ
정보 부탁드려요 ^^
앗싸비야 2010-05-27 (목) 18:04 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
랭. 2010-05-27 (목) 21:47 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 특히 코 너무이쁘세요 ㅠ
후아후아00 2010-05-27 (목) 23:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^_^
화이팅만세 2010-05-27 (목) 23:55 13년전 신고 주소
정말 원판불변이군요 수술 전후 둘다 너무 이쁘세요. 저도 정보 좀 꼭 부탁드릴게요
녜스야 2010-05-28 (금) 11:18 13년전 신고 주소
눈, 코 정보 좀 주세요~~^^
진경 작성자 2010-05-28 (금) 14:53 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어용 ~~
좋은병원찾기 2010-05-28 (금) 22:23 13년전 신고 주소
눈이랑 지방이식 정보 부탁드려욤..
해혀니 2010-05-28 (금) 23:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
청소01 2010-05-29 (토) 00:06 13년전 신고 주소
동감 원판불변... 하기 전에도 그 나름대로의 매력이;;
냄쉘 2010-05-29 (토) 11:21 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~★
RoBo 2010-05-30 (일) 15:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요*^^*
lizkim 2010-05-30 (일) 18:33 13년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요^^~
나니니니니 2010-05-30 (일) 19:38 13년전 신고 주소
승무원느낌 나네요 예쁘시다 !~ 정보좀 부탁드려요 눈코다요~
새마췽 2010-05-30 (일) 22:19 13년전 신고 주소
저도 코눈다정보부탁이요^^
zzz 2010-05-31 (월) 10:07 13년전 신고 주소
절개하면 흉 안남았나요/? 넘 예뻐요^^ 정보즘주세요~
아두 2010-05-31 (월) 10:33 13년전 신고 주소
님 너무예쁘세요 ㅋㅋ 정보좀 주세요 ^^
재보미 2010-05-31 (월) 22:01 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~
진경 작성자 2010-06-01 (화) 12:30 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어용 ~~~
hshsoccer 2010-06-01 (화) 20:05 13년전 신고 주소
정보줌부탁드릴께요^^
밍맹맹 2010-06-01 (화) 23:51 13년전 신고 주소
넘 이쁜 동생님 ...30대 아줌마인데요...재수술이 필요해서요...제발 정보좀 주셔요
구로구로 2010-06-02 (수) 17:04 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~너무 예쁘세요
진경 작성자 2010-06-02 (수) 17:24 13년전 신고 주소
정보 드렸어요 ~^^
byulddong 2010-06-02 (수) 22:41 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
susie19 2010-06-03 (목) 07:18 13년전 신고 주소
수술전도 후도 다 너무 이쁘세요~ 정보 좀 주세요 ^^
2010-06-03 (목) 11:06 13년전 신고 주소
정보좀주세용
jinaandyou 2010-06-03 (목) 13:00 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
dltlsdn 2010-06-03 (목) 14:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세여!!ㅎ
진경 작성자 2010-06-03 (목) 16:43 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ~
신선하게 2010-06-04 (금) 04:44 13년전 신고 주소
비용이랑 다른정보좀 부탁드릴께욤~
너너바보바보 2010-06-04 (금) 10:09 13년전 신고 주소
저도 겹쌍커풀때문에 여러군데 알아보고있는데
님도 메몰로는 안된다고 하셨었나요?
눈메교정 하라는 권유는 안받으셨어요?
저도 현재 님께서 성형하기전이랑 같은모습의 눈이거든요
여러겹이고 자꾸풀리고..
근데 어디는 메몰로 가능하다하고 어디는 절개하라하고
어디는 눈매교정까지 같이하라하고 ㅜㅠ
수술하신 정보랑 제가 질문한 정보좀 얻을 수 있을까요?
부탁드려요~
-HY. 2010-06-04 (금) 10:16 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
진경 작성자 2010-06-04 (금) 13:26 13년전 신고 주소
정보 드렸어요^^
성형중독X 2010-06-04 (금) 22:26 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요..^^
로리타 2010-06-06 (일) 14:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세영~~~~~~
조유딩 2010-06-07 (월) 22:26 13년전 신고 주소
정보즘주세용 ㅠㅠ
엑슬로즈 2010-06-08 (화) 22:51 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요.. 약간 손담비 삘..도 나고.. 이쁘세용
키코콱 2010-06-09 (수) 00:53 13년전 신고 주소
원래도 이쁘신데...이쁘게 잘되셨어요~병원정보좀부탁드릴게요~ㅠㅠ
뽀에버 2010-06-09 (수) 01:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀... 자연스럽네요
uio1430 2010-06-13 (일) 11:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
나도해요qq 2010-06-13 (일) 13:16 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
진경 작성자 2010-06-14 (월) 13:04 13년전 신고 주소
정보 드렸어요 ^^
oilily 2010-06-20 (일) 11:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^!
togito 2010-06-20 (일) 15:55 13년전 신고 주소
이뻐요ㅎㅎ 정보좀주세요 !
진경 작성자 2010-06-21 (월) 16:10 13년전 신고 주소
정보 드렸어요 ^^
아웅힝 2010-06-26 (토) 00:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅠ
tkfktmqkxl… 2010-06-26 (토) 13:09 13년전 신고 주소
코정보좀주세요~
이번엔 성공해야지!… 2010-06-26 (토) 15:58 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
꽃다방 2010-06-27 (일) 02:53 13년전 신고 주소
악악ㅇ강 이쁘다 정보부탁드려여 >_
진경 작성자 2010-06-29 (화) 13:01 13년전 신고 주소
정보 드렸어요 ^^
웅디 2010-07-14 (수) 16:15 13년전 신고 주소
정보부탁이요 ㅜㅜ
ekfrn 2010-07-15 (목) 15:15 13년전 신고 주소
눈,코 정보 좀 주세요~
진경 작성자 2010-07-15 (목) 15:59 13년전 신고 주소
정보 드렸어요 ^^
웡카 2010-07-25 (일) 00:53 13년전 신고 주소
눈 정보 좀 부탁드려요... 눈감았을때 선 티나는지 몇mm로 하셨는지 등요.. ^^;
진경 작성자 2010-07-26 (월) 15:32 13년전 신고 주소
정보드렸어요^^
kwkwkljg 2010-07-27 (화) 05:54 13년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드릴게요^^
진경 작성자 2010-07-27 (화) 15:26 13년전 신고 주소
정보드렸어요 ^^
hi