• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개, 앞트임 3주째 화장해써요 ㅋㅋ

절개진심아파 2010-05-25 (화) 00:15 13년전 4353

수술하고 오자마자 한번 글올리고,1주째에 글 또 썼었는데 ㅎㅎ
오늘 경과보고 와서 또 올려요 히히
성예사 정말 너무너무너무 고마워요! 여기 글 읽으면서 얼마나 많은 정보를 얻고 맘을 잡았었는지..ㅎㅎ

이제 붓기도 많이 빠지고 라인도 잘 잡힌거 같아서 요새 너무 기분 좋아요! 만나는 사람들마다 하길 잘했다고, 잘된거 같다고 얘기해주니 자신감도 더 업업!되구요 ㅋㅋ 이게 누구야?? 라는 소리 들을때 기분 젤 좋다는..@.@ㅋㅋ
Translating

121,826
2,340,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
mint 2010-05-25 (화) 09:57 13년전 신고 주소
잘됫땅. 앞틈 어디서 하신거에요. 절개인데 안부으셨네요. 정보좀 부탁드려여. 근데 재수술도 하는 병원인가요?
영스베베 2010-05-25 (화) 11:08 13년전 신고 주소
정보좀 주셔요~
라잉이 2010-05-25 (화) 11:50 13년전 신고 주소
이쁘세욤~ 정보좀부탁드립니당~!!
바이올릿 2010-05-25 (화) 13:00 13년전 신고 주소
예뻐요. 정보주세요
예뿐냥 2010-05-25 (화) 13:01 13년전 신고 주소
정보주세요~
겸뎅이 2010-05-25 (화) 13:09 13년전 신고 주소
정보 부탁해요..^^
메주 2010-05-25 (화) 13:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
노현승 2010-05-25 (화) 15:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요
월향 2010-05-25 (화) 20:50 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
^-----^ 2010-05-25 (화) 23:57 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요:)
훨씬 조은 2010-05-26 (수) 23:49 13년전 신고 주소
잘댓어요 정보좀주세요~~
어떡하지 2010-05-27 (목) 01:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
화이팅만세 2010-05-27 (목) 23:54 13년전 신고 주소
와우~정말 이쁘세요 저도 6월중 재수술 계획중인데 병원 정보좀 부탁드릴게요 꼭이요~
shaotin 2010-05-28 (금) 09:24 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
lizkim 2010-05-30 (일) 18:32 13년전 신고 주소
재수술 준비중인데 정보 부탁드려요^^~
hshsoccer 2010-06-01 (화) 20:06 13년전 신고 주소
정보줌부탁드릴께요^^
나도해요qq 2010-06-06 (일) 00:52 13년전 신고 주소
3주만에요! 와,,ㅋ 정보 부탁드립니다~
무미 2010-06-21 (월) 10:30 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요. ^^
햐로리 2010-07-17 (토) 23:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
hi