• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼플 재수술 한달지났어요~

반짝반짝☆빛나는 2010-05-23 (일) 23:23 13년전 3528

위에사진이 전사진이고.아래가 최근사진이예요..한달더 지났어요.. 한 35일쯤 ..
6~7년전에는 매몰로했는데 한쪽눈이 거의풀려서 이번에 할때 앞트임이랑같이했어요.
매몰로 했을때는 눈감아도 티별로 안났는데..
절개는 확실히.. 티가뚜렷하더라구요.. 시간지나면 그것도 나아지겠죠??
Translating

274,304
372,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
영스베베 2010-05-24 (월) 11:05 13년전 신고 주소
정보좀 주셔요~저도 재수술생각중인데...어디서 할지 아직...
베이브 2010-05-24 (월) 15:09 13년전 신고 주소
잘되셧네요 정보좀주세요~~~절개 티 많이나시나요??
청소01 2010-05-24 (월) 23:28 13년전 신고 주소
시간지나도 여전히절개는 티가 나죠;;;
예뿐냥 2010-05-25 (화) 13:01 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 잘 되셨네요
성혜 2010-05-25 (화) 15:34 13년전 신고 주소
우와 정보주세여 ㅋ
깊은별빛 2010-05-25 (화) 20:24 13년전 신고 주소
이뿌세요~~정보좀 주세요~~
전공주 2010-05-27 (목) 05:17 13년전 신고 주소
정보주세용~~ ㅋㄷ
늙은언냐 2010-05-31 (월) 15:59 13년전 신고 주소
그래도 한게 훨씬 나으세요~~~
전지현댈래 2010-05-31 (월) 22:53 13년전 신고 주소
정보좀 쥬세용 ~
반짝반짝☆빛나는 작성자 2010-06-01 (화) 18:03 13년전 신고 주소
쪽지보냈어요~ 처음보다는 나아지는거 같긴한데 눈감으면 티가많이나네요~ 시간이 약이라 생각하고 있어요~ ㅋㅋ
아이유우 2010-06-15 (화) 21:52 13년전 신고 주소
정보 좀 주세염!!!
hi