• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정술했어염!

강도사 2010-05-13 (목) 17:40 14년전 11357

위에가 수술하기 전 제 얼굴이구요^^;;
밑에가 수술한 다음 제 모습이랍니다
원래도 눈이 크다는 소리를 들었지만
쌍꺼풀이 약간 인위적이게?두껍다고 해야하나...
그리고 눈이랑 눈사이가 좀 멀었어요 ^^;;
콧대도 좀 낮구
그래서 눈매교정이랑 앞트임이랑
콧대 코끝 이렇게 했답니당~
지금은 수술한지 2달정도 됐네요
아직 절개부위가 좀 붉은데
화장하면 거의 티 안날정도구요 ^^
확실히 눈매교정을 하니까
눈이 좀 시원스러워보이는거 같아요
콧대도 생기니 좀 또렷해 보이는것 같구 히힛!
그래서 아주 만족하고 있답니다 ...하하^^;;;;;;;;
어떤가요 ....ㅋㅋ
Translating

114,764
646,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 349건
은디 2010-05-13 (목) 17:41 14년전 신고 주소
이뿌세요
정보좀 주세요^^
Kimberly 2010-05-13 (목) 18:16 14년전 신고 주소
연예인 같으시네요. 저도 정보 부탁 드려요~
퐁퐁퐁- 2010-05-13 (목) 18:22 14년전 신고 주소
저도 눈코둘다 정보부탁드려요~
비애 2010-05-13 (목) 18:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세용.이쁘세요
생얼 2010-05-13 (목) 18:54 14년전 신고 주소
이쁘세요~~ 저도 눈코 정보좀 부탁드려요^^
☞☜ 2010-05-13 (목) 18:58 14년전 신고 주소
눈 코 정보 부탁드려요&&
이소룡3 2010-05-13 (목) 19:06 14년전 신고 주소
너무이쁘세요..저도 눈 코 정보 부탁드릴게요~
min5850 2010-05-13 (목) 20:06 14년전 신고 주소
눈이랑 코 정보 부탁드려요~
성형해서빠샤 2010-05-13 (목) 20:15 14년전 신고 주소
트임정말 잘되신듯.. 정보좀 주세요
리뉴얼 2010-05-13 (목) 20:38 14년전 신고 주소
이쁘삼!~정보 바랍니다
che 2010-05-13 (목) 21:14 14년전 신고 주소
원래도 이쁘셨네요^^ 정보 부탁드릴께요
청소01 2010-05-13 (목) 21:27 14년전 신고 주소
헉 대박 요즘처럼 이쁜 사람들 많은 틈에
뭔가 매력있는 외모로 바뀌신 듯;;;
아놔진쫘 2010-05-13 (목) 21:30 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
jhjjpk92 2010-05-13 (목) 21:37 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~ ㅎㅎ 예뻐요 ㅎ
간바레 2010-05-13 (목) 21:55 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 그리고 눈 말고도 코 정보도 좀 주세요^^ 부탁드려용!
Madonna 2010-05-13 (목) 22:03 14년전 신고 주소
이쁘세요! 코정보좀주세요~~~
안뇽늉늉 2010-05-13 (목) 22:05 14년전 신고 주소
눈이랑 코가 너무 예쁘세요!! 분위기 있으세요! 정보 좀 꼭 부탁드려요!!
흰이닝 2010-05-13 (목) 22:24 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드리여~수술전 눈사진 좀만더 컸음하는 아쉬움 ㅠㅠ
ㅡㅜ 2010-05-13 (목) 22:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
잉여 2010-05-13 (목) 23:37 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
블랙독 2010-05-13 (목) 23:50 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠ 정보좀 부탁드려요
예뻐질꺼야! 2010-05-13 (목) 23:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요 !!! ^^
gwlswls 2010-05-14 (금) 00:17 14년전 신고 주소
코이쁘다 ./
LifeSaver 2010-05-14 (금) 00:26 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 감사합니다~
성형하까말까잉 2010-05-14 (금) 00:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅜㅜ 눈매교정수술이 정확히 어떤건가요?;
겐죠 2010-05-14 (금) 00:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
lauren 2010-05-14 (금) 01:37 14년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보부탁이요~~~~
빌헬 2010-05-14 (금) 01:43 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드릴게여
하연 2010-05-14 (금) 02:55 14년전 신고 주소
와우 눈 정보 좀 주세요^^
bety 2010-05-14 (금) 03:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 - !
스타일난다걸 2010-05-14 (금) 04:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~넘 예쁘세요
김골주님 2010-05-14 (금) 04:41 14년전 신고 주소
넘이쁘세요 눈코 정보좀주세요 ㅠㅎ
채공주ㅋㅋ 2010-05-14 (금) 08:14 14년전 신고 주소
눈이랑 코 정보좀 주세용~^*^
심술쟁이 2010-05-14 (금) 08:14 14년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뿌세요^^정보 부탁드려효
GSB; 2010-05-14 (금) 08:35 14년전 신고 주소
전사진에도 넘넘 이쁘시네요 ^^
꿀벌1984 2010-05-14 (금) 11:09 14년전 신고 주소
정보 주세요~~
아방로즈 2010-05-14 (금) 11:51 14년전 신고 주소
정보좀주세요
신선하게 2010-05-14 (금) 11:59 14년전 신고 주소
코랑눈 둘다잘되셨어용~이쁘당^^코랑눈 자세한 정보좀 부탁드리나이다~
아이아너 2010-05-14 (금) 12:07 14년전 신고 주소
헉!!정말 이쁘게 잘돼ㅆ네요 ~~정보좀 부탁드립니다~~!!!!!제발~~~~~
젤소미나 2010-05-14 (금) 12:27 14년전 신고 주소
너무...아름다워요~~저두 정보좀 부탁드려요..비용이랑요**~~**
소서노니짱 2010-05-14 (금) 14:12 14년전 신고 주소
정보주세요!!
졍ㅇl 2010-05-14 (금) 14:16 14년전 신고 주소
너무이뻐여 저도 정보줌주세요 ^^
나도염 2010-05-14 (금) 14:35 14년전 신고 주소
왕ㅋ 이뻐여 약간 효민씨 닮은 것 같기도 하구여 정보 점 주세여!!!1
문쓰 2010-05-14 (금) 15:46 14년전 신고 주소
너무 잘되셨어요- 쪽지 확인좀해주세요 ^^
2010-05-14 (금) 16:17 14년전 신고 주소
잘되셨네요..정보좀 부탁드릴게요..^^*
겸뎅이 2010-05-14 (금) 16:18 14년전 신고 주소
눈 코 정보 좀 부탁 드려요..^^
2010-05-14 (금) 16:34 14년전 신고 주소
정보좀주세용.
예꺼 2010-05-14 (금) 16:39 14년전 신고 주소
메이비 닮앗어요ㅠㅠ
완전 예쁘게 잘되셧네요 축하드려요 특히 코 넘예쁨진짜............
코랑눈 비용이랑 병원정보부탁드립니다 ^ㅅ^
☆유리구두 2010-05-14 (금) 17:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
마리에 2010-05-14 (금) 17:08 14년전 신고 주소
너무잘되셨어요~~ 저두 정보좀부탁드릴게요>.
trouper 2010-05-14 (금) 18:23 13년전 신고 주소
예쁘시네요 특히 코가 제가 하고싶은 모양이에요ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려용!
kiseki 2010-05-14 (금) 18:54 13년전 신고 주소
저도 눈코 정보좀 부탁드려요~!
플리즈미 2010-05-14 (금) 19:08 13년전 신고 주소
저 눈 정보좀 주세요^^ 앞트임 너무 잘돼셨어요!!
명성황후_ 2010-05-14 (금) 19:54 13년전 신고 주소
예전에도예쁘셨는데 하고나니까 유인나같은 스타일느낌이~ 짱이쁨
kakikuko 2010-05-14 (금) 20:46 13년전 신고 주소
너무 이쁘셔요!!! 저도 정보 꼭 좀 부탁드릴게요!!
오늘은명작이다! 2010-05-14 (금) 21:41 13년전 신고 주소
코 자연스럽게 잘되신듯해요 ㅎㅎ 저 정보좀요 ㅎㅎ
진짜멋진여자가되자 2010-05-15 (토) 00:09 13년전 신고 주소
원래도이쁘셨는데훨씬더 이뻐지셨어요,,,
병원정보부탁해요
이뻐지겠쏭 2010-05-15 (토) 00:35 13년전 신고 주소
눈매가 티아라 효민 같으세여! 진짜 이쁘시다... 저두 정보좀 주세요^^
Heon 2010-05-15 (토) 01:33 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님, 가격정보 좀 부탁드릴께요!!ㅠㅠ
pippo 2010-05-15 (토) 02:01 13년전 신고 주소
저도 병원이랑, 가격정보 좀 부탁드립니다...
agada 2010-05-15 (토) 03:02 13년전 신고 주소
미인이시네요 정보 좀 부탁드려요
허효리 2010-05-15 (토) 05:15 13년전 신고 주소
눈 코 정보좀 주세요^^
아라비뵤비 2010-05-15 (토) 09:06 13년전 신고 주소
예전도이쁘셨던거 같지만 엄청 이뻐지셨어요~=)
부럽네용~
아라비뵤비 2010-05-15 (토) 09:08 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요=)
베이브 2010-05-15 (토) 11:35 13년전 신고 주소
눈매교정술이란게 몬가요??넘 이뿌시네요 정보좀주세요~~~~~~~~~~~
최강미녀 2010-05-15 (토) 12:01 13년전 신고 주소
미인이신듯
빵꾸똥꾸 2010-05-15 (토) 12:07 13년전 신고 주소
눈코 정보쫌 주세요 ㅎㅎ
미니뇨튜 2010-05-15 (토) 12:43 13년전 신고 주소
우와!코진짜 티안나요!!정보좀 주세요~몇미리로하셨는지두요~
코이뻐지기 2010-05-15 (토) 12:49 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
이지유ㅠ 2010-05-15 (토) 14:13 13년전 신고 주소
우와 이쁘네요정보좀부탁드려요^^
라잉이 2010-05-15 (토) 14:35 13년전 신고 주소
예전엔 귀여운데 지금은 이쁘시네요~ 우앙.ㅎ
정보좀 부탁드려요~비용이랑 병원좀 가르쳐주세염~^^
곰수니 2010-05-15 (토) 15:44 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀여~~~
롤라인 2010-05-15 (토) 16:42 13년전 신고 주소
저도 눈이랑 코 정보 부탁드려요~
린코 2010-05-15 (토) 19:21 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~!!!부탁드려요~!
블루오션GoGo 2010-05-15 (토) 19:29 13년전 신고 주소
원래 본바탕이 예쁘신듯 하네요..^^
byullll 2010-05-15 (토) 20:34 13년전 신고 주소
눈 정보부탁드려요~ 티아라효민 닮으셨어요 ^^
키코콱 2010-05-15 (토) 21:41 13년전 신고 주소
눈 정보 좀 부탁드릴게요~
성형중독X 2010-05-15 (토) 23:00 13년전 신고 주소
눈하고 코정보좀 주세요..
휜코메부리탈출 2010-05-16 (일) 00:07 13년전 신고 주소
눈 정보 좀 부탁드릴께요~
못난이 2010-05-16 (일) 03:30 13년전 신고 주소
넘 이뿌세염~ 저도 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
RoBo 2010-05-16 (일) 08:50 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠ눈 정보 부탁드릴께요~^^
jjang7 2010-05-16 (일) 11:40 13년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드릴께요~~^^
성혜 2010-05-16 (일) 15:30 13년전 신고 주소
이뻐요 정보주세요^.^
☆을 쏘다 2010-05-16 (일) 17:23 13년전 신고 주소
수술전에도 예쁘셨네요 저도 정보 좀 부탁드려요~~ (눈코)
삐야긔 2010-05-16 (일) 19:30 13년전 신고 주소
눈코 정보부탁드릴꼐요 ^ㅇ^/
썬카 2010-05-16 (일) 22:10 13년전 신고 주소
진짜 연예인 같으세요~!~!
정보 부탁드려요~^^*
해혀니 2010-05-17 (월) 00:25 13년전 신고 주소
와..정보부탁드려요 ㅎㅎ
해혀니 2010-05-17 (월) 00:25 13년전 신고 주소
와..정보부탁드려요 ㅎㅎ저도 눈코요 ㅎㅎ
ssssss8 2010-05-17 (월) 00:43 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
건방진계집녀 2010-05-17 (월) 01:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
예쁜눈좀 2010-05-17 (월) 02:39 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^ㅎㅎ
siroeneko 2010-05-17 (월) 03:06 13년전 신고 주소
눈/코 정보부탁드릴게요~
꽃다방 2010-05-17 (월) 03:43 13년전 신고 주소
와.............................예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서하셨나요정보좀주세요
금옥 2010-05-17 (월) 04:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
눈코 정보 자세히 부탁드려여^^
luvzzzzz 2010-05-17 (월) 14:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!//
강도사 작성자 2010-05-17 (월) 15:59 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ~~^^
빗줄기 2010-05-17 (월) 16:41 13년전 신고 주소
님님 눈정보랑 코정보도 같이 부탁드려요^^ 코는 몇미리하신거에요? 재료는요? 와 진짜 미인이세요^^
jungeun 2010-05-17 (월) 21:19 13년전 신고 주소
완전 이쁘네요....... 저도 정보 좀 보내주세요 ㅜㅜ
아잉, 2010-05-17 (월) 22:26 13년전 신고 주소
눈매교정 코 정보 꼭꼭 부탁드립니다.예쁘게 잘되셨네요^^
rlaek 2010-05-17 (월) 23:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
체리샴푸 2010-05-18 (화) 01:09 13년전 신고 주소
이쁘세요~~ 눈코 정보 자세히 부탁드릴께요!!!
buty8 2010-05-18 (화) 01:40 13년전 신고 주소
잘되셧다..ㅠㅠ정보좀부탁드려요~~눈코 다요~~
내싸랑T 2010-05-18 (화) 01:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
이뻐지고싶어라.. 2010-05-18 (화) 01:48 13년전 신고 주소
앞트임티안나게 잘되셨네요 저도 정보좀 부탁드려요^^
근데 눈매교정은 매서운 눈도 순해보이게 하는건가요??
아즈라엘~ 2010-05-18 (화) 02:31 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
빠삐코쪼아 2010-05-18 (화) 03:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~`
빠삐코쪼아 2010-05-18 (화) 03:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
도사님도사 2010-05-19 (수) 01:14 13년전 신고 주소
저도 코 정보좀 부탁해요^.^
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2010-05-19 (수) 02:37 13년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드릴께요!!
겸뎅이 2010-05-19 (수) 07:20 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요..ㅜㅜ
borng 2010-05-19 (수) 13:36 13년전 신고 주소
눈코둘다 정보좀 주세요!!!!!!!!!!너무 이쁘네요!!!
dlgl 2010-05-19 (수) 13:53 13년전 신고 주소
님 완전 이쁘시네요~
눈코 정보좀 주세요~~
합격자87 2010-05-19 (수) 16:19 13년전 신고 주소
정보즘 줴요 ㅠ
★쩡Øi★ 2010-05-19 (수) 16:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
dlgl 2010-05-19 (수) 22:32 13년전 신고 주소
강도사님 정보 받으신분 정보좀 주세요~~~ㅠ
쵸이♬ 2010-05-20 (목) 01:24 13년전 신고 주소
저도눈매교정정보좀주세용!ㅜ
geni 2010-05-20 (목) 05:37 13년전 신고 주소
눈 어디서 하셨나요? 정보 꼭 부탁드려요.
김쑤 2010-05-20 (목) 10:19 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..^^
yhyh 2010-05-20 (목) 12:24 13년전 신고 주소
자연스러우면서 이지적인 느낌이네요. 정보 저도 부탁드려요.
한가인처럼ㅠ 2010-05-20 (목) 13:48 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!!!!!!!! 저도 정보좀 부탁드려요^^
훨씬 조은 2010-05-20 (목) 16:53 13년전 신고 주소
이뻐요 정보좀요
새마췽 2010-05-20 (목) 17:02 13년전 신고 주소
우와 눈코 자세한정보부탁이요!!!!!!!!!!!!!!!콧대너무이뻐요
소나무와풀 2010-05-20 (목) 21:38 13년전 신고 주소
저도 눈 코 자세한 정보좀 부탁드릴꼐요~~~이쁘세요~~~^^
shaotin 2010-05-21 (금) 00:06 13년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요
찍똘 2010-05-21 (금) 01:11 13년전 신고 주소
눈매교정정보 부탁드려요 ㅠ
니가먼데 2010-05-21 (금) 02:31 13년전 신고 주소
눈매교정 정보좀주세요^^
boro 2010-05-21 (금) 13:11 13년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ
하하호호 2010-05-21 (금) 15:33 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
뿡디꿍디 2010-05-21 (금) 16:21 13년전 신고 주소
우와 정보부탁해여 완전이뻐요^^
adkv 2010-05-21 (금) 17:56 13년전 신고 주소
진짜진짜 왕왕 이뻐요 저도 좀 갈쳐주세용 +_+
스무살 2010-05-21 (금) 20:12 13년전 신고 주소
우와 이쁘세요 저도 정보 주세요 ^^
ekfzhagksz… 2010-05-21 (금) 20:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 코두요
지우개 2010-05-21 (금) 20:48 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
귀족하고파 2010-05-21 (금) 21:54 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여....느무 예쁘세여....
judeed 2010-05-21 (금) 23:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
갱2 2010-05-21 (금) 23:58 13년전 신고 주소
정보좀주세용
gurdl544 2010-05-22 (토) 05:11 13년전 신고 주소
넘 예뿌시당~ 눈 코 정보점 부탁드려여~
건곤감리청홍백 2010-05-22 (토) 23:48 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 둘다요
졸려워~ 2010-05-23 (일) 00:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~~눈 자연스럽당
나두하고파 2010-05-23 (일) 00:55 13년전 신고 주소
완전 이뻐요 ..정보좀 주세요
adkv 2010-05-23 (일) 01:01 13년전 신고 주소
코랑다같은데서하신거겟죠?ㅠ정보주세용ㅠ
djklfs 2010-05-23 (일) 01:18 13년전 신고 주소
눈코 정보좀 주세용^^
핑크리본 2010-05-23 (일) 01:59 13년전 신고 주소
세련되셨어요와우눈정보좀근데절개하셨는데도자연스럽네요!
니나쿨롱~* 2010-05-23 (일) 10:18 13년전 신고 주소
이쁘세여^^병원이랑 비용정보부탁드려여
야호~~^^ 2010-05-23 (일) 15:55 13년전 신고 주소
완전 이쁘시네요 저도 정보좀부탁드려요~
호호호뽀그링 2010-05-23 (일) 16:30 13년전 신고 주소
앞트임진짜잘되셨당..저도정보좀부탁드려요~~!!!
hyun 2010-05-23 (일) 22:57 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
루루 2010-05-24 (월) 02:01 13년전 신고 주소
너무예뻐요~~앞트임도 라인 잘 잡혔궁^^정보 부탁드려용^^
jinaandyou 2010-05-24 (월) 16:57 13년전 신고 주소
정말 너무너무 이쁘세요~ 수술한티가 하나도 안나고~ 세련되지셨어요~ 저도 정보좀 꼬옥 부탁드려요~
KELLYYYYYY 2010-05-24 (월) 17:12 13년전 신고 주소
너무이쁘세요!! 정보 정말 꼭꼭 부탁드려요 ㅠㅠ!!!!!!!!!!!1
리쿠 2010-05-24 (월) 17:41 13년전 신고 주소
어디서 했는지 가르쳐주시면 안될까요?ㅠㅠ넘넘 예뻐요ㅠㅠ
김얼꽝 2010-05-24 (월) 20:02 13년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요 ㅠㅠ코가 너무 이쁘시네요
후아후아00 2010-05-24 (월) 22:15 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^_^
사슴눈망울♡ 2010-05-24 (월) 22:43 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅋ
민트초코 2010-05-25 (화) 11:36 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용 ㅎㅎ
민공주뿅뿅 2010-05-25 (화) 13:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀.....^.^부탁드릴께요!
바이올릿 2010-05-25 (화) 13:20 13년전 신고 주소
원래부터 너무 이쁘네요. 정보 부탁해요
3분가레 2010-05-25 (화) 21:02 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
트론 2010-05-25 (화) 21:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 눈과 코 정보부탁합니다~
2010-05-25 (화) 22:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
^-----^ 2010-05-25 (화) 23:58 13년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요 : )
강도사 작성자 2010-05-26 (수) 15:17 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ^^
아름다운나라 2010-05-26 (수) 17:36 13년전 신고 주소
와아~와아~ 정말 최고에요!! 재수술 계획중인데 정보좀 주세요~^^
안되겠니 2010-05-26 (수) 18:18 13년전 신고 주소
넘이쁘세요~~~정보부탁드려요~~~
예뻐질 2010-05-26 (수) 21:08 13년전 신고 주소
코 정보좀주세여~~
彩詩人♡ 2010-05-26 (수) 23:12 13년전 신고 주소
님저두정보요ㅋㅋ
강도사 작성자 2010-05-27 (목) 14:01 13년전 신고 주소
앗싸비야 2010-05-27 (목) 18:08 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
랭. 2010-05-27 (목) 21:46 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ㅎ
하이힐1986 2010-05-27 (목) 22:20 13년전 신고 주소
저 재수술 오늘 상담 받고 왔는데 ㅠㅠ 빠른 정보 좀 주세요. 병원 선생님 비용어떻게 수술한건지 자세히요 ~~~~
냄쉘 2010-05-28 (금) 01:23 13년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요~~ 정보부탁드릴께요★
나노스튜디오 2010-05-28 (금) 03:09 13년전 신고 주소
눈.코 정보 좀 부탁드려요 ^^
beautynage 2010-05-28 (금) 03:39 13년전 신고 주소
눈매교정술 정보좀 부탁드려요!
shaotin 2010-05-28 (금) 09:30 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
강도사 작성자 2010-05-28 (금) 14:06 13년전 신고 주소
숭미니 2010-05-28 (금) 14:37 13년전 신고 주소
코랑 눈 정보좀 부탁드려요!~~
oeunlove 2010-05-28 (금) 17:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~눈,코 다요~~^^
좋은병원찾기 2010-05-28 (금) 22:24 13년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요^^..
qksWkr 2010-05-28 (금) 23:25 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~눈코 다 잘됬네요~예뻐요^^
judeed 2010-05-29 (토) 01:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
speeee 2010-05-29 (토) 20:19 13년전 신고 주소
비포사진....전줄알았어요T .T
제가 딱 저렇거든요? 눈뜨는힘없고 쌍꺼풀 두꺼워서 졸려보이고 눈썹으로 눈뜨고..... 눈사이 멀어서 친구들이 맨날 놀리고.....아 정말 예쁘시네요!!!!!
정보 좀 부탁드릴게요!
병원이랑 선생님이랑 비용 정보 좀 부탁드려요! 예뻐지고 싶어요T .T
성형성공녀333 2010-05-29 (토) 20:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~~ 너무 이쁘게 잘 되셨네요>.
qjqjfwlsxm 2010-05-29 (토) 22:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
오오오오키 2010-05-30 (일) 17:20 13년전 신고 주소
우와우ㅏ 엄청 잘됬어여 !!
님 저도 정보좀 주세요 ^^
김영운여자 2010-05-30 (일) 17:22 13년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요ㅠㅠ가격하고 병원좀..
hyun9988 2010-05-30 (일) 21:00 13년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~
성공ㅎ자 2010-05-31 (월) 00:13 13년전 신고 주소
코 정보 주세요 예뻐요 ^^
강도사 작성자 2010-05-31 (월) 14:32 13년전 신고 주소
늙은언냐 2010-05-31 (월) 16:01 13년전 신고 주소
와~~저도 정보좀~주세욤~
페이서벗겨 2010-05-31 (월) 21:06 13년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요~
지금보다더... 2010-06-01 (화) 01:27 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용... 정말 급해요
팜므파탈현아양 2010-06-01 (화) 01:56 13년전 신고 주소
저도눈코정보좀줘요
강도사 작성자 2010-06-01 (화) 12:16 13년전 신고 주소
eeeee39 2010-06-01 (화) 13:09 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁합니다... 너무에쁘세요...~
jjanggoo 2010-06-01 (화) 14:17 13년전 신고 주소
저도 눈 코 정보 다 부탁드립니다~~~
콩지니 2010-06-01 (화) 17:39 13년전 신고 주소
ㄲ ㅑ 눈 정보좀 주세요 너무 예쁘시네요
hshsoccer 2010-06-01 (화) 20:08 13년전 신고 주소
정보줌부탁드릴께요^^
빠삐코쪼아 2010-06-02 (수) 02:07 13년전 신고 주소
너무 예쁘세용~ 부럽 ㅠ정보좀 주세요~ 눈코 다여
하이★ 2010-06-02 (수) 03:29 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용^^ㅎ
vmfkd 2010-06-02 (수) 03:36 13년전 신고 주소
오우 완전 미인 ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요 복받으실거예요 ㅠㅠ
와우이뽀 2010-06-02 (수) 11:43 13년전 신고 주소
눈코 정보 부탁드려요^.^
김깔깔깔 2010-06-02 (수) 13:06 13년전 신고 주소
눈 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ
강도사 작성자 2010-06-02 (수) 17:18 13년전 신고 주소
아도르 2010-06-03 (목) 03:56 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용...눈이랑 코할생각인뎅...넘 이쁘세용 부럽~~~
감각적인누구씨 2010-06-03 (목) 04:39 13년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅜㅜ정보좀
뽕빨 2010-06-03 (목) 13:00 13년전 신고 주소
너무예쁘세요 ㅠㅠ정보 부탁드릴게요 ^^
dltlsdn 2010-06-03 (목) 14:25 13년전 신고 주소
눈 정보좀 주세여 완전이뻐요 무슨 민효린같아요 ㅠ
강도사 작성자 2010-06-03 (목) 15:49 13년전 신고 주소
화이트 2010-06-03 (목) 23:13 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요~~~너무 이뿌시네요...부럽당..ㅜㅜ
코수술하고싶어염 2010-06-03 (목) 23:18 13년전 신고 주소
아넘이뿌세요 눈이랑코정보부탁드려요
미스티블루 2010-06-04 (금) 05:11 13년전 신고 주소
와~ 이쁘세요~ 눈과 코 정보좀 부탁드릴께요~
너너바보바보 2010-06-04 (금) 10:13 13년전 신고 주소
저도 눈매교정 정보좀 부탁드려요!!
-HY. 2010-06-04 (금) 10:18 13년전 신고 주소
눈 병원 정보좀 부탁드릴게요!!!!!!!!!
강도사 작성자 2010-06-04 (금) 12:16 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ~~
yyy018 2010-06-04 (금) 13:22 13년전 신고 주소
눈이랑 코 정보좀 부탁드려요 비용도...ㅠㅠ
돌피 2010-06-04 (금) 15:55 13년전 신고 주소
저 눈 정보좀 주세요~
예뻐지장쿠쿠 2010-06-04 (금) 17:18 13년전 신고 주소
눈 코정보좀주심안되용?ㅠㅠ 부탁해용
이뻐질꺼임 2010-06-04 (금) 19:51 13년전 신고 주소
눈매교정이랑 앞트임정보좀주세여 !!
sellabellu… 2010-06-05 (토) 11:19 13년전 신고 주소
저 눈매 교정해야되는데.. 정보좀 알려주세요 ..ㅠㅠ
뷰리풀박 2010-06-05 (토) 12:03 13년전 신고 주소
저도 눈코 정보좀 주세요!
성형미인 2010-06-06 (일) 03:26 13년전 신고 주소
눈매교정이랑 앞트임정보좀 주세요..ㅠ
배돼지 2010-06-06 (일) 06:21 13년전 신고 주소
눈코 둘다 정보좀주세요~ 코수술한지 얼마 안됐는데 완전잘되셨네요...부러워요 ㅠㅠ
화이팅만세 2010-06-06 (일) 10:12 13년전 신고 주소
연예인급 외모이시네요~~저도 정보좀 부탁드려요!!!
jerrylove 2010-06-06 (일) 10:46 13년전 신고 주소
와우~~저도 정보 부탁드립니다.
조유딩 2010-06-07 (월) 22:27 13년전 신고 주소
정보즘주세용 ㅠㅠㅠ
병아리 2010-06-07 (월) 23:51 13년전 신고 주소
저두 눈이랑 코 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ 넘이쁘세요!!!
강도사 작성자 2010-06-08 (화) 14:07 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ~
엑슬로즈 2010-06-08 (화) 22:52 13년전 신고 주소
연예인같네요.. 이쁘세요
뽀에버 2010-06-09 (수) 01:18 13년전 신고 주소
정말 자연스럽네요 정보좀...
리양 2010-06-09 (수) 03:09 13년전 신고 주소
눈매교정이면 앞.뒷트임 다 하신건가요? 눈 코 둘다 정보 좀 부탁드릴게요~~
장인 2010-06-09 (수) 17:54 13년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보좀 부탁드릴께요!! 번거로우시겟지만 눈손댈 의향은없지만 가족중에 누나가 관심보여서요 알아봐달라네요
kbm2343 2010-06-09 (수) 23:53 13년전 신고 주소
이쁘시당~~정보좀주세요~~
천사8 2010-06-10 (목) 02:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
sellabellu… 2010-06-10 (목) 06:35 13년전 신고 주소
정보 잘받았어요 ^^ 매너도 좋으시넹!!>_
ㅇr정말 2010-06-10 (목) 07:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
hanuelsek 2010-06-10 (목) 14:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
무꺼풀 2010-06-10 (목) 16:14 13년전 신고 주소
진짜 예쁘시네여 ㅠㅠ 정보좀 주세용~~
ddurod 2010-06-10 (목) 20:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
rinaeroo 2010-06-11 (금) 07:16 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!! 꼭좀 부탁드립니다!! 너무 예쁘세여
지붕소녀 2010-06-12 (토) 10:34 13년전 신고 주소
정보 좀 주셔요^^ 완전 예쁘세요~
우류여우 2010-06-12 (토) 15:45 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
오마이갓55 2010-06-12 (토) 22:38 13년전 신고 주소
저도 눈코 정보좀여! 너무 이뻐용!!
제리짱 2010-06-13 (일) 07:12 13년전 신고 주소
너무 이뿌게 되겼네요~부러워요~눈,코 정보 좀 부탁드려요!!
hithere 2010-06-13 (일) 07:39 13년전 신고 주소
정보좀주세여^^
speeee 2010-06-13 (일) 16:28 13년전 신고 주소
쪽지가 안왔어요T .T
죄송한데 눈이랑 코 정보 다시한번만 쪽지 주세요T .T
으캬캭 2010-06-14 (월) 00:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^!!!부탁드려요~~~~~~!
tmdal54 2010-06-14 (월) 02:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
강도사 작성자 2010-06-14 (월) 13:00 13년전 신고 주소
꼬미걸 2010-06-14 (월) 15:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~^^
예뻐질까그럼 2010-06-15 (화) 10:07 13년전 신고 주소
눈매 교정술이 뭐에여,,,정보좀 주세여
강도사 작성자 2010-06-15 (화) 12:39 13년전 신고 주소
임다 2010-06-17 (목) 01:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!!!>.
임다 2010-06-17 (목) 01:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
사진더없나요?!
성형수술 2010-06-17 (목) 05:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
강도사 작성자 2010-06-17 (목) 17:27 13년전 신고 주소
사랑해아잉 2010-06-18 (금) 02:18 13년전 신고 주소
오호 연예인 같으세요!1 정보부탁드릴게요
강도사 작성자 2010-06-18 (금) 13:11 13년전 신고 주소
장인 2010-06-18 (금) 23:35 13년전 신고 주소
병원 좀 알려주세요 눈매교정만 가격이랑 !! 부탁해요 ㅠㅠ 짱
oeunlove 2010-06-19 (토) 20:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^
togito 2010-06-20 (일) 15:58 13년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀주세요ㅎㅎ
무미 2010-06-21 (월) 10:51 13년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 주세요. 깔끔하고 연예인 같어요 정말. ^^
어이없엉^ㅇ^ 2010-06-21 (월) 11:11 13년전 신고 주소
눈정보 부탁드려요~~ ^^
강도사 작성자 2010-06-21 (월) 16:01 13년전 신고 주소
yiyume27 2010-06-21 (월) 18:04 13년전 신고 주소
너무이뻐요 저도 정보좀 부탁드릴게요ㅕ
김성림08 2010-06-22 (화) 12:21 13년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드려용..ㅜㅜ
강도사 작성자 2010-06-22 (화) 14:37 13년전 신고 주소
kiseki 2010-06-22 (화) 19:34 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요~!!^^
はなび 2010-06-23 (수) 01:29 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려여~~~
2010-06-23 (수) 06:19 13년전 신고 주소
눈매교정 정보좀 주세요
강도사 작성자 2010-06-23 (수) 18:17 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ~^^
호호호호호이 2010-06-24 (목) 06:19 13년전 신고 주소
우와우와 병원 정보좀 부탁드려요^^
강도사 작성자 2010-06-25 (금) 16:19 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ~^^
으흠 2010-06-25 (금) 17:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
MiYa 2010-06-26 (토) 00:12 13년전 신고 주소
이얀 이뻐요 ~눈이랑 코 같이 하신건가요? 저도 정보좀 주세요~ ^^
날위한사랑 2010-06-26 (토) 04:51 13년전 신고 주소
저두 정보쫌주세용^^
tkfktmqkxl… 2010-06-26 (토) 13:14 13년전 신고 주소
코 정보좀주세요~너무예쁘세요!^^
쭈쭈엄마 2010-06-26 (토) 15:05 13년전 신고 주소
캬~~~~~~~~~~이쁘시네용!!!!!!!!정보 플리즈요~~~~~~~~~
북 스토리 2010-06-26 (토) 20:18 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
아카라키쵸 2010-06-28 (월) 12:13 13년전 신고 주소
앞트임 완전 잘된듯 ㅋㅋ 정보주세요 ~~
어이없엉^ㅇ^ 2010-06-28 (월) 14:48 13년전 신고 주소
정보잘받았어요~^^ 감사해용 ㅎㅎ
puhahaha 2010-06-28 (월) 15:16 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^^
혜연 2010-06-28 (월) 16:58 13년전 신고 주소
넘 이쁘세여 정보 부탁드립니다
아카라키쵸 2010-06-28 (월) 19:20 13년전 신고 주소
코어디서했어요 정보주세요 !!!
라린 2010-06-29 (화) 02:37 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ^^
강도사 작성자 2010-06-29 (화) 12:53 13년전 신고 주소
천재소녀한 2010-06-29 (화) 22:01 13년전 신고 주소
너무미인이세요. 저두 정보좀주세요^^
자연미인이닷 2010-06-30 (수) 03:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 그리고 어느정도 되신건가용?? 눈매교정이면 안검하수랑 병행했다는 것인가요?? 꼭요^^
옙베베 2010-06-30 (수) 06:54 13년전 신고 주소
너무이쁘세요!!! 정보좀주세요 부탁드려요
강도사 작성자 2010-06-30 (수) 13:29 13년전 신고 주소
liverbin 2010-07-01 (목) 01:22 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^ 예쁘세요~~~~~~~~
강도사 작성자 2010-07-01 (목) 16:05 13년전 신고 주소
purpledrop 2010-07-01 (목) 16:23 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
강도사 작성자 2010-07-02 (금) 16:09 13년전 신고 주소
일리 2010-07-02 (금) 23:02 13년전 신고 주소
아아 너무 이쁘세요 ~ㅜㅜ 너무 늦었지만 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
레원 2010-07-03 (토) 22:32 13년전 신고 주소
원래도 이쁘셨네요....부러워요...눈도 이쁘고 코도 넘 이쁘고 정보좀 부탁드려요~
님님님님님 2010-07-04 (일) 01:51 13년전 신고 주소
원래도 완전이쁘셨는데 ㅠㅠ 눈매교정이랑 코 너무 잘되셨어요 ! 정보부탁드려요 !!ㅠㅠ
쌍수돋네 2010-07-04 (일) 16:10 13년전 신고 주소
끄아 진짜연예인같으심 ㅠㅠ!! 저도정보부탁드려요~~
2010-07-05 (월) 23:10 13년전 신고 주소
저두 정보즘 주세용
으흠 2010-07-06 (화) 14:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요+ㅁ+ㅁ+ㅁ+
강도사 작성자 2010-07-06 (화) 14:16 13년전 신고 주소
cej6807 2010-07-08 (목) 15:39 13년전 신고 주소
저도 정보 ㅠㅠ
dflsldldld… 2010-07-09 (금) 12:01 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요요요
강도사 작성자 2010-07-09 (금) 17:33 13년전 신고 주소
jane21 2010-07-09 (금) 17:39 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요.
성용이꺼 2010-07-09 (금) 20:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^~!
이아픈가슴 2010-07-10 (토) 16:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
ㄱㅈㅇ 2010-07-11 (일) 05:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
전지현 2010-07-12 (월) 00:28 13년전 신고 주소
코 대박 이쁘게 되셨다 ㅠ
강도사 작성자 2010-07-12 (월) 17:03 13년전 신고 주소
berdle4 2010-07-13 (화) 04:32 13년전 신고 주소
넘 예쁘세요~~ 부러워요~~ 넘 늦었지만 저두 코랑 눈 꼭 정보좀 부탁드릴께요..
강도사 작성자 2010-07-14 (수) 17:22 13년전 신고 주소
하하하하하하호 2010-07-14 (수) 22:04 13년전 신고 주소
눈코재수술계획이예요
정보좀요 ㅠㅠ
열혈사업가 2010-07-15 (목) 01:32 13년전 신고 주소
강도사님 저도 꼭 정보 부탁드립니다 ㅠ~
ekfrn 2010-07-15 (목) 15:18 13년전 신고 주소
우와~ 저도 눈,코 정보 부탁드려요~
강도사 작성자 2010-07-15 (목) 15:56 13년전 신고 주소
뽀뽀쪽 2010-07-15 (목) 17:23 13년전 신고 주소
저도제발 눈정보좀 주세요ㅠㅠ~!!!!
hikittya 2010-07-16 (금) 06:38 13년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요!!
강도사 작성자 2010-07-16 (금) 14:48 13년전 신고 주소
mona12 2010-07-16 (금) 21:55 13년전 신고 주소
너무이삐요 ㅠ 늦었지만 정보좀 부탁드립니다^^
dmsp1342 2010-07-17 (토) 01:55 13년전 신고 주소
너무이뻐요 눈코 정보좀 주세용 ㅜㅜㅜㅜ
앨리스 2010-07-19 (월) 19:07 13년전 신고 주소
눈매교정 정보좀주세용
alcu 2010-07-20 (화) 01:41 13년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨네요..
저도 눈매교정술에 관심이 있어서요..
정보좀 부탁드릴께요...
강도사 작성자 2010-07-21 (수) 15:40 13년전 신고 주소
감각적인누구씨 2010-07-21 (수) 16:02 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
변신시작 2010-07-22 (목) 05:32 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
강도사 작성자 2010-07-22 (목) 13:10 13년전 신고 주소
뒷트임너무. 2010-07-22 (목) 22:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
baki 2010-07-23 (금) 09:26 13년전 신고 주소
눈코 정보 부탁드려요 !
강도사 작성자 2010-07-23 (금) 15:37 13년전 신고 주소
므흣^-^ 2010-07-23 (금) 17:57 13년전 신고 주소
저도 코랑 눈 다 정보 부탁해요^^
웡카 2010-07-25 (일) 00:57 13년전 신고 주소
눈정보좀 부탁드려요 ^^ 절갠데도 진짜 자연스러우시네요..ㅜ
쥬쥬♩ 2010-07-25 (일) 23:15 13년전 신고 주소
넘이쁘셔요 저도눈정보좀 부탁드려욤흐흐
강도사 작성자 2010-07-26 (월) 15:29 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요^^
apple77 2010-07-27 (화) 09:02 13년전 신고 주소
저도 눈코 정보 부탁드릴게요^^
강도사 작성자 2010-07-27 (화) 15:23 13년전 신고 주소
berdle4 2010-07-29 (목) 15:41 13년전 신고 주소
강도사님 기다렸는데 쪽지가 안왔네요..ㅠ.ㅠ 다시한번만 부탁드려요..
강도사 작성자 2010-07-30 (금) 14:20 13년전 신고 주소
예뻐지자 2010-07-31 (토) 00:23 13년전 신고 주소
넘넘넘~~~완전 이쁘세요~~~
저도 정보 부탁드릴께요~~~
눈코 같은병원에서 하신건가요~?
바쁘시겠지만 꼭 정보 부탁드립니당~~~!
쁘띠 2010-08-01 (일) 04:37 13년전 신고 주소
요즘 흔히 성형한 얼굴같지 않고 완전 자연스럽게 이쁘네여~ 콧망울도 넘 이쁘구..부럽..병원 정보 좀 부탁드려요..^^ (그리구 앞트임말구 눈매교정술이란 무얼 말하는건지용?)
강도사 작성자 2010-08-02 (월) 16:56 13년전 신고 주소
nesajin 2010-08-03 (화) 03:19 13년전 신고 주소
정보부탁요....저도 눈매교정할려구요...
꼬꼬로 2010-08-03 (화) 17:35 13년전 신고 주소
저도저도 눈 코 정보 부탁드릴꼐요 ^^ !!!
코하고파 2010-08-03 (화) 20:33 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
강도사 작성자 2010-08-04 (수) 14:04 13년전 신고 주소
edcme 2010-08-05 (목) 13:45 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요!! 병원 그리고 가격정보 부탁드립니다!!:)
cms 2010-08-05 (목) 23:57 13년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요~ 저도 쪽지로 정보 부탁드립니다!:)
cltint 2010-08-09 (월) 02:27 13년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ^^ 병원,비용,선생님 정보 부탁드려요~
강도사 작성자 2010-08-09 (월) 15:01 13년전 신고 주소
희님 2016-03-21 (월) 18:57 8년전 신고 주소
정보좀주세요
hi