• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 후 절개 재수술

미잉 2010-05-12 (수) 21:28 14년전 4343

안녕하세요~몇일전에 눈수술 후기 올리고
붓기가 조금 가라 앉은 거 같아서 사진 올립니다

04년에 매몰 했었구요~ 2~3년에 한번꼴로 풀리는 바람에 절개+안검하수를 했습니다. 현재 절개 한지 7일 됐구요~!!

첫번째는 매몰로 했던 사진 인데, 화장을 하면 괜찮은데
지우면 안된다능..ㅎㅎㅎ 아이라이너 필수!!
갑자기 손가인씨가 생각나능ㅋ

두번째 사진은 현재 7일된 사진~~!!!
① 편안하게 뜬 사진
② 눈 부릅뜬 사진
몇군데 병원을 상담하며 돌아본 결과 제 눈은 인라인으로 해야 이쁘게 나올 타입이라 인라인식으로 라인을 잡았습니다

라인이 살짝 달라 아쉽지만 수술 전 원장님께서 눈 상태에 따라 라인이 짝짝이가 될 수 있다고 설명해 주셔서 그냥 만족하려고 합니다~~^^

현재 눈 부릅뜨기 진행중 입니다^^ㅎㅎㅎ
성예사 여러분들 우리 모두 이뻐지는 그날을 위해♥
Translating

324,956
421,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
Kimberly 2010-05-12 (수) 21:38 14년전 신고 주소
이쁘네요~ 정보 좀 부탁드려요~
재보미 2010-05-13 (목) 00:02 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~~
겸뎅이 2010-05-13 (목) 03:02 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요..^^
stone3 2010-05-13 (목) 03:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요... 넘 이쁘네요
비니2005 2010-05-13 (목) 04:42 14년전 신고 주소
7일째신데 붓기가 거의없으시네요 ~ 이쁘세요 병원이랑 비용정보점부탁드려요
성형미인되기 2010-05-13 (목) 14:59 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요...^^
조은진 2010-05-13 (목) 19:03 14년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요~ 정보부탁드릴게요^^
냠냠쩝쩝쩌 2010-05-13 (목) 20:44 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
LifeSaver 2010-05-14 (금) 00:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요, 감사합니다~
파르라니 2010-05-14 (금) 01:16 14년전 신고 주소
님 저랑 같은 병원에서 하셨군요..ㅎㅎ;; 쌤이 아웃라인은 거의 하지 않는듯..그리고 라인 모양 다똑같은거 같아요..아래 제 사진 있은까 함봐주세욧~~ㅎㅎ 저도 짝짜기 되버렸지만 석달까진 기달려보려구욧 ㅠㅠ
파르라니 2010-05-14 (금) 01:20 14년전 신고 주소
수술은 깔끔하게 꼼꼼히 잘하시긴 하는데 라인은 그냥 무난하다고 해야하나..전 라인 낮추는 수술했는데 거의 않낮아져서 안습에요..ㅠㅠ
42112 2010-05-14 (금) 20:07 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요! 제가 딱 원하는 라인이예요~
kakikuko 2010-05-14 (금) 20:46 13년전 신고 주소
와!! 저도 정보 꼭 좀 부탁드릴게요!!! 이쁘세요!!
꼬미걸 2010-05-14 (금) 21:53 13년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅜㅜ 너무예뻐여
소서노니짱 2010-05-15 (토) 00:45 13년전 신고 주소
정보주세용ㅎㅎ
홍아나 2010-05-15 (토) 02:04 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 재수술비용도
은디 2010-05-15 (토) 03:28 13년전 신고 주소
눈 정말 커지셨어요 저도 안검 재수술 알아보는 중이거든요 정보좀 주세요 그리구 부분 마취하셨나요??
성혜 2010-05-16 (일) 15:31 13년전 신고 주소
우와 정보주세요^.^
☆을 쏘다 2010-05-16 (일) 17:36 13년전 신고 주소
정말 라인이 이쁘게 된거 같아요.. 저도 정보좀 부탁드려요~
daeng_ 2010-05-16 (일) 20:56 13년전 신고 주소
정보좀요! 제가 원하는 라인이네요
건방진계집녀 2010-05-17 (월) 01:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
3D# 2010-05-17 (월) 01:23 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
눈하고픈남 2010-05-18 (화) 00:07 13년전 신고 주소
병원하고 원장님하고 비용좀 알려주세요~ㅜ
dlgl 2010-05-19 (수) 13:49 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ㅠ
poudoudou 2010-05-23 (일) 02:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
아이아너 2010-05-27 (목) 03:21 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!
늙은언냐 2010-05-31 (월) 16:02 13년전 신고 주소
귀여운 눈~나도 저렇게 되고싶다..약간 귀여워 보이는 눈~
정보좀 주세요~
삭쇼 2010-05-31 (월) 16:07 13년전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ정보좀요~
hshsoccer 2010-06-01 (화) 20:09 13년전 신고 주소
정보줌부탁드릴께요^^
지금보다더... 2010-06-02 (수) 01:05 13년전 신고 주소
정보좀부탁이요
바이올릿 2010-06-06 (일) 12:18 13년전 신고 주소
정보 주세요
cutedevil~… 2010-06-06 (일) 16:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 제가원하는 라인이에요 가격은얼마정돈가요?
아이유우 2010-06-15 (화) 21:54 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 !
아줌짱 2010-06-15 (화) 23:04 13년전 신고 주소
인라인으로 하고싶어요!! 안되다는ㅠㅠ 라인이 깔끔해서 붓기빠지면 자연산으로 보일것 같네요..정보좀 자세하게 부탁해요~~~~~~
MiYa 2010-06-26 (토) 00:15 13년전 신고 주소
이야 7일 되셨다면서 붓기 진짜 빨리 빠지셨네요~ 저도 정보좀 주세요 ^^
hi