• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+앞트임 * 실빱풀고왔어요 봐주세요!!

나도이제이쁜이 2010-05-12 (수) 15:23 14년전 4252

여기서 어떤님이 소개해줘서
쌍수하고왔습니다.
그 님 이름말하니까 거기 브이아피셨나봐요;;
아무튼 우선 그 님에게 너무너무 감사합니다.
님! 저 수술 이렇게 되었어요~ ㅋ

첫번째사진은 수술전사진!
두번째 수술후.. (이상해서 작게올렸음.)
끔찍했죠..
마지막! 오늘 찍은 사진입니다.
실빱제거하고와서.ㅋㅋ

붓기빨리 내렸으면 좋겠어요!
예쁘게 된거 같나요??
Translating

651,911
272,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
꿀렁이 2010-05-12 (수) 15:32 14년전 신고 주소
예뻐요..귀엽구..깜찍하구..ㅋㅋㅋ
귀여운이미지에요...부기빨리 빠지세요~~
공구지마 2010-05-12 (수) 16:12 14년전 신고 주소
vip ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 이뻐여 ㅋ 님 실밥뽑은눈이 저 수술한 두껜데 전 지금 너무 얇음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
건우지우맘 2010-05-12 (수) 16:25 14년전 신고 주소
잘 되셨네요..정보 부탁드릴께요..
kakikuko 2010-05-12 (수) 20:41 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!
닉네임계속중복 2010-05-13 (목) 10:03 14년전 신고 주소
예쁘게되셨네요.. 쪽찌잘받았어요^^
닉네임계속중복 2010-05-13 (목) 10:05 14년전 신고 주소
잘되셨다니 축하해요
최강짜증요 2010-05-13 (목) 11:02 14년전 신고 주소
ㅋㅋ부기때문에 라인이 커보이긴해요..
그래도 첨에 넘 자연스러우면 나중에 라인이 작아지고 풀어진
느낌이 든다고 하는데...
부기빠지면 적당한 크기가 될것 같아요..
ㅋㅋ 정보 부탁드릴께요~~
agada 2010-05-13 (목) 16:37 14년전 신고 주소
어디서 하신 건데요? 정보 좀 주세요 부기만 빠지면 이쁘실 거 같아요 앞틈 이뻐요
아이 2010-05-13 (목) 16:47 14년전 신고 주소
예쁘세요 정보부탁드려요
베이브 2010-05-13 (목) 17:07 14년전 신고 주소
앞트임도하신건가요?인라인인가요??정보좀주세욤~~~~~~~~~~~~~~~~`
예뿐냥 2010-05-13 (목) 19:52 14년전 신고 주소
예뻐요 저도 정보 좀 주세요~
나도이제이쁜이 작성자 2010-05-14 (금) 09:38 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요~`
아방로즈 2010-05-14 (금) 11:51 14년전 신고 주소
정보좀주세요
앗싸비야 2010-05-15 (토) 02:45 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
성혜 2010-05-16 (일) 15:31 14년전 신고 주소
정보쥬새여 ㅎ
썬카 2010-05-16 (일) 22:11 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
기억만해요 2010-05-18 (화) 20:56 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^~~
hi