• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 재수술 성공 절개+안검하수^^

천사8 2010-05-09 (일) 22:08 14년전 6793
10년전 쌍커풀 수술 실패로 한참을 고민하다 서울서 재수술을 받게되었습니다
위 사진은 전사진(소세지가 심함)과 밑에는 이번에 서울서 재수술 후 2-3주정도 된사진입니다
전 앞트임 뒤트임 같은건 전혀안하고 절개와 안검하수만 했어여
앞전에는 아이라인을 굵게 그어야 외출가능했는데 이제는 라인을 안그어도 괜찬구요 눈이 넘 이뻐졌어여
사진보다 실물이 훨 나음 ㅎㅎ
수술 후에도 거의 붓기가 없어서 진짜 깜짝놀랬구여
수술후 7일째부턴 선글라스 화장을 안하고 립스틱만 바르고 맨얼굴로 그냥다녔어여 ㅎㅎㅎ 그래도 눈수술한지 전혀 모르더라고요ㅎㅎ그리고 쌍꺼풀 없이 눈 크게 하시는 수술도 하시던데요^^

Translating

63,033
217,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
Kimberly 2010-05-09 (일) 23:27 14년전 신고 주소
저도 9년 전에 쌍수했는데 넘 부자연스러워서 재수술 올 여름에 계획 중이거든요. 정말 자연스럽네요. 저두 님처럼 인으로 바꾸고 싶은데 정보 좀 부탁드려요. 혹시 제가 생각한 곳에서 하신거 아닌지... 쌍꺼풀 재수술 전문병원... ㅎ
신데렐라~♡ 2010-05-10 (월) 00:29 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~깔끔하게잘되신것같아요~~근데 감은눈도궁금해요..흉은어떤가요??
노현승 2010-05-10 (월) 00:35 14년전 신고 주소
정보주세요
배양 2010-05-10 (월) 00:56 14년전 신고 주소
정말 많이 자연스러워지셨어요6^ 저희 어미니도 재수술 해드려야하는데
병원정보와 비용좀^^
소서노니짱 2010-05-10 (월) 02:10 14년전 신고 주소
정보ㅜ세용ㅎㅎ
bolimj 2010-05-10 (월) 06:48 14년전 신고 주소
정보 좀 보내주세염~~넘 이뿌세요.
절대로 2010-05-10 (월) 08:35 14년전 신고 주소
오..이뻐요.다시 잘 하셨어요.^^ 저도 정보 부탁드려요^^
아루ㆀ 2010-05-10 (월) 08:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요 ~
2010-05-10 (월) 11:00 14년전 신고 주소
재수술정보부탁드려요~`
봉곡동미녀 2010-05-10 (월) 12:34 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ 안검하수 떄문에 병원 알아보는데 광고가 너무 많네요ㅜ
비애 2010-05-10 (월) 13:15 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.깔끔해 보이세여
핑크코끼리 2010-05-10 (월) 13:35 14년전 신고 주소
정보좀요 . 이뻐요^^
안검하수에 대해서 자세하게,
눈매교정이랑 뭐가 다른거죠?
저도 님눈처럼 그렇고 재수술 준비중이예요
yohtae 2010-05-10 (월) 13:37 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요. 눈이 정말 이뻐지셨어요^^
아방로즈 2010-05-10 (월) 14:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요
성혜 2010-05-10 (월) 15:22 14년전 신고 주소
우와 정보주세여^^ 전 부산에서 할껀데 부산에도 좀 추천해주세여 ㅜ
아놔진쫘 2010-05-10 (월) 19:57 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보좀요,,~~~
만두소히 2010-05-10 (월) 20:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요...수술전이 님이랑 같아요 ㅠ.ㅠ
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2010-05-10 (월) 20:55 14년전 신고 주소
재수술 정보좀주세요^^
귀족하고파 2010-05-10 (월) 21:33 14년전 신고 주소
흑흑 정보좀 부탁드릴게여......제발여...
장만옥 2010-05-10 (월) 22:29 14년전 신고 주소
저도 쏘세지라 오래전부터 병원 알아보고 있는데 결정하기 힘드네요.재수술이 붓기가 심하지 않으셧네요 정보 부탁 드릴께요^^
힘내그녀 2010-05-11 (화) 00:52 14년전 신고 주소
정보주세요...
썬땡이 2010-05-11 (화) 12:24 14년전 신고 주소
눈이 시원해지셨어요~
슫하&… 2010-05-11 (화) 16:22 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
지꿀 2010-05-11 (화) 18:42 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
이뻐질래염 2010-05-12 (수) 03:24 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
천사8 작성자 2010-05-12 (수) 05:16 14년전 신고 주소
저두 13년동안 눈땜에 엄청 고민많이 했었구요 재수술할라니 겁도많이나고 했었어여 하지만 원장님과 간호사샘이 엄청 자상하셔서 수술시에 편한 맘으로 하게 됐어여^^ 붓기도 거의 없구요^^ 그리고 쌍커풀 없이 눈을 크게하시는 수술도 하시던데요^^
kakikuko 2010-05-12 (수) 20:42 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요! 제가 원하는 눈이에요!! 자연스럽고, 과하지 않은 여성스러운 눈!!
무감각 2010-05-13 (목) 08:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
썬카 2010-05-13 (목) 13:25 14년전 신고 주소
저도 눈때문에 고민이에요..눈이 엄청 모였거든요~
님~정보 부탁드려요~^^
dodlshe 2010-05-13 (목) 15:53 14년전 신고 주소
재수술해야돼서요 저도 정보 부탁드려요; 꼭요이ㅛ
레고머리 2010-05-14 (금) 03:54 14년전 신고 주소
딱봐도 박명수구만 정보 물어보고 싶냐 ↑↑[__report__]1
앗싸비야 2010-05-15 (토) 02:46 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
못난이 2010-05-16 (일) 03:34 14년전 신고 주소
저도 소세지에여.. 님 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
눈하고픈남 2010-05-18 (화) 00:08 13년전 신고 주소
병원하구 원장님하구 비용좀 알려주세요~ㅠ.ㅠ
쭈쭈밥 2010-05-27 (목) 12:04 13년전 신고 주소
정보좀^^
minari 2010-05-30 (일) 09:08 13년전 신고 주소
정보뷰탁드립니당~
지금보다더... 2010-06-01 (화) 01:25 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요... 님하고 저랑 같은 케이스네요
byulddong 2010-06-02 (수) 22:32 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
너너바보바보 2010-06-04 (금) 10:14 13년전 신고 주소
저도 병원 점보좀 부탁드려요..
바이올릿 2010-06-06 (일) 12:26 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
병아리 2010-06-07 (월) 23:54 13년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 소세지라서..... 정보부탁드려요!!
natural201… 2010-06-09 (수) 13:27 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다ㅠㅠ
송이33 2010-06-11 (금) 20:40 13년전 신고 주소
쌍수 재수술 정보 부탁드려요 원장쌤 성함도요..
비비토마토 2010-06-15 (화) 11:09 13년전 신고 주소
아~ 이뻐요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요.. 재수술이라 ㅠㅠㅠ엉엉
쿠쿠링 2010-06-17 (목) 15:17 13년전 신고 주소
저에게도 정보 좀 꼭 보내주세요 ㅠ
새로운 가입자 2010-06-26 (토) 11:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ 부탁드릴꼐요!!! 감사..
아무개 2010-06-30 (수) 20:51 13년전 신고 주소
저도 소세지너무심한데..정보좀부탁드려여!!
냐미냐미 2010-07-07 (수) 10:01 13년전 신고 주소
저도 ......쌍커풀 재수술 비용이랑 병원좀 부탁이요ㅠ ㅠㅠ
쭘잉 2018-01-18 (목) 11:58 6년전 신고 주소
정보 부탁드릴게용ㅠㅠ
shldusl 2018-04-04 (수) 02:10 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저두 병원이랑 원장님좀 부탁드릴게여
hi