• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 매몰 ..(사진내림)

구L여운.. 2010-05-07 (금) 14:37 14년전 1683
사진내려요 ..
Translating

711,151
370,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
청소01 2010-05-08 (토) 00:16 14년전 신고 주소
그런데; 완절을 매몰로 재수술할 수 있나요;
구L여운.. 작성자 2010-05-08 (토) 09:44 14년전 신고 주소
저도 모르겠어요 .. 이쪽만 매몰면 하면된다규 ㅠㅠ
한예슬은예뻐 2010-05-08 (토) 14:07 14년전 신고 주소
오른쪽을 집중적으로 찜질을 자주해주세요ㅠㅠ 저도 짝짝이였지만...
많이 빠져서 지금도 뭐 짝짝이지만 재수술 비용도 비싸고 뭐 화장으로 다 카바 하니까 그냥 대충살아야 ㅋㅋㅋ 그리고 표정이나 음식씹는거나 어느쪽으로 입꼬리를 올리는지 이런거에 따라 짝눈이 되는거 같아요 원래 짝눈셨어요><???
tjdgudgkrh… 2010-05-09 (일) 10:03 14년전 신고 주소
너무이상한데....[__report__]1
뷰티플걸 2010-05-09 (일) 17:37 14년전 신고 주소
항의하세요! 저두 첨에 완전 짝짝이더니 지금은 붓기 둘다 비슷해졌지만.
이건 라인자체가 짝짝이더라구요. 앞트임부터가 짝짝이예요. 이번에 병원가서 따질거예요. 이럴경우 병원에서 무상으로 재수술해줘야하는거 아닌가요?
전 안되면 앞트임 비용이라두 받아낼거예요.
hi