• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아 그리고..수술후에 시력이 안좋아 지신분들계신가요 ?

바보 2010-05-05 (수) 00:45 14년전 2353
저 수술후에 시력이 흐려져서..걱정이네요..
요즘 급격히 더그런데..

컴퓨터도..티비도..시력시 흐릿흐릿하고 피곤하게 보여요..

분명 수술후부터요..
Translating

댓글 7건
〃태희눈혜교입술♥ 2010-05-05 (수) 17:05 14년전 신고 주소
저도 3일짼데 약간 그렇긴한데 한지 얼마나 되셧어요 ? 그거 시간지나면 괜찮아 진다고 하던데 오래되셨나요 ?
바보 작성자 2010-05-05 (수) 19:12 14년전 신고 주소
한달...............
수술하고나서부터 시력 안좋아졌는데..붓기려니..하고 일주일 지나니 괜찮더군요....그러더니 한 일주일 전부터 시력이 또 이런데 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
아 ..뭐지걱정되..
성형외과 의사들 다 담합했는지 절때 네이버를 가든 어딜가든 쌍수때문에 시력이 나빠질순 없다고 ..답변이 그렇더군요..
근데 쌍수하고나서 시력 안좋아졌다는 사람들은 뭘까요/
제주위에도 한분 계시고..
공구지마 2010-05-05 (수) 20:58 14년전 신고 주소
전 라식한지 삼년지났는데 쌍수하고도 눈 괜찮던데요ㅡㅡㅎㅎ단지 수면마취덕인지 한동안 몸 아팠던거 빼면 aa
성형쪼와 2010-05-07 (금) 01:21 14년전 신고 주소
전 쌍수절개하고 거진 한달 조금넘게까지 흐릿하고 답답하게 보이다가
점점 옛날처럼 잘보이던데용~조금만 더 기달려보세용 ^^
청소01 2010-05-08 (토) 09:53 14년전 신고 주소
눈이 커지니까 바람이 눈에 많이 들어와서;;
저도 눈이 많이 나빠진 것처럼 느껴지더라구요;;;
수근이엄마 2010-05-24 (월) 12:04 13년전 신고 주소
저두 눈밑약간째서 눈물고랑없애준다더니 눈밑지방을 멋대로 제거해서 그다음부터는 안구건조증이 오고 시력이 나빠져서 안경까지 쓰고 있어요 성형외과의사들은 눈이 나빠졌다고해도 신경도 안써요
큰푸른물 2010-07-26 (월) 17:37 13년전 신고 주소
수술할 때 지방제거 하셨나요 혹시?
전 지방제거 같이 하면서 했는데 혹시나 눈 흐리게 보이거나 하면
전화하고 꼭 병원 오라고 하더라구요;;
레이저같은게 뭔가 영향을 줘서 그럴 수 있으니까 검사 해 봐야한다고 하셨었네요.
그냥 수술 찝은거 아니고 다른거 같이 하셨으면 의사샘한테 다시 물어보세요
hi