• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★재수술후 ... 앞에 라인 두개 져요..ㅠ경험자님들 꼭 도와주세요★

바보 2010-05-02 (일) 20:51 14년전 3955

한달전 재수술했구요.

아웃 -> 인아웃느낌으로 들게끔 바꿔주신다고 했는데..

쌍커 라인은 인으로 잡으신것 같은데..원래 있던 선에 물방울(?) 같은것이 생기면서 ..라인이 앞에가 깔끔치못하게 두개 생겨요..

이거 붓기가 빠져도 계속 저럴까요?
Translating

댓글 17건
흐르는강물처럼 2010-05-02 (일) 21:59 14년전 신고 주소
저랑똑같애요 눈이 ..ㅠ 저 붓기 다 빠졌는데도 똑같애서 재수술했는데도 남아있어요 .ㅠ 다른곳으로 알아볼려구요 ㅠ.
반갑습니다 2010-05-02 (일) 22:38 14년전 신고 주소
저는 재수술아닌데도 흉져서 그렇게댔어유ㅠ
바보 작성자 2010-05-02 (일) 22:39 14년전 신고 주소
앞에 동그란 부분 말씀하시나요? 두줄 말씀하시나요~?
바보 작성자 2010-05-02 (일) 22:39 14년전 신고 주소
제가 성격이 노이로제가 심한 피곤하고 까탈스러운건지 ;;;;
이제 의사샘한테 맘에안든다고 말하기도 짜증나요 ㅠㅠ
그쪽도 내얼굴보면 짜증날테고 ㅋ;;;
고양이눈 2010-05-03 (월) 01:37 14년전 신고 주소
흉남아요 그거
바보 작성자 2010-05-03 (월) 04:20 14년전 신고 주소
저 자국이 뭔데용...??
원래 있던 선이 저렇게 부풀었을리는없고;;저기에 뭐 칼을 데거나 한것도 아닐텐데;
흐르는강물처럼 2010-05-03 (월) 04:53 14년전 신고 주소
라인이 인이였는데 아웃으로 하고싶뎃는데 아마 안될꺼라고햇놓고 수술끝나니깐 인하고 아웃라이인 두개가 생겨서 두줄되써요 저 튀어나온흉터는 인하고 아웃라인에 사이에 낀 살같애요 .ㅠㅠ 약간 쳐진살 .. 전짤라냈는데도 아직남아있어요 ㅠㅠ 어디서하셨어요??
dowjd 2010-05-03 (월) 10:09 14년전 신고 주소
나랑 똑같아요.. 저두 아웃에서 인아웃재수술했는데 눈앞라인이 저렇게 됐어요
두달됐는데 변하질 않아요 시간이가길 기다렸는데 변하지않는더니ㅜ
바보 작성자 2010-05-03 (월) 14:26 14년전 신고 주소
이런분들 많으시구나~ 그래도 긍정적으로 생각해요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 흉터 남아도 아웃라인 없어진거는 좋음..ㅋㅋ.....

근데..근데.........아웃라인과 인라인이 동시에 잡히는건 어쩔?
바보 작성자 2010-05-03 (월) 14:28 14년전 신고 주소
제가 성예사에 있는 전문의 큐엔에이에 글남겨서 답글을 받았는데..내용이 이래요..
---------------------------------

포인트성형외과
[2010/05/02]
:: 안녕하세요. 포인트 성형외과 박남석원장입니다.

흉살이 부드러워지면 괜찮을 것으로 생각됩니다. 만일 지속된다하여도 간단한 조작으로 호전이 되므로 수술해주신 선생님을 믿고 기다려 보시기 바랍니다.

------------------------
공구지마 2010-05-03 (월) 19:44 14년전 신고 주소
붓기빠져도 이거 인 아웃 그대로일꺼 같은데요 ㅡㅡ 저도 오른쪽 눈, 인 아웃 라인 쌍커플 두개가 공존하고 있음.. 붓기빠지면 없어지려나 했는데 그대로임 ㅋㅋ 수술한 아웃라인에.. 오른쪽에 원래 인선이 있었는지 아웃라인도 있고 인라인도 있고ㅡㅡ;; 첨엔 쫌 그런거 같았는데 남들은 모르니깐 쌍커플 있다는 자체에 만족함.. ㅎㅎ
바보 작성자 2010-05-04 (화) 01:11 14년전 신고 주소
아웃라인 싫은데 ..ㅠ 아웃라인은 구혜선이나 그런 눈큰아이들이 해야지 ㅠㅠㅠ첨엔 뭣도 모르고 무리하게 무조건 크고 싶다고 아웃으로 해달라고 해서..;;;
아캉 2010-05-04 (화) 04:58 14년전 신고 주소
소세지 심하신거같은데... 제 의견으로는 1년지나도 여기서 그닥 나아지진 않을거라는...
성혜 2010-05-04 (화) 17:53 14년전 신고 주소
정보주새여 ㅠㅠ
ks8318km 2010-05-04 (화) 20:51 14년전 신고 주소
저도 재수술 정보 수집 중인데 정보 점 부탁드려여~ㅠ
한가인처럼ㅠ 2010-05-04 (화) 21:59 14년전 신고 주소
시간지나면 더 없어져요ㅋㅋ 저도 그랬는데 지금은 다 없어졌음ㅋㅋㅋ
경남박봄 2010-05-09 (일) 22:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠㅠㅠ
hi