• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

애교 오늘 했어요(사진내림)

ssjkkl 2010-04-29 (목) 22:03 14년전 2883
누가 애교 아프지 않다고.........

나 정말 아파 죽을뻔 했어요 눈물 완젼 흐르고

필러 눈에 약간 들어가서 따갑고... ㅜ.ㅜ

학고 나서 펜으로 그린 자국 때문에 깜짝 놀랬어여

하고 나서는 아무렇지 않은데... 지금 10시간정도 되었는데 눈밑 완젼 부었네여.. 아까 밥먹고 자서 그런지..
저는 멍은 없어요 . 근데.. 내일이 기대됨
더 부으면 안되는데...
월욜에 2차하러 가요 끝에는 안넣었거든여
멍이 심하게 들수도 있다고 해서..
아 ~~ 붓기 ㅋ 전 맘에 드는데 어때요?

애교수술 하시는 분들에게 도움이 조금이나마 되었으면
합니다 ^^
Translating

1,132,727
167,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
썬카 2010-04-29 (목) 22:06 14년전 신고 주소
더 어려 보이세요~^^
정보 부탁해요~
타노시쿠 2010-04-29 (목) 22:33 14년전 신고 주소
저도 애교 정보좀 주세요 ^^쪽지보내기하면 되요 >
타노시쿠 2010-04-29 (목) 22:33 14년전 신고 주소
음..이름 클릭하셔서 쪽지보내기요 ^^;;
qwioivskjj… 2010-04-29 (목) 23:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!
이번엔 성공해야지!… 2010-04-30 (금) 00:22 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
생얼 2010-04-30 (금) 00:32 14년전 신고 주소
이쁘세요~~
fksjfldkjf… 2010-04-30 (금) 01:42 14년전 신고 주소
사진너무일찍내리신듯...
하요씽씽이요 2010-04-30 (금) 06:06 14년전 신고 주소
그러게요.. 사진 너무 일찍 내리신듯.....ㅠㅠ
보고시퍼요~~~
고민녀 2010-04-30 (금) 14:04 14년전 신고 주소
아 너무 궁금해요..정보좀 주세요!! 사진두..ㅜ,ㅜ
saiyuki 2010-04-30 (금) 15:24 14년전 신고 주소
너무 일찍내리셨당..
조은진 2010-04-30 (금) 15:25 14년전 신고 주소
헐 사진너무빨리내리신거아니에요?ㅠㅠ 2차맞고 또올려주세용~~
장깽이이 2010-04-30 (금) 15:26 14년전 신고 주소
사진보고싶어요 ~
겨미 2010-05-01 (토) 05:24 14년전 신고 주소
사진보구시포용..
뽀대나는얼굴 2010-05-01 (토) 20:41 14년전 신고 주소
사진이 없네요 사진보고싶어요 올려주세요 .. ;
알고보면괜찮다언니 2010-05-02 (일) 04:33 14년전 신고 주소
헉 보구시푼뎅...ㅜㅜ 올려주세용
agada 2010-05-04 (화) 21:53 14년전 신고 주소
사진 내려졌네요 너무 궁금했는데... 애교 붓기 얼마나 가나 궁금해요 필러 하나 넣구 어디 못 다니는 게 넘 길어지면 안되어서요~ 근데 대박 아프다니 포기해야 할까요 주사 공포ㅠ.ㅠ
hshsoccer 2010-06-01 (화) 20:12 13년전 신고 주소
정보줌부탁드릴께요^^
hi