• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술-265일째(사진내림)

센스애교눈 2010-04-28 (수) 21:38 14년전 3237
저는 5년전에 야매에서 절개로 쌍컵을 했지만
소세지가 너무 심해서 압구정 성형외과에서 눈매교정으로 재수술을 했습니다.
앞트임은 하지 않았는데. 지금 제눈을 보고 상태가 어떠한지 함 봐주세요ㅠ

지금 이 상태는 마스카라 및 눈화장을 한 상태입니다.
Translating

댓글 11건
Kimberly 2010-04-29 (목) 03:37 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요~ 정보 좀 주세요~ 저도 올 해 재수술 계획중이거든요. ^^
아부라카타부라 2010-04-29 (목) 13:57 14년전 신고 주소
앞트임이랑 같이했으면 더 이쁠것같은데 ~ 근데 눈을 꽉 감아도 흉이 많이보이네요~ 그흉터 재수술전에 수술한흉터인가요?? 저는 ㅂㄷㄱ에서 수술한지 일주일 넘었는데 꼬맨자리가 빨가긴해도 그렇게 움푹 안들어가고 깔끔한데..
성혜 2010-04-29 (목) 13:58 14년전 신고 주소
정보주생 ㅎ
이뻐질래염 2010-04-29 (목) 18:56 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
미소년스타 2010-04-30 (금) 01:22 14년전 신고 주소
재수술하면서 흉 조직을 많이 잘라내신거같은데요 선생님이 .. 수술은 잘되신거같아요 이제 나이드실때까지 절개로 수술은 힘드실거같아요 피부여분이 별로 없어보이시네요 ..
아방로즈 2010-04-30 (금) 13:50 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
흐르는강물처럼 2010-04-30 (금) 19:45 14년전 신고 주소
나두 재수술해야되는데 ..ㅠ 정보좀 주세요 잘되었어요
귀족하고파 2010-05-01 (토) 05:36 14년전 신고 주소
아.....님!!!!저도 재수술 해야하는데.....님.....정보좀 부탁드릴게여..........
신데렐라~♡ 2010-05-02 (일) 07:54 14년전 신고 주소
어디에서 하신건가요??정보좀부탁드려요,,
선홍빛 2010-05-02 (일) 16:18 14년전 신고 주소
저도 병원 알아보고 있는중이라 꼭좀 정보좀주세요 며칠후 한병원에 상담예약한 상태임....
무감각 2010-05-02 (일) 23:36 14년전 신고 주소
와 티안나게 잘되셧네요 저도 재수술해야하는데 정보좀 주세요ㅜ
hi