• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★성예사땜에 인생트였음 2탄★

닉네임계속중복 2010-04-27 (화) 15:07 14년전 8383
밑에밑에밑에밑에밑에

인생트인사람입니다.ㅋ

쌩얼이라서 화장한모습도 보여달라고
쪽찌가 와서

2탄올립니다.

다들 예뻐지세요~
Translating

댓글 122건
해볼테야 2010-04-27 (화) 15:13 14년전 신고 주소
헐 김태희같아여 ㅋㅋ정보주세염^^
서현이모 2010-04-27 (화) 15:39 14년전 신고 주소
저도 눈수술 정보 좀 주세요^^
뷰티플걸 2010-04-27 (화) 17:18 14년전 신고 주소
이뻐요~~~정보 꼭이요꼭~
린코 2010-04-27 (화) 17:57 14년전 신고 주소
와~~저두 정보 부탁드려요!
2010-04-27 (화) 18:40 14년전 신고 주소
정보좀요~~~
동경함 2010-04-27 (화) 18:46 14년전 신고 주소
와~ 정말 이뻐지셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
kjyqueen 2010-04-27 (화) 20:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~ 완전 예뻐욧~!!
나옹잉잉 2010-04-27 (화) 20:32 14년전 신고 주소
t수술전은 왜 우시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘되신거 축하드려요^^
아싸리먹자키 2010-04-27 (화) 20:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
건방진계집녀 2010-04-27 (화) 21:02 14년전 신고 주소
정보부탁해요
지영짱 2010-04-27 (화) 21:27 14년전 신고 주소
눈너무 이쁘네여,,,정보좀 주세여
앗싸비야 2010-04-27 (화) 21:43 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
어떡하지 2010-04-27 (화) 22:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! ^^
예뻐지자!! 2010-04-27 (화) 22:58 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~~ 앞트임 흉은 안남으셨어요?ㅠ
슈퍼마리오 2010-04-27 (화) 23:19 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
니가먼데 2010-04-28 (수) 00:19 14년전 신고 주소
눈 정보좀주세여 넘이쁘세여
nicole 2010-04-28 (수) 02:01 14년전 신고 주소
와 정말 이뻐요,,정보부탁드려요~
doumind 2010-04-28 (수) 03:43 14년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!!
Kimberly 2010-04-28 (수) 06:40 14년전 신고 주소
죄송하지만 아래 올리신 사진이랑 별로 매치가 안 되는 듯... 눈썹 모양도 포샵처리해서 잘은 안 보이지만 틀려 보이구요. 제 눈엔 그런데요. 아니면 죄송하구요. ^^;
조은진 2010-04-28 (수) 07:25 14년전 신고 주소
와우..눈이 확달라지셨슴..정보부탁드려요~
매부콩 2010-04-28 (수) 08:15 14년전 신고 주소
정보좀 알려주세영!!ㅋㅋㅋㅋ
쭈리쭈리 2010-04-28 (수) 08:44 14년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요.
kiseki 2010-04-28 (수) 09:50 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요~!!
건우지우맘 2010-04-28 (수) 10:20 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
minju1019 2010-04-28 (수) 11:14 14년전 신고 주소
완전 이뻐졌어여 ..대박성공하심..
비애 2010-04-28 (수) 13:12 14년전 신고 주소
성유리 같아요...정보좀 주세요
견적수십업 2010-04-28 (수) 13:51 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여..^^
트론 2010-04-28 (수) 14:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~~
yoloveyouy… 2010-04-28 (수) 14:29 14년전 신고 주소
예뻐지긴 하셨는데..그다지..
합격리즘 2010-04-28 (수) 15:23 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
메롱메롱zz 2010-04-28 (수) 17:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요
돈만있으면-,ㅜ 2010-04-28 (수) 17:10 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
성혜 2010-04-28 (수) 18:17 14년전 신고 주소
정보쥬새요 ㅎ
로리즈팜 2010-04-28 (수) 18:45 14년전 신고 주소
예뻐요 정보좀주세요
byullll 2010-04-28 (수) 19:59 14년전 신고 주소
정보쥬세요^^
모오코 2010-04-28 (수) 21:06 14년전 신고 주소
정말 같은사람 맞아요? 완전 이뻐지셨요ㅜㅜ부러워요 정보 좀주세요!~
타노시쿠 2010-04-28 (수) 23:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 1!넘 이뿌세요!!
후후!! 2010-04-28 (수) 23:41 14년전 신고 주소
너무 부럽네요 정보좀 주세요
uio1430 2010-04-29 (목) 00:53 14년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨네요 ~~정보좀주세요
heheh777 2010-04-29 (목) 04:06 14년전 신고 주소
이뻐요~ 정보주세요~
레드로즈 2010-04-29 (목) 10:50 14년전 신고 주소
ㅡㅡ; 아닌것같은데;;..........................
루비루비7 2010-04-29 (목) 11:34 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭꼭꼭꼭꼭 부탁드려요~~~~~~>_
으늉 2010-04-29 (목) 12:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
닉네임계속중복 작성자 2010-04-29 (목) 13:29 14년전 신고 주소
저 맞는데 왜 자꾸 저아니란 얘기가 나오는지.ㅠㅠ
저맞아요^^ 화장좀하고 뽀샵좀...........했어요,.................
했어요뽀샵 했다구요뽀샵 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훨씬 조은 2010-04-29 (목) 20:14 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요
썬카 2010-04-29 (목) 21:54 14년전 신고 주소
저도요~성예사 보고 인생 바뀌고 싶은데..
수술 한번도 안해봐서 무서워요~~
좋은 정보 부탁드려요~~^^
이번엔 성공해야지!… 2010-04-30 (금) 00:30 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
우왕ㅋ굳ㅋ 2010-04-30 (금) 01:38 14년전 신고 주소
저도 정보 진짜 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 예쁘시네요
우왕ㅋ굳ㅋ 2010-04-30 (금) 01:38 14년전 신고 주소
특히 앞트임흉여부를 알고싶네여 ㅠ
쌍1커풀 2010-04-30 (금) 06:50 14년전 신고 주소
정보좀!~~
혜교가영 2010-04-30 (금) 07:51 14년전 신고 주소
정보줌주세요!!완전짱이에여!!!
아방로즈 2010-04-30 (금) 13:50 14년전 신고 주소
정보좀주세요
bety 2010-04-30 (금) 14:44 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 -
구로구로 2010-04-30 (금) 17:59 14년전 신고 주소
너무 잘돼셔써요~~~~~~~~~~정보좀 부탁드려요
keitas2a 2010-04-30 (금) 21:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
난예뿌다 2010-05-01 (토) 00:34 14년전 신고 주소
오 저도 정보좀주세요^^
후아후아00 2010-05-01 (토) 11:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
미니뇨튜 2010-05-01 (토) 14:26 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
좋은병원찾기 2010-05-01 (토) 18:23 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^...
야호~~^^ 2010-05-01 (토) 21:09 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
킁킁zz 2010-05-01 (토) 23:16 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
badgirl22 2010-05-02 (일) 05:21 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
하하호호 2010-05-02 (일) 11:24 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
선홍빛 2010-05-02 (일) 16:27 14년전 신고 주소
성공하셨네요 정보좀주시면 그 은혜잊지 않겠습니다.
nicole 2010-05-03 (월) 01:19 14년전 신고 주소
넘 이뿌세요 정보꼭 부탁드려요~
이지♡ 2010-05-03 (월) 12:46 14년전 신고 주소
짱이네요 ㅋ 정보좀 주세요~~
2010-05-03 (월) 13:36 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요....
쁘아종 2010-05-04 (화) 10:35 14년전 신고 주소
절실해요~ 정보좀 부탁드려요^^
신선하게 2010-05-04 (화) 12:17 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
블루오션GoGo 2010-05-04 (화) 12:23 14년전 신고 주소
와 진짜 김태희 같아요..^^
미탱이 2010-05-04 (화) 20:28 14년전 신고 주소
우와...진짜낵아바라던눈이예요,,넘이뽀요,,정보주세요~~꼬옥~~이요
riaa 2010-05-05 (수) 04:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용^^
리쿠 2010-05-05 (수) 10:31 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 진짜 완전 잘 되셨어요`
jay 2010-05-05 (수) 12:30 14년전 신고 주소
정보주세여 진짜 이쁘네여
나두하고파 2010-05-05 (수) 21:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
뿌요뿌요 2010-05-06 (목) 03:01 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 완전 이뿌네요~
연두사랑 2010-05-06 (목) 10:43 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 자세히용!ㅋ
성예사성예사성예사 2010-05-06 (목) 10:53 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
구우링룽 2010-05-07 (금) 09:43 14년전 신고 주소
자도 정보좀 부탁드러요 ㅠㅠ쪽찌고고싱!
나도이제이쁜이 2010-05-07 (금) 11:14 14년전 신고 주소
정보좀주세요
saksle 2010-05-07 (금) 14:01 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ!!%!%
이얏호이히 2010-05-07 (금) 17:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ^^
키코콱 2010-05-07 (금) 21:12 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~병원 정보와 비용 정보 좀 부탁드릴게요~ㅎㅎ
꽃미녀사무관 2010-05-09 (일) 16:39 14년전 신고 주소
와 대박~ 이쁘시다~ 정보 좀 부탁드려요~~ 수술방법이랑 비용이랑 병원요^^
매력녀김서나 2010-05-09 (일) 19:17 14년전 신고 주소
이뿌세용 ^^ 부럽다 ㅜㅜ 정보 부탁요 ㅜㅜ
냐하하하핫 2010-05-09 (일) 20:57 14년전 신고 주소
정말 예쁘시네요~정보 부탁드려요^^
님님님님님 2010-05-09 (일) 22:28 14년전 신고 주소
정보주세요!!
완죤이쁭… 2010-05-09 (일) 23:31 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~~^^눈이 시원해 졌네여
모이스빠숀 2010-05-09 (일) 23:48 14년전 신고 주소
헐... 눈 완전 이쁘시네요... 정보 좀 주시면 안될까요?
못난이 2010-05-10 (월) 01:28 14년전 신고 주소
넘 이뿌삼~~ 저도 병원이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
아응 2010-05-10 (월) 01:46 14년전 신고 주소
정보좀부탁드리오 이쁘오~~~~
체리샴푸 2010-05-10 (월) 02:32 14년전 신고 주소
정보랑 수술방법 부탁드려요~~
apfhd123 2010-05-10 (월) 07:31 14년전 신고 주소
정보좀여
닉네임계속중복 작성자 2010-05-10 (월) 10:41 14년전 신고 주소
아직까지 리플달아주시는 님들~~ 감사해용!!
제가 컴앞에서 뜨질 못하겠어요...ㅋㅋ
님들도 잘 알아보고 이쁘게 되세요~~
블루오션GoGo 2010-05-10 (월) 11:59 14년전 신고 주소
성예사 2010년 최고의 미녀로 등극하신 것 같네요..폭발적인 리플수로 미루어보아...^^
기념 7행시
닉 - 네임의 신묘한 매력에 이끌어 들어와보니
네- 임벨류의 고품격을 입증하듯 자체발광의 아우라로 감동을 주네
임- 향한 뜨거운 관심 속에 정보공유가 007첩보작전을 연상시키듯 분주하네
계- 절의 여왕이라는 5월에 이르렀지만 그 인기에는 쉼표가 없네..
속- 세의 외모로 상처받은 수많은 사람들에게 희망의 메시지를 전하며
중- 생 구제라는 부처님의 가르침까지 실천하니 , 부처님 오신날을 맞아
복 - 음전파의 선율이 G선상의 아리아가 되어 하늘로 높이 날아오르네.^^

암튼 님 축하드리고 다들 즐거운 하루 되시기 바래요..^^
닉네임계속중복 작성자 2010-05-10 (월) 14:41 14년전 신고 주소
와우~~브라보!!!!!!!
블루오션님!!
꾸벅꾸벅 감사해요~~~
감동 먹었어요..
오션님같은 분들이 있어서 세상은 더욱밝아질거에용>>
완전감동~~~~
겸뎅이 2010-05-10 (월) 18:46 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용..ㅜㅜ
마시멜로우 2010-05-10 (월) 22:29 14년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
모모 2010-05-10 (월) 23:39 14년전 신고 주소
와~완전대박~이뻐요..정보 좀 부탁드려요~~
캬라멜양 2010-05-11 (화) 00:17 14년전 신고 주소
와...진...짜잘되셨다 너무 청순하고 예뻐요.수술후 얼마나 되신거에요? 쪽지부탁드려용♥
튜튜튜 2010-05-11 (화) 03:16 14년전 신고 주소
느므 이쁘시당!!병원이랑 라인정보즘 부탁드려요!!
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-05-11 (화) 09:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
오애교 2010-05-11 (화) 12:57 14년전 신고 주소
정보부탁요 ^^
예쁜기린 2010-05-11 (화) 19:33 14년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려용~
Jade.J 2010-05-13 (목) 00:54 14년전 신고 주소
어머어머.....정보 좀 주세요~!!!! >_
이뻐집시다 2010-05-13 (목) 14:30 14년전 신고 주소
님 정보 좀 주세요
성형미인되기 2010-05-13 (목) 15:23 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..
닉네임계속중복 작성자 2010-05-13 (목) 15:37 14년전 신고 주소
정보보내드렸습니다. 예쁘게들하세요!
성형하까말까잉 2010-05-14 (금) 00:33 14년전 신고 주소
헐..짱이다ㅜㅜ 저도정보좀..
dncomm 2010-05-14 (금) 21:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다..
songmi5029 2010-05-15 (토) 17:57 14년전 신고 주소
저만 다른 사람이라고 생각하는건지..ㅎㅎ
와웅~ 2010-05-15 (토) 22:08 14년전 신고 주소
와 진짜 대박이에요.... 완전예뻐요! ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 저도 정보부탁드릴게용^^
은서319 2010-05-16 (일) 09:21 14년전 신고 주소
앞트임 정보부탁드려요!
뿡디꿍디 2010-05-17 (월) 09:21 14년전 신고 주소
대박! 정보좀요 ㅠㅠ
닉네임계속중복 작성자 2010-05-18 (화) 12:23 13년전 신고 주소
3탄 올릴께요 ㅋㅋ
소나무와풀 2010-05-20 (목) 21:42 13년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요~~정보부탁드려요~~~
민공주뿅뿅 2010-05-25 (화) 13:09 13년전 신고 주소
정보주세요~ ^.^ 부탁드려용
vmfkd 2010-06-02 (수) 03:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 미인이세요 ㅠ
ㅇr정말 2010-06-10 (목) 07:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요
으흠 2010-07-06 (화) 14:15 13년전 신고 주소
정보좀요>.
비스크인형★ 2010-07-09 (금) 19:54 13년전 신고 주소
님저도 정보좀 주세용 ㅠ.ㅜ
바바로사 2014-08-03 (일) 20:03 9년전 신고 주소

병원정보 부탁드려요~~~~

hi