• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 2개월..하고도 2주...

페이 2010-04-26 (월) 22:27 14년전 3473

전에 수술 직후, 그리고 2주 경과후 사진 올렸던 여자입니다.
몇몇 분들이 시간 지난 후 모습 올려달라고 말씀하신 분들 계셔서 현재 모습 사진 올려요-
벌써 2달하고도 2주 정도 지났네요. ^^:;
아직까지는 완벽히 자연스러워지지는 않았지만
그래도 처음보단 어느정도 자리 잡은것 같아요.

좋은건... 화장을 진하게 해야만 직성이 풀리던 예전과는 달리, 요새는 거의 화장 안하고 맨얼굴로 다니고 있습니다.

사진들은 화장은 전혀 하지 않고 렌즈만 착용한 모습들입니다.
Translating

378,273
189,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
블랙독 2010-04-26 (월) 22:34 14년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요 !너무 이뻐요!!
쌍1커풀 2010-04-26 (월) 23:48 14년전 신고 주소
정보주세요@_@ 넘 이쁘네요 ㅠㅠ
뷰티플걸 2010-04-27 (화) 00:45 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 정보 꼭좀 부탁드려요
kakikuko 2010-04-27 (화) 00:49 14년전 신고 주소
와... 애교도 같이 하셨어요? 너무 이쁘시다! 저도 정보 꼭 좀 부탁드릴게요!
wlaos63 2010-04-27 (화) 06:13 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!
앗싸비야 2010-04-27 (화) 08:33 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!
청소01 2010-04-27 (화) 10:39 14년전 신고 주소
와... 붓기 조금나더 빠지면 짱일 듯;;;;;;;;;;
나옹잉잉 2010-04-27 (화) 10:40 14년전 신고 주소
이쁘시네요^^
kokori 2010-04-27 (화) 11:31 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.. 원래 눈이 크고 이쁘셔서 결과가 더 좋은것 같아요^^
성혜 2010-04-27 (화) 14:00 14년전 신고 주소
눈이뻐여 정보주세여 ㅎ
플리즈미 2010-04-27 (화) 14:32 14년전 신고 주소
이나영 인줄......ㅋㅋㅋㅋ잘돼셨네요ㅋㅋㅋ
저두 정보좀 주세요ㅜㅜ
agada 2010-04-27 (화) 19:09 14년전 신고 주소
우와 페이님 넘 이뻐요 정보 좀 부탁드려요 대박이어요
어떡하지 2010-04-27 (화) 22:21 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!! ^^
popopopo 2010-04-27 (화) 23:12 14년전 신고 주소
와 이쁘시당 ㅋ 저도 정보좀 주세요~!
리틀코난 2010-04-27 (화) 23:20 14년전 신고 주소
정보즘 주세요~~ 라이이뻐요
건우지우맘 2010-04-28 (수) 10:22 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요..잘 되셨어요
타노시쿠 2010-04-28 (수) 23:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^이뿌게 잘되셨네요
샤랄라말자~ 2010-04-29 (목) 18:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 미인이시네요. 힝. 앞트임도하신건가요? 아 나도나도
썬카 2010-04-29 (목) 21:56 14년전 신고 주소
눈이 되게 커보여요~
깨끗한 이미지에요~^^ 정보 부탁해요~~
혜교가영 2010-04-30 (금) 07:52 14년전 신고 주소
정보주세용~
kkomi 2010-05-04 (화) 16:13 13년전 신고 주소
너무 이뻐요. 저도 곧 하려는데 정보 부탁드려요.
미탱이 2010-05-04 (화) 20:30 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
미탱이 2010-05-04 (화) 20:30 13년전 신고 주소
정말이뻐요,,피부도넘좋으시고,,,정보부탁드려요
이쁜돌출녀 2010-05-06 (목) 02:17 13년전 신고 주소
정말이쁘게되셧어요!정보부탁드려요!!
유끼 2010-05-19 (수) 19:37 13년전 신고 주소
정보좀요~~~~~~~~~~
임헬짱 2010-05-19 (수) 22:04 13년전 신고 주소
정보좀요!
트로트메들리 2010-05-25 (화) 20:48 13년전 신고 주소
예뻐요! 정보좀주세요~~
김성림08 2010-06-22 (화) 12:26 13년전 신고 주소
예뻐요..정보좀 주세요~~~
RiMA 2010-07-04 (일) 01:58 13년전 신고 주소
정보정보~
vmfkd 2010-07-13 (화) 11:28 13년전 신고 주소
대박 예쁘셔요 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
vmfkd 2010-07-13 (화) 11:29 13년전 신고 주소
눈 감을 때 표시 안나나요? 전 그런 걸 원하는데 ㅠ
삼백칠십원 2010-07-13 (화) 17:20 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
hi