• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 강추하고싶어요

숏코 2010-04-21 (수) 14:42 14년전 9954

작년에 눈밑지방재배치하고 점점 좋아지는 눈이 기특해요. 성형을 너무 몰라서 관심밖에 제가 지금 눈밑지방재배치는 전도사가 되었어요. 올해는 아가만 빨리 생기면 좋으련만요.
제가 30대 중반이에요. 눈밑은 어렸을적 부터 남달리 불룩하고 다크써클을 늘 데리고 다녔어요. 지금도 다크써믈이 다 좋아지진 않았어요. 편평해지니깐 덜 눈에 띄는거 같아요. 눈밑지방빼기만 해도 안되고 다크써클 감추고자 지방을 넣다가는 낭패보죠. 꼭 눈밑은 지방을 빼면서 재배치 시키는 것이 뽀인트에요
눈밑지방재배치는 울면 일주일도 넘게 원상복구안되는,
다크써클이 심한, 애교살을 인위적인 필러가 아닌 자연스러운 모양으로 만들고 싶다면 강추해요. 다른 성형은 아직도 관심없는데 눈밑은 일년이 지난 지금도 너무 좋네요
Translating

159,043
122,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 216건
이번엔 성공해야지!… 2010-04-21 (수) 16:03 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
밍쥬 2010-04-21 (수) 16:12 14년전 신고 주소
예쁘네요~~정보부탁드려요~~
파르라니 2010-04-21 (수) 16:18 14년전 신고 주소
눈도 넘 이쁘신걸요~~미세지방이식한건지? 지방이식이랑 재배치랑은 다른건가요?
휸듕 2010-04-21 (수) 18:01 14년전 신고 주소
와~전20대인데 넘쳐져서 ㅠㅠ정보좀주세요~~
빗줄기 2010-04-21 (수) 18:28 14년전 신고 주소
우와~~~정보부탁드려요~~진짜 동안이세요^^ 관리를 잘하시나봐요!!
ㅗㅗ 2010-04-21 (수) 19:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 대박이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술전에는 애교가 거의 없는데 재배치만으로 그렇게 된거잖아요?????와...........님 수술전이랑 비슷해요 제가..ㅎㅎ 정보좀 주세용~~~~
내맘처럼 2010-04-21 (수) 19:40 14년전 신고 주소
우와~전 눈밑 지방 재배치 다시 할려구 알아보는중인데~ 정보좀 꼭좀 주세여~~~~~~
생얼 2010-04-21 (수) 19:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..
훨씬 조은 2010-04-21 (수) 20:33 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
che 2010-04-21 (수) 20:34 14년전 신고 주소
눈매도 이쁘시네요^^ 애교살 부러워요ㅜㅜ 정보좀 부탁드려도 될까요?
봉봉어린이 2010-04-21 (수) 20:50 14년전 신고 주소
정보점 부탁드릴께여~
근데 올록볼록안하고
그냥 다크써클만 심한경우도 좋아지나요??
intelligen… 2010-04-21 (수) 21:06 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요....
린코 2010-04-21 (수) 21:29 14년전 신고 주소
와ㅠㅠ저두 지방땜에 스트레스에요~정보 부탁드려요~~!
보그걸 2010-04-21 (수) 22:09 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
예뻐지자!! 2010-04-21 (수) 22:57 14년전 신고 주소
우와 붓기도 없으셨네요 ~ 정보좀부탁드려요 ㅠ
나비 2010-04-21 (수) 23:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요
thdalgud 2010-04-21 (수) 23:32 14년전 신고 주소
아 정말 이쁘시다 ^^ 저도 정보좀 주세요 병원이랑 쌤성함이랑 가격이요 쌍꺼풀하고 같이 하려구요 ^^
문근영 2010-04-22 (목) 00:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 이뿌게 잘 되셨네요 ^^
marie912 2010-04-22 (목) 01:16 14년전 신고 주소
애교살 넘 자연스러워요~ 저두 다음달에 할 계획이거든요, 정보 좀 꼬옥 부탁드려요^^
cocomin 2010-04-22 (목) 01:35 14년전 신고 주소
와~~넘 부럽다..저도 눈밑이 약간 쾡해서...정보 좀 부탁드려여~~
푸치푸니 2010-04-22 (목) 02:01 14년전 신고 주소
와~~ 정보좀요!!^^
라니 2010-04-22 (목) 02:05 14년전 신고 주소
정보부탁해요^^ 다크땀시 고민이 이만저만이 아니에요
joey 2010-04-22 (목) 02:43 14년전 신고 주소
정보 좀 주셔요 눈이 환하네여 최고여
건방진계집녀 2010-04-22 (목) 04:01 14년전 신고 주소
와우~~정보좀주세요
마술쇼 2010-04-22 (목) 04:34 14년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세요^^
하연 2010-04-22 (목) 05:46 14년전 신고 주소
우와 안그래도 정보 찾던 중인데 정보좀 주세요
너무 잘되셨어요^^
인생이핀다 2010-04-22 (목) 08:51 14년전 신고 주소
저도 수술준비중입니다.ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴꼐요.ㅠㅠㅠ
치추 2010-04-22 (목) 10:47 14년전 신고 주소
우와~넘 어려보이네요~ 저두 정보점 부탁드려요~병원이랑 가격좀...글고 바로 회사생활하는데는 지장이 없을까요~?
건우지우맘 2010-04-22 (목) 11:24 14년전 신고 주소
이쁘세요..저도 정보 부탁드려요
이소룡3 2010-04-22 (목) 11:28 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~저도 정보 부탁드릴게요 ㅎㅎ
비애 2010-04-22 (목) 12:16 14년전 신고 주소
정보좀 주세요...넘 이뻐지셨네요...아프진 않으시던가요?
샤케리 2010-04-22 (목) 12:47 14년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 주세요~ 비용이랑 병원이여~ㅜㅜ
별동동이 2010-04-22 (목) 13:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
bety 2010-04-22 (목) 14:03 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
숏코 작성자 2010-04-22 (목) 15:14 14년전 신고 주소
눈밑지방제거재배치만 했어요 ...지방이식안했구 애교필러도 안했어요
경남박봄 2010-04-22 (목) 16:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
김골주님 2010-04-22 (목) 16:44 14년전 신고 주소
너무너무 잘되셧네요 저두 할라고 하는데 정보좀주세요 ㅠㅠ
이뻐질래염 2010-04-22 (목) 17:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
마리에 2010-04-22 (목) 22:15 14년전 신고 주소
저두꼭하려구하는데 정보좀부탁드려요ㅜ♡
완죤이쁭… 2010-04-23 (금) 00:15 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해여`~^^
혜교가영 2010-04-23 (금) 00:57 14년전 신고 주소
짱짱 정보줌주세요!!!
이뻐지고싶어라.. 2010-04-23 (금) 01:12 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
poupeej 2010-04-23 (금) 02:20 14년전 신고 주소
우왕~ 정보좀 주세용
흐르는강물처럼 2010-04-23 (금) 02:26 14년전 신고 주소
와정보줌 주세요 .ㅠ 필러는 시러요
heheh777 2010-04-23 (금) 04:14 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 정보좀 주세요~~
제니스 2010-04-23 (금) 06:18 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~^^
terri 2010-04-23 (금) 09:40 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~ 너무 잘됬네요...
사슴눈망울♡ 2010-04-23 (금) 11:22 14년전 신고 주소
정보좀 주세연~ㅋㅋ
아쿠나이리쿠 2010-04-23 (금) 12:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요
견적수십업 2010-04-23 (금) 12:27 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
pfaeri 2010-04-23 (금) 21:49 14년전 신고 주소
지방재배치라는 것도 있군요~ 병원정보좀주시면 안될까요~
완죤이쁭… 2010-04-23 (금) 22:57 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!!^^
백합연못 2010-04-24 (토) 02:19 14년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다. 꼭요. ^^
성공ㅎ자 2010-04-24 (토) 07:56 14년전 신고 주소
정보주세요 ^^
롤라인 2010-04-24 (토) 08:05 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
가랑 2010-04-24 (토) 09:25 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !!!
야호~~^^ 2010-04-24 (토) 09:59 14년전 신고 주소
저도요 정보좀 부탁드려요~
밍밍♡♡ 2010-04-24 (토) 11:12 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~
kkkkk12345 2010-04-24 (토) 11:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요
푸치푸니 2010-04-24 (토) 13:50 14년전 신고 주소
우왕!! 저도 정보 꼭좀부탁드려요 ㅠㅠ
예쁜눈좀 2010-04-24 (토) 18:43 14년전 신고 주소
저도 님예전사진과 똑같아요 지금상태가 지방이ㅠㅠㅠ 정보 꼭 부탁드립니다~~
agada 2010-04-24 (토) 18:50 14년전 신고 주소
저도 눈밑지방제거해야 하나 지방재배치해야하나 하구 있는데요 정보 좀 부탁드려요 간절해요~~
다이죠부! 2010-04-24 (토) 23:38 14년전 신고 주소
눈밑도 환해지고, 더 어려지신 거 같아보여요 ㅎ 저도 정보 좀 주세요 ~
소서노니짱 2010-04-25 (일) 01:19 14년전 신고 주소
정보주세용
2010-04-25 (일) 02:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
yong33 2010-04-25 (일) 07:25 14년전 신고 주소
아주 잘된 캐이스예요...눈밑 정보 부탁드려요.
로디2044 2010-04-25 (일) 13:40 14년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
울렁이 2010-04-25 (일) 17:01 14년전 신고 주소
너무이쁘세요~ 정보좀부탁드립니다~
긍정적 사고 2010-04-25 (일) 19:02 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요,,,,,
이쁘삼~ 2010-04-25 (일) 22:47 14년전 신고 주소
님~~저도 정보부탁드려요~~~~~~~:)
치아교정하고싶다고요 2010-04-26 (월) 03:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
치아교정하고싶다고요 2010-04-26 (월) 03:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 다크서클 고민이에요
보아눈목표 2010-04-26 (월) 07:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
스타일난다걸 2010-04-26 (월) 09:11 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
전지현 2010-04-26 (월) 09:39 14년전 신고 주소
귀여워지셨네여^^*이게 무슨 수술인가여????? 알려주세용~~
YOUNG. 2010-04-26 (월) 11:10 14년전 신고 주소
와너무이쁘세요 ㅜㅜ 저도 시술고민중인데 정보좀부탁드려요 ㅜㅜ
지나지 2010-04-26 (월) 13:16 14년전 신고 주소
와 정보부탁드립니다!!!
삐까뻔쩍 2010-04-26 (월) 20:58 14년전 신고 주소
저도 눈밑지방땜에 항상 피곤하냐 어제 잠못잤냐 소리듣고다녀요ㅠㅠ
정보부탁드려요
hjheart6 2010-04-26 (월) 21:12 14년전 신고 주소
저 수술하려고 정보찾고 있는 중인데 정보좀 주세용!!!너무 이쁨 근데 지금 20대 중반인데 아직 좀 그럴까요??
아잉ㅇ 2010-04-26 (월) 21:20 14년전 신고 주소
정보점 주세요 ~~
lllyyy 2010-04-26 (월) 22:34 14년전 신고 주소
넘 예쁘세요 ~~~정보 좀 주세요
PeaceJK 2010-04-27 (화) 00:36 14년전 신고 주소
너무너무예쁘세요~^^ 정보 부탁드려요~
어린소녀 2010-04-27 (화) 02:40 14년전 신고 주소
진짜간절히원해요 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앗싸비야 2010-04-27 (화) 08:51 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠ
랄라꽁 2010-04-27 (화) 17:42 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~~^^
재재 2010-04-27 (화) 18:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!!
배양 2010-04-27 (화) 19:33 14년전 신고 주소
30대중반 말도안되요~~ 20대같아요^^ 병원정보와 비용좀^^
눈밑재배치가 눈밑애교살같은건가요?? 효과가 1년이상가는건지요??^^
kjyqueen 2010-04-27 (화) 20:25 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요!!!
mesil36 2010-04-27 (화) 20:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
이지♡ 2010-04-27 (화) 22:05 14년전 신고 주소
우와 짱이네요 ㅋ 정보좀 주세요~
타노시쿠 2010-04-28 (수) 00:32 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
kiseki 2010-04-28 (수) 09:47 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요~!!
숏코 작성자 2010-04-28 (수) 14:07 14년전 신고 주소
정보보내써요^^
돈만있으면-,ㅜ 2010-04-28 (수) 17:12 14년전 신고 주소
대박이네요 ........ 저도 정보좀주세요 ~ 완전 러블리해졌네요 !!
엠비래리 2010-04-29 (목) 00:19 14년전 신고 주소
헉 ...완전 저도 저래서 맨날 컨실러로 가리는데도 움푹 들어간건 어쩔 수 없더라구요 !! 저도 해야겠어요 ㅜㅜㅜ 정보좀 주셔용 넘 예쁘네용
목만이 2010-04-29 (목) 01:08 14년전 신고 주소
안녕하세요 너무 보기 좋은 거 같아요. 저도 늘 항상 고민인 부분인데.. 병원정보와 비용좀 정보부탁드려요.^^ 좋은 하루되시구요
아즈라엘~ 2010-04-29 (목) 01:57 14년전 신고 주소
오...다크써클 땜에 저도 고민인데...저도 정보 부탁드릴께요...^^
코할래 ㅋ 2010-04-29 (목) 04:46 14년전 신고 주소
정보좀주세요
담이 2010-04-29 (목) 07:52 14년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 정보 부탁드릴께요 ㅠ
으늉 2010-04-29 (목) 12:23 14년전 신고 주소
잘되셨어요 더 어려보이시네요 저도 정보좀주세요~
욧샤 2010-04-29 (목) 14:08 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~ 눈밑이 워낙 평편해서리..
숏코 작성자 2010-04-29 (목) 17:01 14년전 신고 주소
휴...정보죠써요
훈녀*.* 2010-04-29 (목) 21:38 14년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
썬카 2010-04-29 (목) 22:02 14년전 신고 주소
너무 효과가 좋네요~완전 달라보여요^^
저도 서른이 넘어서요~쓰신글에 관심증폭이에요~ㅎ
저도 정보 부탁해요~
성문 2010-04-29 (목) 23:21 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..ㅠㅜㅠㅜ 완전 이뻐요
오후의커피 2010-04-30 (금) 01:44 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
핑크매니아 2010-04-30 (금) 02:58 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요..정보좀 부탁해요^^
Byul 2010-04-30 (금) 04:24 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요 전 한쪽만 눈밑주름있어서 ㅠㅠ
성형하고파용ㅋ 2010-04-30 (금) 04:35 14년전 신고 주소
정보좀여~
2010-04-30 (금) 10:00 14년전 신고 주소
이쁘시네요..정보좀 부탁드려요.^^*
숏코 작성자 2010-04-30 (금) 15:27 14년전 신고 주소
정보죠써요
희야히힝 2010-05-01 (토) 02:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀요~~~~~~~
지정한미 2010-05-01 (토) 13:48 14년전 신고 주소
와오! 꼭꼭! 정보주세요 ^_^ 이쁘세요 ^_^
좋은병원찾기 2010-05-01 (토) 18:25 14년전 신고 주소
저도 지방재배치 꼭 정보 부탁드려욤^^..
뽀대나는얼굴 2010-05-01 (토) 20:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요 !!!!!!꼮이요 짱이쁘네요
뽀대나는얼굴 2010-05-01 (토) 20:45 14년전 신고 주소
아 다크써클 정말 시러여 정보 꼭주세요 !!!!!!!!!!
gwlswls 2010-05-02 (일) 01:03 14년전 신고 주소
소중한 정보좀 부탁드려여 ...쌍커풀 ..코등은 정보얻기가쉬워도 지방재배치는 많이 하시는 분이없는건지 ...여기사이트에서 정보찾기가 좀힘드네요
정보주심 감사하겠어여 ...비용및 병원 ..알려주심감사하겠습니다
러브휴잇앤드류 2010-05-02 (일) 04:23 14년전 신고 주소
와~ 저도병원이랑 비용정보 부탁드려요~
신데렐라~♡ 2010-05-02 (일) 08:02 14년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요~~글구 흉은남지안았나요??
숏코 작성자 2010-05-02 (일) 20:26 14년전 신고 주소
정보죠써요
이쁜쭈 2010-05-02 (일) 22:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
들깨 2010-05-04 (화) 02:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀,,^^
유리여니 2010-05-04 (화) 09:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요옹~~~~
dPQJwlrhtl… 2010-05-04 (화) 12:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~너무 이쁘게 되셨어용
신선하게 2010-05-04 (화) 12:27 14년전 신고 주소
어려보이고 생기있어보이네요~정보 부탁드릴게요~
마네킹7 2010-05-04 (화) 17:26 14년전 신고 주소
정보 주세요 어디서 하셨는지 비용이 얼만지
혜김은 2010-05-04 (화) 22:37 14년전 신고 주소
정보좀요1
비뱌아이라이느 2010-05-04 (화) 23:10 14년전 신고 주소
진짜 넘넘 어려보이세요!!! 시술쌤이랑 병원, 가격, 수술방법 정보 좀 부탁드려요~~^ㅎㅎ
려원코 2010-05-05 (수) 02:26 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 넘 이뻐지셨네요 부러워요~~
햐햐햐 2010-05-05 (수) 13:11 14년전 신고 주소
저도요 저도요 넘 자연스러우세요 저도 알려주세요 ^ ^
귀엽쥐 2010-05-05 (수) 13:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세요...시급합니다...ㅠ...근데 멍이 전혀 안든거 같네요.
어떤이는 멍이 오래가는거 같더라구요...직장인이라..에효
잉여 2010-05-05 (수) 14:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
wnstjr 2010-05-05 (수) 16:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 넘 부러워서요
샤르르레몬 2010-05-05 (수) 19:47 14년전 신고 주소
저도저도 정보좀 주세요 완전 이쁘시다..ㅠ 부러워요
코수술하고싶어염 2010-05-05 (수) 20:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀꼭부탁드릴게요!ㅜ
휜코메부리탈출 2010-05-06 (목) 00:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요
pop 2010-05-06 (목) 01:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~~~ 저 완전 다클...
밥팅 2010-05-06 (목) 02:49 14년전 신고 주소
님.. 저도 정보주심 감사해용... 애교살 넘 이쁘세요~~
얀별 2010-05-06 (목) 10:33 14년전 신고 주소
정말 추카드리고..정보좀 주세요 부탁드려요^^
화이트 2010-05-06 (목) 22:22 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요~~
베이지 2010-05-06 (목) 23:26 14년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다~ 그리구 수술 3일후 출근이 가능한가요? 실밥이 전혀 없는건지.. 놀랍네요^^;;
숏코 작성자 2010-05-07 (금) 01:11 14년전 신고 주소
정보죠써요
나나낭ㅇㅇ 2010-05-07 (금) 08:30 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 저두 애기낳고 눈밑이 퀭해 수술 생각중이에요 정보좀 부탁드릴께요~
RoBo 2010-05-07 (금) 12:52 14년전 신고 주소
너무 어려지셨어요 ㅠㅠ 저도 정보부탁드릴께요~~
김쑤 2010-05-07 (금) 17:58 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요..^^
anji 2010-05-07 (금) 23:24 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
구어바 2010-05-08 (토) 00:37 14년전 신고 주소
병원정보랑 비용 부탁드려요.. 정말 30대 안같으시고 눈웃음 작렬이세요..ㅠㅠ 부러워요
은경이임 2010-05-08 (토) 02:00 14년전 신고 주소
전 20대 중반인데 벌써 눈밑이 불룩.ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요^^
얼빨ㄴ애ㅑㅓㄿ매ㅑㄴ 2010-05-09 (일) 01:06 14년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 알려주세요 부탁드려요 ㅠㅠㅠ!!
sinbi 2010-05-09 (일) 18:07 14년전 신고 주소
정보좀여
마이룸 2010-05-09 (일) 23:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
류지 2010-05-10 (월) 10:26 14년전 신고 주소
저도 저보좀 주세요^^
yhyh 2010-05-10 (월) 12:09 14년전 신고 주소
님 수술성공 축하드려요, 저도 병원정보좀 알려주세요.
숏코 작성자 2010-05-10 (월) 15:21 14년전 신고 주소
정보죠써요
모모 2010-05-10 (월) 23:41 14년전 신고 주소
정보 꼭꼭꼭 부탁드려요~~
예쁜기린 2010-05-11 (화) 19:34 14년전 신고 주소
저 병원정보 도 부탁드리구여 ㅠㅠ 지방재배치가 정확히 뭐져? 전 눈밑에 살이 하나도 없고 웃을때만 인절미살 -_-? 처럼 애교가 조금 생기는데 다크 심하거등요 ㅠㅠㅠ 정보좀여~
이쁘니뽈 2010-05-11 (화) 21:37 14년전 신고 주소
저 눈밑지방재배치 너무 하고파요~~~정보 꼭 좀 부탁드립니다^^
crush 2010-05-12 (수) 08:57 14년전 신고 주소
정보부탁들요 ㅠㅠ
메비 2010-05-13 (목) 01:09 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요~~~
성형미인되기 2010-05-13 (목) 15:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
성형하까말까잉 2010-05-14 (금) 00:44 14년전 신고 주소
우아ㅜㅜ 저도 정보좀부탁드려요..
성형하고파용ㅋ 2010-05-14 (금) 07:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
심술쟁이 2010-05-14 (금) 16:12 14년전 신고 주소
저두 정보좀...사람들이ㅠ강시래요ㅜㅠㅠ
unioo 2010-05-14 (금) 20:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
철수님 2010-05-14 (금) 21:15 14년전 신고 주소
와정말 이쁘시게 잘됫어요... 정보좀 부탁드릴게요
미니11 2010-05-14 (금) 23:16 14년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요!^^;;
진짜멋진여자가되자 2010-05-15 (토) 00:11 14년전 신고 주소
간절히 정보부탁해요^^이쁘세요!!
모모 2010-05-15 (토) 09:05 14년전 신고 주소
애교까지 덤으로~^^ 정보 부탁드려요~~
we000 2010-05-15 (토) 21:42 14년전 신고 주소
저도 정보즘 꼭 부탁드려요!! 요새 눈밑때문에 너무 스트레스 받아서 ㅠㅠ 정보 꼭 부탁드립니다/!!!
푸딩..!!!~ 2010-05-17 (월) 15:56 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 하기전 사진의 눈밑이랑 제 상태가 똑같애요 ㅠ
wnstjr 2010-05-17 (월) 23:02 14년전 신고 주소
저두요 저두 정보좀 주세요 플리즈
숏코 작성자 2010-05-18 (화) 15:51 14년전 신고 주소
정보,,,죠써요~
소나무와풀 2010-05-20 (목) 21:43 13년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요~~~저 좀 심각한데 부탁드려요~~~
sanzo 2010-05-22 (토) 21:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ!
ahaha 2010-05-22 (토) 23:44 13년전 신고 주소
우와~ 더 예뻐지신 것 같아요.부럽~ 저도 정보 좀 부탁드려요~^^
융고미 2010-05-23 (일) 15:55 13년전 신고 주소
어느 병원인지 정보 좀 부탁드릴게요.. 감사합니다!!!
dearjina 2010-05-23 (일) 17:24 13년전 신고 주소
전 20대인데 제 눈밑이 저래요 ㅠㅠ 저도 정보좀주세요!
유리여니 2010-05-23 (일) 23:00 13년전 신고 주소
정보 이빠이좀 주세요~
민트초코 2010-05-25 (화) 11:39 13년전 신고 주소
저도 알려주세용~~~~~
러알앙 2010-05-25 (화) 19:53 13년전 신고 주소
와 ㅠㅠ정보좀주세요 ㅠㅠ
sanzo 2010-05-26 (수) 21:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
으햐^-^ 2010-05-28 (금) 23:51 13년전 신고 주소
저지금 다크써클 때문에 고민이예요.. 조만간 할라고 하는데 정보좀 주세요ㅠㅠ
borng 2010-05-29 (토) 00:17 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!병원이랑 비용좀..^^;;
speeee 2010-05-29 (토) 20:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요! 정말 눈밑이 푹꺼져서 맨날 피곤해 보이고 안쓰러워보이는 인상이 너무 싫어요T .T
병원이랑 선생님 비용정보좀 부탁드릴게요!
seohellq 2010-05-31 (월) 17:40 13년전 신고 주소
님~~ 저도 병원이랑 선생님 비용정보좀 부탁드려용
hshsoccer 2010-06-01 (화) 20:17 13년전 신고 주소
정보꼭좀부탁드릴께요^^
jessica si… 2010-06-03 (목) 08:24 13년전 신고 주소
저두저두 정보줌부탁드려여ㅜㅜ
빅하우스 2010-06-05 (토) 04:56 13년전 신고 주소
정말 잘되셧다~저도 눈밑지방이 심해요...정보좀 주세요
qksWkr 2010-06-05 (토) 08:48 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요~눈밑만 바꿔도 인상이 달라지네요~^^
뿡끼리 2010-06-05 (토) 21:21 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요!!
예쁘게 2010-06-06 (일) 00:29 13년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요~ 부러워요ㅠㅠ 저도 정보 꼭 좀 부탁드려요~~^^
성형미인 2010-06-06 (일) 03:29 13년전 신고 주소
너무 예뻐요..정보좀주세요...^^
과거는묻지마세요 2010-06-07 (월) 12:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ^^
히히나야 2010-06-07 (월) 13:45 13년전 신고 주소
쪽지10번은 보낸거같은데
정보도 안주시구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조유딩 2010-06-07 (월) 22:29 13년전 신고 주소
정보즘주셍ㅇ!!!!!!!
샤케리 2010-06-10 (목) 19:50 13년전 신고 주소
다크써클 정보 좀 꼭 주세용 ㅠㅠ
아싸쪽 2010-06-11 (금) 14:15 13년전 신고 주소
우왕정보좀 주세여ㅜㅜㅜ
압구허니 2010-06-12 (토) 05:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
cocomin 2010-06-15 (화) 11:01 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여~~꼬옥~~~~~~`
코콩콩 2010-06-15 (화) 16:26 13년전 신고 주소
우와....어디서하셨나요?
신비함 2010-06-18 (금) 22:37 13년전 신고 주소
너무이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 주세용
꼬삔됴야 2010-06-19 (토) 14:09 13년전 신고 주소
정말 자연스럽구 확실이어려보이네요...

성공하셨네요 너무이쁘고어려보여요...정보좀부탁드릴께요~~~

[__report__]1
꼬삔됴야 2010-06-19 (토) 14:20 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...
natural no… 2010-06-20 (일) 23:57 13년전 신고 주소
제가 본 최고의 눈이네염~ 정보좀 부탁드려용~
써나 2010-06-21 (월) 13:52 13년전 신고 주소
글이 한 2달 정도 됐는데.. 쪽지 보실지 모르겠지만 정보 좀 부탁드려요
박녀 2010-06-21 (월) 17:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..ㅠㅠ!!!! 눈밑지방재배치가 애교살넣는거랑 같은건가요???ㅠㅠㅠ
꼬삔됴야 2010-06-22 (화) 05:10 13년전 신고 주소
이쁘게되신거 추카드려요^^ 병원정보와 의사선생님존함좀 부탁드려요...
또라이앵두~♡ 2010-06-23 (수) 15:09 13년전 신고 주소
원하는 눈이예요 ㅋㅋ 저도 병원정보부탁드랴요 ㅋㅋ
샤케리 2010-06-24 (목) 11:31 13년전 신고 주소
병원정보 꼭 부탁드려여~
coco61 2010-06-28 (월) 01:35 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 소재 부탁드려요!!너무 이쁘
세요
임데렐라 2010-07-03 (토) 19:48 13년전 신고 주소
정보 부탁해요.
레원 2010-07-09 (금) 23:17 13년전 신고 주소
정보 꼬옥 부탁드려요~~~
메롱ㅋ 2010-07-13 (화) 10:12 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ㅠ
berdle4 2010-07-13 (화) 17:06 13년전 신고 주소
넘 자연스럽구 예쁘세요~~ 늦었지만 저두 간절히 정보좀 꼭 부탁드려요~~
블링블링댄서 2014-12-21 (일) 20:19 9년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 주세요~~~
양파껍떼기 2015-09-11 (금) 22:29 8년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^ 부러워요
hi