• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술전/완절(처진살제거)+앞트임(재)+뒷트임 9일

썬땡이 2010-04-21 (수) 05:00 14년전 5879

아직 이주도 안 되어서
양쪽 붓기가 다 빠지지 않았네요.
왼쪽의 멍, 붓기가 오른쪽에 비해 늦게 빠지고 있어요.
선생님 말씀이 앞으로 더 자연스러워질거고,
붓기가 빠지면 눈두덩이도 지금보다
얇아질거라고 하시더라구요.

예전에는 아이라인을 가인처럼 그려도 겨우 보였어요.
그런데 지금은 처진살에 가려 안 보였던
반영구 아이라인까지 보이네요.
색이 이렇게 빠진줄도 모른채 지냈는데..
리터치하러 가야할듯.ㅎㅎ

원래 눈도 컸지만 세로가 길고 가로가 짧았고,
눈꼬리가 올라가 전체적인 인상과 다르게
눈매만 살짝 매섭게 보였는데 그게 변했네요.
뒷트임은 실밥 뽑을때도 아프더니
뽑은지 이틀이 지났는데도 아프네요.ㅜㅜ

모두들 눈이 왕방울만해졌다고,
더 커졌다고 그럽니다.ㅎㅎ
이제 잔 멍, 잔 붓기, 흉터 사라지기를 기다립니다.
Translating

655,815
334,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
노현승 2010-04-21 (수) 11:01 14년전 신고 주소
정보좀주세요 예뻐요
seoulun 2010-04-21 (수) 19:23 14년전 신고 주소
뒷트임 정보주세요 ㅎ
조은진 2010-04-21 (수) 22:26 14년전 신고 주소
잘되셧네요 ㅎㅎ 정보부탁드려용
재보미 2010-04-23 (금) 00:38 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
혜교가영 2010-04-23 (금) 00:57 14년전 신고 주소
정보주세용!
popopopo 2010-04-23 (금) 08:42 14년전 신고 주소
이쁘당 저도 정보좀 주세요 ~
난소중한몸둥이 2010-04-25 (일) 04:55 14년전 신고 주소
붓기 갈아안짐 이쁠거같아연~
만인의연인 2010-04-28 (수) 01:14 14년전 신고 주소
붓기 좀 빠지면 예쁘게 나올것같아요^^ 정보좀주세요
이뿐이 2010-04-30 (금) 10:42 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
쭈미해피 2010-04-30 (금) 15:21 14년전 신고 주소
재술인데도 첫술인것처럼 깔끔하고 예쁘네요 ^^
재술생각하는 1인입니당
정보부탁드려도 될까요?
루비루비7 2010-04-30 (금) 22:01 14년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요~~~!
사슴ㅋ 2010-05-25 (화) 10:07 13년전 신고 주소
이쁘시당... 정보좀부탁해요~~
핼윙 2010-06-17 (목) 13:03 13년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려여~
무미 2010-06-21 (월) 11:01 13년전 신고 주소
잘되신 거 같아요. 정보 좀 부탁드려요. ^^
아하하ㅏㅏ 2010-06-30 (수) 22:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
아하하ㅏㅏ 2010-06-30 (수) 22:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
쇼쇼숑 2016-02-12 (금) 22:36 8년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요. 현재 모습도 궁금하네요^^
hi