• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 7일 지났어요 ~~

두 군데만!! 2010-04-20 (화) 02:15 14년전 3656

절개 7일 지나고 오늘 실밥 풀러서 사진 올립니다.
약간 아웃으로 크게 했어요~~
Translating

123,348
1,135,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
두 군데만!! 작성자 2010-04-20 (화) 02:17 14년전 신고 주소
아!! 그리고 눈에 피멍 든 거는 그냥 절개만 하는게 아니구, 피부 한 겹을 벗겨 주어서 소세지를 방지하기 위한 수술작업 때문에 그렇게 되써요!! 일주일 후에 또 경과올리겠습니다.
akiko 2010-04-20 (화) 02:58 14년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁘시겠어요
저도 아웃으로 좀 크게 하고 싶은데ㅠㅠ
롤라인 2010-04-20 (화) 06:10 14년전 신고 주소
라인예뻐요 ^^ 정보 부탁드려요~
베베뚱 2010-04-20 (화) 13:03 14년전 신고 주소
라인이 이쁘시네영~ 정보 부탁드리겠습니다^^
베이브 2010-04-20 (화) 16:27 14년전 신고 주소
라인이뻐요 완젼내가원하는스타이 정보좀주세요`~~~~~~~~~~~~~~~~
혀언쫑 2010-04-20 (화) 18:33 14년전 신고 주소
아파보여요 ㅜㅜ
두 군데만!! 작성자 2010-04-21 (수) 05:47 14년전 신고 주소
수술중에 메스로 한거 맞는거 같아요 . 레이저로 한 건 아닌게 확실하고요!! 한 달 후에 사진 올릴게요~ 소시지가 방지되는지 아닌지 아직은 잘 모르죠 ㅠ
intelligen… 2010-04-21 (수) 21:09 14년전 신고 주소
완전 이쁘네요...자리 잡으시면 초이뻐질거 같아용
cocomin 2010-04-22 (목) 01:37 14년전 신고 주소
라인 이쁘세여...정보 좀 주세여!!!
경남박봄 2010-04-22 (목) 16:43 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
혜교가영 2010-04-23 (금) 00:58 14년전 신고 주소
부끼빠지면 이쁠꺼같아요 정보주세용!
카호카호 2010-04-23 (금) 10:26 14년전 신고 주소
정보부탁드려여>
도리ㅎ.ㅎ 2010-05-02 (일) 22:58 14년전 신고 주소
라인이 이뿌시네염^^ 정보좀주세요^^
ks8318km 2010-05-04 (화) 20:54 14년전 신고 주소
제가 딱 원하던 스탈이네염~정보 점 주세여~
소나무와풀 2010-05-20 (목) 21:45 13년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실거같아요~~저도 정보좀 부탁드려요~~
hi