• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 9일째 짝짝이 같아요.봐주세요..

뷰티플걸 2010-04-14 (수) 23:40 14년전 3513
수술한지 9일됐어요..
첫날 붓기가 너무 틀려서 성예사 올렸었는데
다들 붓기때문에 그렇다고 하셔서 맘을 놓긴했는데요..
지금 9일째됐는데,
한쪽은 첫날이나 지금이나 진짜 붓기 거의 없고,
원래 수술전, 제 눈이랑 별 차이가 없는데요.
한쪽은 붓기가 아직두 충만하네요..
정말 붓기 맞는건가요??ㅠㅠ
이러다 짝짝이 되는거 아닌가 너무 걱정돼요..ㅠㅠ
요즘 이것때문에 스트레스받아요..
차라리 양쪽다 똑같이 그렇다면 붓기겠거니 빠지겠거니 맘 편할거 같은데요..
한쪽만 그래서 너무 티나고 짝눈될까봐 걱정되요..ㅠ
지금 붓기 심한쪽 눈이 원래 속쌍꺼풀 있던 눈이구요.
붓기없는쪽은 원래 아웃라인으로 수술전이나 후 별 차이없거든요..양쪽맞추고 좀 더 또렷한눈매 원해서 수술했는데요..ㅠㅠ

한쪽이 라인이 더 크게 잡아진건 아닌가요??
매몰 티두 유난히 한쪽이 더 나구요.ㅠㅠ
수술후 원장샘이 한쪽을 더 꽉 꿰맸다구는 하셨는데요.
그러는 이유가 있나요?
괜시리 짝짝이돼서 일부러 저렇게 말한건가 싶은 그런생각도 들어요..
객관적인 견해 듣고싶어요..
Translating

183,141
275,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
j77714 2010-04-15 (목) 01:53 14년전 신고 주소
눈감았을때 라인보면 위치가 같아보이는데요. 단지 왼쪽이 더 부어보이네요.
썬땡이 2010-04-15 (목) 10:29 14년전 신고 주소
쌍커플 붓기는 일주일이면 80% 정도는 빠지지만 잔 붓기는 6개월이 될때까지도 빠져요~ 재수술을 생각하시려면 6개월은 두고 보셨다가 하시는게 좋아요.
청소01 2010-04-15 (목) 10:50 14년전 신고 주소
짝짝이는 6개월정도 지나야 빠진답니다.
저도 미치는 줄 알았어여;;
공구지마 2010-04-15 (목) 10:51 14년전 신고 주소
시간을 두고 기다려보세요. 붓기같아보이는데요. 제 눈이랑 조금 비슷하네요. 그리고 님눈 자체가 짝째기 인걸로 보여요 왼쪽보다 오른쪽 눈이 눈썹간격이 훨 넓어요. 왼쪽눈이랑 오른쪽 눈이랑 라인을 똑같이 했더라면 눈썹 간격부분에서 눈이 짝재기가 더 심해보였을꺼 같아요. 수술전에 본인눈이 어땠는지 한번 보시구요. 전 제눈 자체가 원래 짝재기인걸 알았기에 감안했었구요 화장해놓으면 그닥 차이 안나용.. 너무 걱정하시마셈 ^^!
공구지마 2010-04-15 (목) 10:55 14년전 신고 주소
정 안되시면 짝눈이라고 썜한테 바락바락 우겨서 a/s 받으세요 !
아캉 2010-04-15 (목) 13:10 14년전 신고 주소
좀 그렇긴 하네;;; 부기가 있긴한데 부기빠져도 좀 그럴듯. 높이는 똑같이 잡았으나, 양쪽 눈 뜨는 힘 차이가 원래 누구나 있기때문에, 실제로 떴을때 잡히는 높이는 다르게 잡히는데 그걸 감안안하고 그냥 눈감은 상태에서 디자인했을까요?
근데 좀 더 빠져봐야할거같네요. 너무 걱정하지마세요.
뽀대나는얼굴 2010-04-15 (목) 16:31 14년전 신고 주소
저번에 사진올리셧던 분이시네요 많이 좋아지신거같은데 .. 더 기다려봐야해요
popopopo 2010-04-15 (목) 18:47 14년전 신고 주소
마니 예민하실 때이긴 한데 정말 좀만 더 기다려보세요 좋아지실거예여
hi