• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

후...재수술 해야할까요? 조언좀 해주세요ㅠㅠㅠ

gag 2010-04-13 (화) 22:28 14년전 3775

글내림
Translating

댓글 17건
유통기한 2010-04-13 (화) 23:02 14년전 신고 주소
저도 매몰한지 1년 반이되가는데요.. 완전 속쌍됬어요.. 너무 자연스러워요 ㅋㅋ 재수술 할 계획입니다..ㅋㅋ 좀더 두껍게 할껄..후회중 ㅜ
첨 하고나서 2달만에 붓기가 다 빠져서 좋아했는데 매몰은 계속 빠지는거 가타요 ㅋㅋ
아직 3개월밖에 안됬으니 너무 조급해 하지 마시구 거울 보면 더 우울하시니까 최대한 피하시구요! 그리고 공부에 집중하세요 정말 제가 해주고 싶은 말은 시간이 약입니다.. 매몰은 아예 첨부터 두껍게 잡지 않았다면 웬만해서 다 빠집니다! 일단 현재는 어떻게도 할수가 없으니까 6개월까지 기다려보시고 그때도 맘에 안드신다면 그때 재수술 하세요 그 방법밖에 없습니다. 스트레스 받지 마시구요 ㅜ.. 님만 손해봐요..긍정적으로 생각하세요 두꺼우면 다시 재수술 하면 되죠. 매몰이니까 수정 할 수 있으니까요^^ 힘내세여!
파르라니 2010-04-14 (수) 00:21 14년전 신고 주소
혹시 앞트임하셨나여? 소녀시대 서현 눈같네요..매몰이라 재수술 별로 힘들지 않을거에요~~
앙융앙융앙융 2010-04-14 (수) 00:28 14년전 신고 주소
다른 분들 말씀이 한 반년은 지나봐야 대략의 라인이 나온다는게 정설이시더라구요 많이 빠진데요 전 꿈에나그리던 바로 그 라인인데요 ㅠㅠ 넘넘 예뻐요
wkdsksgksk… 2010-04-14 (수) 08:33 14년전 신고 주소
이쁘신뎅....매몰은글고 점점빠지실거에여
jjh 2010-04-14 (수) 10:28 14년전 신고 주소
나중에 다 빠지면 작아져서 다시 한다 소리 나옵니다 절대 걱정마시고 1년후에 이쁠거 생각하면 기다려보세요^^ 진짜 붓기 안빠진 애들 2년차 3년차 되면 대박입니다..작게한 사람은 2년 3년차되면 나중에 재수술 생각하게 되요~~
경남박봄 2010-04-14 (수) 22:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅎ
이혜수 2010-04-15 (목) 12:02 14년전 신고 주소
너무예뻐요..!! 정보좀 주세요.. 앞트임도하셨나요?
아캉 2010-04-15 (목) 13:12 14년전 신고 주소
음.. 6개월째 다르고 1년째 또 달라요. 눈두덩이 살이 자연스럽게 쳐지면 더 예뻐질거같은데요? 서현같아요 진짜 ㅋ 최소한 1년은 걍 참고 기다려보세요.. 멀리서보면 충분히 예뻐요 ㅋ
영숙이엄마 2010-04-17 (토) 15:18 14년전 신고 주소
눈... 이뻐요~~ 저도 그런눈 하고 싶은데~~ 진심이에요..
어디서 하셨는지 여쭈어 봐도 될까요 ?
gag 작성자 2010-04-17 (토) 22:15 14년전 신고 주소
저앞트임 했구요! 정보는 주라고 하신분들께 줬어요,, 시간이 빨리갔음 좋겠네요,,
룰루랄루뽕 2010-04-18 (일) 00:25 14년전 신고 주소
이쁘신데요~ 너무 빨리 붓기빠져도 걱정이예요~~화이팅!정보좀 주세요^^앞트임!!
j77714 2010-04-19 (월) 12:42 14년전 신고 주소
괜찬은데 흠. 흉도 별로 안지셨고 라인도 이쁜데. 손담비 눈감았을때 흉을보고 위안좀 삼으시길.
gag 작성자 2010-04-19 (월) 22:09 14년전 신고 주소
다들말씀이라두 너무감사드려요,ㅎㅎ 결국 약은 시간밖에없는거같네여
정보 드렸어요^^!
파이양 2010-04-21 (수) 03:06 14년전 신고 주소
님 매몰은 확확빠져요 붓기가 레알 진짜
6개월만 있어보셈 절대 수술하기전으로 돌아가고싶다 그런소리안나오실꺼예요
혜교가영 2010-04-23 (금) 01:00 14년전 신고 주소
이쁜데.. 정보줌주세요!!!!
리틀코난 2010-04-23 (금) 20:21 14년전 신고 주소
원래눈도 이쁜데요^^
지금도 화장잘받는눈이고,,,
지금은 조금 티가나긴해도 시간지나면 이뻐질거 같아요
정보즘 주세요!!
쿠쿠링 2010-06-17 (목) 15:21 13년전 신고 주소
흉터없이 잘 된거 같은데.. >.< 정 보 좀 주세요 ㅠ
hi