• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

☆♬쌍플 재수술~ ~,,2탄이예요 ^^★♬♪

브이라인~ 2010-04-11 (일) 02:11 14년전 11419
안냐세요..
거의 3개월만에 다시 찾아왔어요 ^^
그동안 쪽지와 리플들..모두 보내드렸는데..
붓기 빠진 모습도 보여달라고해서...
이제 몽땅 다 빠졌구요....
제 눈이 돌출형이라서 .ㅡ.ㅡ;두껍게 못한다고 하셔서,,
속 쌍꺼플비슷한 인라인 비슷한 암튼,ㅋㅋ
최대한 어울리게 해주신다고 해서 걍,.믿었어요 ^^~

붓기 빠지고 나서구욤....
어떤가요?ㅎ여러각도에서 포즈?잡아보았네요 ㅎㅎ

성형하고,.아큐+피주사 맞았더니 피부가 급 촉촉해졌어요....피부를 보여드리고 싶네요 탱탱 촉촉 해지네요

ps..아이라인을 좀 두껍게 그렸는데 화장 지우면
라인은 좀더 커보이네요 ^^
앞트임 방향바꾸기+부절+애교살짝.
재수술입니다 ^^
Translating

1,135,516
220,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 221건
체리샴푸 2010-04-11 (일) 02:48 14년전 신고 주소
넘 이뻐요~~~ 저도 재수술 생각하고 있는데 정보좀보내주세요!!!^^
하연 2010-04-11 (일) 03:05 14년전 신고 주소
와 정보 부탁드려요^^
안뇽늉늉 2010-04-11 (일) 03:59 14년전 신고 주소
와 눈 정말 예쁘세요~~^^ 정보 꼭 부탁드려요! 피부정보도 주실 수 있나요??
려원코 2010-04-11 (일) 04:13 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요
넘 이쁘네요
얼짱♡ 2010-04-11 (일) 06:26 14년전 신고 주소
저두..아큐+피주사가 2가지인가요?정보좀,,애교두요!
오다리 죠 2010-04-11 (일) 08:51 14년전 신고 주소
우왕 전지현같아요! 눈정보 부탁드려요~^^
겸뎅이 2010-04-11 (일) 09:12 14년전 신고 주소
눈정보 좀 부탁 드립니다..^^
블랙독 2010-04-11 (일) 09:51 14년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시다 ㅠ 정보좀..
나바보아냐 2010-04-11 (일) 10:12 14년전 신고 주소
우와 눈크고 넘이뻐요 저도정보즘주세여 ^^
kokori 2010-04-11 (일) 10:51 14년전 신고 주소
눈 이쁘세요^^ 저는 쌍커풀 한달만에 심가게 재수술 고민중이에요(너무 두꺼운 아웃라인 됬어요 ㅠㅠ) 정보 부탁드릴께요.
예뻐 2010-04-11 (일) 11:09 14년전 신고 주소
정보좀요!
배양 2010-04-11 (일) 13:12 14년전 신고 주소
브이라인님~ 저 님이 하셨던 병원에서 아큐했는데.. 쪽지도 보냈었구요^^
피주사맞으면 어떤가요? 피부 많이 좋아지나요? 전 모공이넓고. 붉은잡티가 많아서리... 피주사 병원이랑 비용정보좀^^
아 글구 아큐 현재모습 좀 올려주세요~~~^^
저 아큐한지 1달하고 보름째에요,.. 아직은 양쪽턱 만지면 제 피부같지않고..
좀더 부기가 빠져야할거같아요...
qwioivskjj… 2010-04-11 (일) 13:26 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
나만의 코? 2010-04-11 (일) 14:48 14년전 신고 주소
눈만 바칸별같네요
리틀코난 2010-04-11 (일) 15:56 14년전 신고 주소
제가 원하는 모양이네요,,,제발 병원정보주시구,,,매몰인가요? 아님 절개인가요?
keitas2a 2010-04-11 (일) 16:07 14년전 신고 주소
오오 저도 병원정보랑 아큐,피정보도 부탁드려요~~^^
2010-04-11 (일) 16:39 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
토오끼이 2010-04-11 (일) 18:37 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드리요~꼭..ㅋ
khg 2010-04-11 (일) 19:32 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~
장우산을든밤비 2010-04-11 (일) 19:35 14년전 신고 주소
병원정보랑 선생님정보도좀 알려주세요ㅜ
브이라인~ 작성자 2010-04-11 (일) 19:45 14년전 신고 주소
^____________________^감사합니다 ~
비애 2010-04-11 (일) 20:49 14년전 신고 주소
쌍커플 정보좀 주세요.넘 이쁘세요
혜교처럼 2010-04-11 (일) 21:01 14년전 신고 주소
우와 우와 넘 이쁘세요. 꼭 정보 부탁드릴께요 ㅎ
아놔진쫘 2010-04-11 (일) 21:20 14년전 신고 주소
재수술정보좀부탁합니당
깊은별빛 2010-04-11 (일) 22:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!
룰루랄루뽕 2010-04-11 (일) 22:37 14년전 신고 주소
저도 재수술..정보 부탁드립니다 ~~앞트임은 안하신건가요??
앙융앙융앙융 2010-04-11 (일) 22:43 14년전 신고 주소
저두저두요 ~~~~
예뻐지자!! 2010-04-11 (일) 22:52 14년전 신고 주소
앞트임 방향바꾸기는 뭔가요?^^;; 이쁘세요.. 정보좀주세요~~~
재보미 2010-04-11 (일) 23:12 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~
dusdus 2010-04-11 (일) 23:27 14년전 신고 주소
라인이정말 자연스러우세요 정보부탁드려요
브이라인~ 작성자 2010-04-11 (일) 23:45 14년전 신고 주소
^__________^ 감사합니다 앞트임도 한거구용 ^^ 방향바꾼다는건
좀 아래로 있던걸 위로 올리면서 약간 동그랗게 전엔 많이 뾰족해서 좀 인상이 강해보였거든요 ^^
마니사랑 2010-04-11 (일) 23:49 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
가까스로 2010-04-12 (월) 00:21 14년전 신고 주소
예쁘시네요~ 재수술하신 병원정보 선생님이름 가격 등좀 알려주세요~
토란토란 2010-04-12 (월) 00:53 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려용
hanari05 2010-04-12 (월) 00:54 14년전 신고 주소
예뻐요!! 저도 쌍커플 재수술 생각하고 있는데 수술한 병원이랑 원장님 정보 부탁해요~ 그리고 피주사정보두요!!!
tyuijn 2010-04-12 (월) 01:51 14년전 신고 주소
이쁘세요 애교살짝은 어떻게하는건가요? 쌍커플 애교 정보좀부탁할꼐요^^
쌍1커풀 2010-04-12 (월) 02:22 14년전 신고 주소
정보쥬세염@@
견적수십업 2010-04-12 (월) 03:40 14년전 신고 주소
앞틈방향바꾸기가머예여??눈정보 좀 주세여~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-04-12 (월) 09:37 14년전 신고 주소
너무이뻐여~앞틈방향바꾸기 자세한 정보와 아큐+피주사에 관한 자세한 정보부탁드려여~
nicegirl1 2010-04-12 (월) 10:28 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드릴게여 ㅠㅠ 저도 눈이 약간 돌출 어쩌죠 ㅠㅠㅠ
베이브 2010-04-12 (월) 10:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~~~~~~~~```
룰루랄루뽕 2010-04-12 (월) 12:21 14년전 신고 주소
가격 정보좀 주세요~~~~
뽀대나는얼굴 2010-04-12 (월) 12:41 14년전 신고 주소
와 쩌네여 정보좀 주세요 완전 이쁨 내가 원하는 느낌의 눈이예여 ㅋㅋㅋㅋ
이유성 2010-04-12 (월) 12:47 14년전 신고 주소
우왕님 ㅋㅋ 애교 정보좀 주세요 ^^
러블리립스 2010-04-12 (월) 13:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ~~
브이라인~ 작성자 2010-04-12 (월) 14:51 14년전 신고 주소
^_______________________^ 요기까지 정보드렸어요
린코 2010-04-12 (월) 15:05 14년전 신고 주소
저두 돌출형안구라ㅠㅠㅇ병원하구 의사쌤성함과 비용 자세하게 알려주세요!!ㅠㅠ
ekfzhagksz… 2010-04-12 (월) 15:11 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
먼지어미 2010-04-12 (월) 15:25 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요
플리즈미 2010-04-12 (월) 16:49 14년전 신고 주소
눈진짜 너무 이쁘심ㅠㅠㅠ 초롱초롱ㅜㅜ
저도 병원이랑 비용 정보좀 부탁해요^^
어떡하지 2010-04-12 (월) 17:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
바나나쥬스 2010-04-12 (월) 17:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
thdalgud 2010-04-12 (월) 18:12 14년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요 저도 정보좀 주세요 ^^ 라인 흉은 마니 없으신지두요
erika1004 2010-04-12 (월) 20:38 14년전 신고 주소
님 앞트임방향바꾸기가 뭔가요??????ㅠㅠ
브이라인~ 작성자 2010-04-12 (월) 23:24 14년전 신고 주소
^_________________________^
성혜 2010-04-12 (월) 23:25 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
juliazzang 2010-04-13 (화) 00:45 14년전 신고 주소
와... 정말 이쁘네요. 바쁘신건 알지만.... 저도 정보좀 주시면 않 될까요?
kiseki 2010-04-13 (화) 00:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~박한별같아요~~^^
못난이 2010-04-13 (화) 02:23 14년전 신고 주소
정말 잘되신건 가타여~ 저두 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염...글구 피부과도여^^
agada 2010-04-13 (화) 04:29 14년전 신고 주소
와아~ 넘 이뻐요 애교는 무슨 방법 하신 거여요? 정보 좀 부탁드려요
쩡은최고 2010-04-13 (화) 10:31 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
네모싫어 2010-04-13 (화) 11:06 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
예뻐질꺼야! 2010-04-13 (화) 15:54 14년전 신고 주소
브이라인님,,ㅜㅜ 정보좀 다시부탁드려도 될까요? ㅜㅜ
슈가파우더 2010-04-13 (화) 16:07 14년전 신고 주소
완전예쁘심~~~~정보부탁해여~~~~
문쓰 2010-04-13 (화) 16:36 14년전 신고 주소
눈 정말 예쁘시네요~
정보 좀 주세요 ^^
뷰티플걸 2010-04-13 (화) 22:39 14년전 신고 주소
아큐 피주사가 머예요?? 피부에 좋은건가요?? 정보 부탁드리께요 눈정보도 함께요
졍ㅇl 2010-04-14 (수) 00:17 14년전 신고 주소
우와 너무이뻐여 저도정보줌주세요!!!^^

성공ㅎ자 2010-04-14 (수) 00:53 14년전 신고 주소
재수술 정보주세요^^
adduy77 2010-04-14 (수) 01:14 14년전 신고 주소
이쁘세요, 정보 부탁드려요 재수술을 전 수술과 같은 병원에서 하신 건가요 ??
브이라인~ 작성자 2010-04-14 (수) 02:59 14년전 신고 주소
^________________^캄사합니다 요기까지 쪽지 드렸답니다 ~
mayshim 2010-04-14 (수) 11:21 14년전 신고 주소
정보좀요!!
gmlakd88 2010-04-14 (수) 16:26 14년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 병원 결정해야하는데 정보 부탁드려요^^
qksWkr 2010-04-14 (수) 22:33 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~예쁘세요
cocomin 2010-04-15 (목) 01:25 14년전 신고 주소
재수술 고민중이라서...저도 정보 좀 주세여~~~^^
브이라인~ 작성자 2010-04-15 (목) 01:47 14년전 신고 주소
^_____________________________^요기까지 드렸습니다
정다은 2010-04-15 (목) 20:03 14년전 신고 주소
저도 재수술 고민입니다 정보좀주세요^^
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2010-04-15 (목) 20:31 14년전 신고 주소
재수술정보좀주세요ㅋ
whiteye 2010-04-15 (목) 23:29 14년전 신고 주소
라인이 너무 이쁘세요~~ 저도 정보 부탁드려요
단아한여인 2010-04-15 (목) 23:42 14년전 신고 주소
저도 눈재수술할꺼에요~~~실례지만 병원하고가격~ 선생님좀가르쳐주세요~^^* 저느 아이참을고등학교때많이붙여서그런지 수술후에도 눈두덩이에 살이 많이겹쳐있어요 잘라내고수술해야할것같은데 저에게정보좀~
브이라인~ 작성자 2010-04-16 (금) 01:04 14년전 신고 주소
아 네 저도,,,아이참 ㅋ 고딩때..좀 이용했답니다
전 이번에 처진살제거 했는데 지방도 빼주셨구요....
나중에 뺀 지방도 보여주는데 조그만 알맹이..뭉쳐있던 기억이...^^
정보 요기까지 드렸답니다 ^^
yong33 2010-04-16 (금) 16:32 14년전 신고 주소
저도 비슷한 캐이슨뎅 님 잘되신거 보니 하고싶어 지네염! 정보 같이 공유해요!!
미니뇨튜 2010-04-16 (금) 21:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
김골주님 2010-04-17 (토) 06:57 14년전 신고 주소
넘이쁘세요 저두 정보좀주세요 ㅠㅠ ㅎ
니나쿨롱~* 2010-04-17 (토) 11:12 14년전 신고 주소
이쁘세여 병원ㅇ이랑 비용정보 부탁드려여^^ 라인 몇미리 잡으신건가여?
캬라멜양 2010-04-17 (토) 13:26 14년전 신고 주소
찬란한 유산에 나왔던 문채원씨랑 비슷하고 고은미씨느낌도 살짝있어요 !예쁘세요~쪽지부탁드립니다.
dassong 2010-04-17 (토) 14:18 14년전 신고 주소
박한별 느낌 나신다.
영숙이엄마 2010-04-17 (토) 15:20 14년전 신고 주소
정보주세요 ~
나두하고파 2010-04-18 (일) 02:10 14년전 신고 주소
잘되셨네요 . 정보좀 주세요
유리여니 2010-04-18 (일) 02:32 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
브이라인~ 작성자 2010-04-18 (일) 03:36 14년전 신고 주소
박한별 문채원 고은미!!!크크크 리플보면서 저 좋아서
히죽거리고 있어요 ㅋㅋ
감사합니다 !~~^^
2010-04-18 (일) 21:53 14년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보 부탁드려요~~~~!~~!^^
반지 2010-04-18 (일) 22:40 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
무감각 2010-04-18 (일) 22:45 14년전 신고 주소
저도 재수술고민 하고있는데 정보좀 부탁드려요^^
주뎅이 2010-04-19 (월) 15:29 14년전 신고 주소
애교정보 좀 부탁해요~~~
히히히히크크 2010-04-19 (월) 17:49 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤
햅번을꿈꾸다 2010-04-19 (월) 20:53 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
kbm2343 2010-04-20 (화) 00:22 14년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~~ 정보좀 주세요^^
브이라인~ 작성자 2010-04-20 (화) 00:23 14년전 신고 주소
^_______________^
kakikuko 2010-04-20 (화) 03:13 14년전 신고 주소
너무 너무 이쁘세요!!! 저도 꼭 좀 정보 부탁드릴게요!!
보국이 2010-04-20 (화) 03:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~플리즈~ㅋㅋ
만인의연인 2010-04-20 (화) 04:05 14년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨네요! 자연스럽고.. 정보좀부탁드려여
썬카 2010-04-20 (화) 09:14 14년전 신고 주소
너무예쁘세요~~제가 원츄하는 눈이에요~
정보 부탁드려요~~^^
이뻐지고싶다! 2010-04-20 (화) 12:31 14년전 신고 주소
님~~~ 너무 예쁘세요 진짜ㅠㅠ 아큐가 뭔가요?? 피주사는요???
저도 병원정보좀 부탁드려요!!
나비 2010-04-20 (화) 22:28 14년전 신고 주소
정보주세요..넘 예쁘세요~~
브이라인~ 작성자 2010-04-21 (수) 02:12 14년전 신고 주소
아큐는 저처럼 얼굴살많으신분들이 살 정리해주는거구요..ㅋ
피주사는 prp 주사 입니다 ^^ 하고나면 촉촉해지더라구용 ^^
리뉴얼 2010-04-21 (수) 02:13 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다......가격이랑 기타등등 미리 감사용 ^^
파이양 2010-04-21 (수) 03:09 14년전 신고 주소
와 눈 오윤아씨 같애요
모오코 2010-04-21 (수) 04:23 14년전 신고 주소
연예인인줄 알았어요ㅋ쿠ㅜ부러워요 정보 좀주세요~
아름다운나라 2010-04-21 (수) 10:02 14년전 신고 주소
진짜 연예인같아요~ 너무 이쁘세요..저도 재수술 고려중인데 정보좀 부탁드릴게요~^^
트론 2010-04-21 (수) 20:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~~
彩詩人♡ 2010-04-21 (수) 20:42 14년전 신고 주소
저두정보좀용ㅋㅋ
rlaoalfksp… 2010-04-21 (수) 23:04 14년전 신고 주소
알려주세용
나무 2010-04-22 (목) 18:54 14년전 신고 주소
저도 알려주세요~~ 저도 재수술 생각 중입니다~
아응 2010-04-22 (목) 20:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~~
브이라인~ 작성자 2010-04-23 (금) 00:12 14년전 신고 주소
^__________^요기까지 정보 드렸땁니다 ^^
제니스 2010-04-23 (금) 06:20 14년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요 저두 정보좀 부탁드려요~~^^
분당재벌 2010-04-23 (금) 23:18 14년전 신고 주소
제게도 정보를 좀~!~~!부탁드려요^^
브이라인~ 작성자 2010-04-24 (토) 00:37 14년전 신고 주소
^_______________________^요기까지 정보 드렸땁니다 ^^
야호~~^^ 2010-04-24 (토) 10:01 14년전 신고 주소
저도 부탁드려요 제가딱원하는 스탈이예요~
김쑤 2010-04-24 (토) 11:42 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세욤..^^
눈짱ㅋㅋ 2010-04-24 (토) 11:42 14년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 정보좀요 ㅜㅜ
짐떵은 2010-04-24 (토) 14:37 14년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅜ
Dddddany 2010-04-24 (토) 16:44 14년전 신고 주소
우와 저도 정봊ㅁ..
agada 2010-04-24 (토) 18:52 14년전 신고 주소
와우~ 정보 좀 부탁드려요
pinkfreez 2010-04-25 (일) 12:27 14년전 신고 주소
정보좀 꼬~~옥 주셔용.. 넘 이쁘세요^^
브이라인~ 작성자 2010-04-25 (일) 13:07 14년전 신고 주소
^__________________^
jerrylove 2010-04-25 (일) 15:40 14년전 신고 주소
와우^^제가 원하는 눈이에요~~
저도 앞트임이 뾰족해서 다소 쎄보여 재수술 생각하고 있는데 정보 좀 부탁드립니다~~
긍정적 사고 2010-04-25 (일) 19:05 14년전 신고 주소
정보부탁...해요
헷지 2010-04-25 (일) 19:52 14년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘시다 ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
뉴진_ 2010-04-25 (일) 21:23 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님, 그리고 수술 정보도 부탁드릴게요^^
후아후아00 2010-04-25 (일) 23:10 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^_^
짱쓰~☆ 2010-04-25 (일) 23:52 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!!^^
브이라인~ 작성자 2010-04-26 (월) 01:41 14년전 신고 주소
^_^칭찬리플 모두모드 감사드려용 !~
감각적인누구씨 2010-04-26 (월) 02:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
스타일난다걸 2010-04-26 (월) 09:12 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~넘 이쁘세요
YOUNG. 2010-04-26 (월) 11:12 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅜㅜ 완전부럽.. 애교 생각하고있는데 정보좀부탁드려요 ㅜㅜ
조망구님 2010-04-26 (월) 14:27 14년전 신고 주소
부분 정보알려주세요 >
앗싸비야 2010-04-27 (화) 08:36 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~
눈만세번 2010-04-27 (화) 16:03 14년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ
kjyqueen 2010-04-27 (화) 20:26 14년전 신고 주소
저도 부탁드려요!!
슈퍼마리오 2010-04-27 (화) 23:28 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~예전에 받았던것 같은데,,까먹어서,,그리구 피주사?정보 도 좀 부탁드려요
브이라인~ 작성자 2010-04-27 (화) 23:49 14년전 신고 주소
^&^ 넹 요기까지 정보 드렸어요 날씨가 오늘 넘 추워요!~
감귀 조심하세열!~^^
타노시쿠 2010-04-28 (수) 00:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !!!ㅠㅠㅠ
kiseki 2010-04-28 (수) 09:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭꼭꼭 부탁드려요~~!!^^
건우지우맘 2010-04-28 (수) 10:24 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..꼭이요
tyuijn 2010-04-28 (수) 21:26 14년전 신고 주소
병원정ㅈ보
하하호호 2010-04-28 (수) 22:28 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!!!!!!!!!!
신선하게 2010-04-29 (목) 07:49 14년전 신고 주소
정보좀부탁해용~
jinaandyou 2010-04-29 (목) 14:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 너무 이뿌세요 ㅠ
롱.롱.롱 2010-04-29 (목) 15:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 잘되셨어요..
dkfjdflkfj 2010-04-29 (목) 19:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
2010-04-30 (금) 10:04 14년전 신고 주소
저도 재수술 해야해요`!~!
정보좀 부탁드려요..^^*
머리야쑥쑥 2010-04-30 (금) 13:24 14년전 신고 주소
눈 이쁘시네용~ 정보부탁드려요^^
루비루비7 2010-04-30 (금) 18:25 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요오오오오ㅠㅠㅠㅠ
^^ 2010-05-01 (토) 09:42 14년전 신고 주소
너무예쁘세요!!! 정보 부탁드려요 !!!
dafdqqfad 2010-05-01 (토) 17:26 14년전 신고 주소
박한별같으세요 ㅠㅠ 저재수술심각하게 고민중인데 원래 매몰하셨었나요? 전 절개라 부절하고싶은데 안될것같아서요 ㅠㅠ앞트임도 해야하고 앞트임티가 하나도 안나세요 병원이랑 의사샘이랑 비용좀 부탁드려요 너무이쁘고 재수술같지않아요!!
좋은병원찾기 2010-05-01 (토) 18:28 14년전 신고 주소
재수술 생각중인데.. 정보 부탁드려욤^^
브이라인~ 작성자 2010-05-02 (일) 01:28 14년전 신고 주소
박한별이요!~와우 잠안오네요 감사합니다 ㅋ
절개했던거(10년전)매몰후 (3년젼)매몰풀려 다시 부분절개(작년 12월)
에 했답니다 ^^ 눈을 너무 많이 건들이긴했는데.아직 살성은 좋네요 ㅎㅎㅎ

앞트임은 흉은 없고 시원하게 트였네요 ^^
님님님님님 2010-05-04 (화) 01:10 14년전 신고 주소
저도 재수술정보부탁드려요!!!!!!!!!!!
riaa 2010-05-05 (수) 04:10 14년전 신고 주소
눈 진짜 박한별같아요 ㅋㅋ아이뿌시당ㅋㅋ
저두 눈이랑 피부 둘다 정보 부탁드려요^^ 자세히^^
브이라인~ 작성자 2010-05-06 (목) 19:04 14년전 신고 주소
^_____^요기까징 드렸답니다 ^^
saksle 2010-05-07 (금) 14:03 14년전 신고 주소
정보좀ㅎㅎㅎㅎ부탁딂낭리ㅏㅁㄴ우리ㅏㄴㅁ
키코콱 2010-05-07 (금) 21:13 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~병원 정보와 비용 정보 좀 부탁드릴게요~ㅎㅎ
브이라인~ 작성자 2010-05-08 (토) 03:14 14년전 신고 주소
^^ 위 두분도 드렸답니다 ^^
loveyouren… 2010-05-08 (토) 22:42 14년전 신고 주소
완전 잘됐어용!!!! 저도 정보좀 부탁드려요>
한예쓸눈주ǵ… 2010-05-08 (토) 22:51 14년전 신고 주소
저도 정보 쫌 부탁드릴꼐요^.^
즈디 2010-05-09 (일) 00:30 14년전 신고 주소
저도 눈 정보좀주세여^^
꽃미녀사무관 2010-05-09 (일) 16:47 14년전 신고 주소
이뻐요~~!! 재수술 알아보는 중인데 수술법,비용,병원 정보좀 부탁드릴게요~~!!
냐하하하핫 2010-05-09 (일) 20:59 14년전 신고 주소
저도 돌출형인데.. 수술 잘되셨네요~정보 부탁드려요~^^
모이스빠숀 2010-05-09 (일) 23:51 14년전 신고 주소
와우..정보 좀 주실수 있으세요?
yhyh 2010-05-10 (월) 12:16 14년전 신고 주소
아 정말 부러워요..., 병원정보 저도 알려주세요.
마시멜로우 2010-05-10 (월) 22:31 14년전 신고 주소
저도 재수술 해야 하는데 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
은디 2010-05-13 (목) 03:49 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 애교도 ..
성형미인되기 2010-05-13 (목) 15:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요...^^
비버튼 2010-05-13 (목) 19:49 14년전 신고 주소
와우..정보좀 부탁드려요!!!!
브이라인~ 작성자 2010-05-14 (금) 01:56 14년전 신고 주소
^__________^감사합니다
dlgl 2010-05-16 (일) 02:48 14년전 신고 주소
님 제발 정보 플리즈..........................ㅠ 부탁해용~~~ㅠ
은서319 2010-05-16 (일) 09:51 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ 앞트임몇미리 하셨나요?
신선하게 2010-05-16 (일) 10:54 14년전 신고 주소
너무이쁘세여~정보좀 부탁할께여~
daeng_ 2010-05-16 (일) 21:11 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
tlqeoalsu 2010-05-16 (일) 22:00 14년전 신고 주소
완전 연예인눈같으셔용ㅠㅠ너무 이쁘시네요~저도 정보좀 주세요,애교하려는데 부,작,용은 없겠죠?수술해주신 의사선생님 성함도 부탁드립니다^^
쥬쥬♩ 2010-05-16 (일) 23:19 14년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요!
브이라인~ 작성자 2010-05-17 (월) 01:41 14년전 신고 주소
아 애교 부자굥이요?전혀 그런건 없답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브이라인~ 작성자 2010-05-17 (월) 01:42 14년전 신고 주소
아 그리고 은서 319뉨아~...쪽지에 깜빡하고 못써드렸는데욤.
앞트임은 방향을 바꾼거예요 너무 아래로 향하고 있는걸 위로 조금 올리면서 아주 미세하게 튼건데 히히히히
월향 2010-05-17 (월) 02:56 14년전 신고 주소
저도 재수술 해야하는데.. 상처는 어떠세요? 정보 부탁드려요!ㅠㅠ
jungeun 2010-05-17 (월) 22:27 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..
합격자87 2010-05-19 (수) 16:22 13년전 신고 주소
정보즘요 ㅠㅠ
geni 2010-05-20 (목) 06:41 13년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요. 정보 꼭 좀 부탁드려요.
haanne 2010-05-21 (금) 01:44 13년전 신고 주소
재수술로 한창 고민인데, 꼭 좀 정보 나눠주시길 간곡히 부탁드려요..
boro 2010-05-21 (금) 13:14 13년전 신고 주소
눈 정보 좀 부탁드려요.. 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ
우류여우 2010-05-23 (일) 14:33 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅠㅜ
융고미 2010-05-23 (일) 15:21 13년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 정보 좀 부탁드릴게요,꽁 ~ 요^^
민트초코 2010-05-25 (화) 11:44 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
geni 2010-05-27 (목) 07:52 13년전 신고 주소
정보 꼭 보내주세요... 눈이 너무 이쁘세요.. 딱 제가 원하는 스타일...
낭이123 2010-05-29 (토) 22:09 13년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요~넘이뻐요
후반전 2010-05-29 (토) 22:36 13년전 신고 주소
저두 쌍커플재술예요 정보 부탁드려용~예쁘시네요~
minari 2010-05-30 (일) 09:10 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려용.~부럽부럽
oilily 2010-05-30 (일) 21:58 13년전 신고 주소
너무이쁘세요~정보부탁드려요^^
잉잉뿡 2010-05-30 (일) 23:42 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용
전지현댈래 2010-05-31 (월) 23:38 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
진짜멋진여자가되자 2010-06-01 (화) 13:00 13년전 신고 주소
눈애교너무 예뻐요^^정보부탁드립니다
eeeee39 2010-06-01 (화) 13:14 13년전 신고 주소
정보부탁합니다!
hshsoccer 2010-06-01 (화) 20:13 13년전 신고 주소
정보줌부탁드릴께요^^
지금보다더... 2010-06-02 (수) 01:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
vmfkd 2010-06-02 (수) 03:41 13년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 부탁드려요 원래도 눈이 크셨나봐요 ~
와우이뽀 2010-06-02 (수) 21:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
재수수 2010-06-03 (목) 15:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요..
화이트 2010-06-03 (목) 23:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~^^
뷰리풀박 2010-06-05 (토) 12:04 13년전 신고 주소
으악 저도 정보좀 제발 ..
남의로망and여신 2010-06-05 (토) 16:33 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~~!!!!!!!!!!제발여
liverbin 2010-06-06 (일) 00:07 13년전 신고 주소
너무 이뿌세요!! 정보 좀 부탁드려요~^^
성형미인 2010-06-06 (일) 03:30 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...^^
배돼지 2010-06-06 (일) 06:35 13년전 신고 주소
헐,,저도 재수술 절실히 생각중인데 정보좀주세요!!!>ㅁ
바이올릿 2010-06-06 (일) 12:28 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
뽀에버 2010-06-09 (수) 01:11 13년전 신고 주소
저도 재수술인데 정보부탁드려요
이뻐지고싶은두더지 2010-06-10 (목) 02:37 13년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셧네요..정보 좀 주세요..
꼭청순해지자 2010-06-12 (토) 17:39 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
아줌짱 2010-06-15 (화) 23:16 13년전 신고 주소
넘 늦었나요? 연예인줄 알았다는ㅋ 정보주는것도 유쾌한 향?이 폴~폴~ 나는것 같네요^^ 재수술 넘 잘되셨어요!! 자세한 정보좀 부탁해요~~~
타우픽 2010-06-23 (수) 01:18 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요~~~
dhha 2022-09-25 (일) 15:44 1년전 신고 주소
잘됐어요
르온 2023-04-18 (화) 13:28 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
hi