• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

손예진 눈 이렇게 올려드릴께요.

준호얌사랑해 2010-04-11 (일) 01:08 14년전 12074

-ㅁ- 메일 보낼라고 하는데.
꼬릿말은 복사 안되드라구여
그래서 본의 아니게 이렇게
보내드려요
저 수술할때 보여드렸구요.
대신 누군지는 말 안했어요
코는 그냥 -ㅁ- 인이적이여도 이쁘게만 해달라고
했구용
Translating

224,043
369,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
24ㅂㄹㅈ 2010-04-11 (일) 03:22 14년전 신고 주소
우와 진짜 너무 잘되셨어요!! 저 쪽지로 정보점 주세요~
어디서 하셨는지 몇미리로 하셨어요?
쿠에라뚤하 2010-04-11 (일) 05:25 14년전 신고 주소
정말예쁘게되셨어요 부러워요! 저도 어디서하셨고 어떤ㄷ썜한테햇는지정보좀요ㅎ
아힝힝 2010-04-11 (일) 06:35 14년전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁드려요!^^
롤라인 2010-04-11 (일) 06:38 14년전 신고 주소
저 정보 부탁드렸었는데 못받았어요 ㅠㅠ 다시 부탁드려요~
오다리 죠 2010-04-11 (일) 08:53 14년전 신고 주소
우와..진짜 이정도면 의사분 신의손이네요. 너무 아름다우세요~ 정보 못받았어요~꼭 부탁드려요! ㅜㅠ
녜스야 2010-04-11 (일) 12:27 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요- 의사선생님 성함까지요!
qwioivskjj… 2010-04-11 (일) 13:28 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
린코 2010-04-11 (일) 16:23 14년전 신고 주소
저 또 정보 못받았는데ㅠㅠ다시 부탁드려요~!!병원과 비용 그리구 의사선생님성함알려주세요~~!매몰이신가요?
장우산을든밤비 2010-04-11 (일) 19:33 14년전 신고 주소
정보좀알려주세요 의사선생님성함두요!ㅜㅜ부탁드려요
비애 2010-04-11 (일) 20:58 14년전 신고 주소
저 사진이 손예진 사진인데 준호님께서 저 사진을 가지고 가서 저렇게 해달라고 하셨다는 말씀같은데...
gwlswls 2010-04-11 (일) 21:36 14년전 신고 주소
윗분들 난독증이신듯 ....수술때보여준사진이 손예진 저사진이라고 써져있는데 ....저눈이 지금 글쓴이님 눈으로 생각하시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재보미 2010-04-11 (일) 23:12 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
준호얌사랑해 작성자 2010-04-11 (일) 23:52 14년전 신고 주소
저 아닌데 들고간 사진이 저거라는건데,,,,,
준호얌사랑해 작성자 2010-04-11 (일) 23:53 14년전 신고 주소
아 오타 왜냥 많지 ㅠ 귀찮아서 그냥 패스
gudrnr 2010-04-12 (월) 00:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!! 진짜 손예진인줄
히키ㅣ킼… 2010-04-12 (월) 01:09 14년전 신고 주소
다들내용을안읽으시는군요 ㅋㅋ
류지혜 2010-04-12 (월) 11:21 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 감사해요
나니니니니 2010-04-12 (월) 11:46 14년전 신고 주소
저번에 눈 성형ㅎㅏ신 사진 올리셔서 정보 달라고 했는데 안주셔써요~ 정보좀 보내주세요~ ㅠㅜ 넘 이쁘게 잘되신것같앗요~어느병원 어느쌤꼐 어떤 방식으로 하신건가요?
먼지어미 2010-04-12 (월) 15:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 제발 주셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떡하지 2010-04-12 (월) 17:31 14년전 신고 주소
저도 저번에 정보 부탁드렸는데 쪽지 안주셔서요
정보좀 주세요 ㅠ
워너비신민아 2010-04-12 (월) 17:57 14년전 신고 주소
수술사진보구왔는데요. 원래 수술전 이미지나 외모가 손예진이랑 비슷하셨던거예요 아님 수술하시고 나서 손예진 닮게 바뀌신건가요? 그냥 보통 사람이 저 사진 가꼬가서 해달래도 똑같이 나왔을까요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성혜 2010-04-12 (월) 23:26 14년전 신고 주소
우와 정보주세요
미인의얼굴로 2010-04-13 (화) 11:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~~~
2010-04-13 (화) 13:08 14년전 신고 주소
예전에 정보부탁했는데 전 안왔어요~ 정보부탁드려요~~
cocomin 2010-04-14 (수) 00:47 14년전 신고 주소
저도 정보 계속 안오네여...꼭 좀 부탁드려여~~~
adduy77 2010-04-14 (수) 01:15 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
헐리웃몸매 2010-04-14 (수) 11:28 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요'-'
아기베베 2010-04-15 (목) 02:35 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!
조은진 2010-04-15 (목) 04:52 14년전 신고 주소
어디서했는지 가르쳐주세요!!
나분놈ㅜ.ㅜ 2010-04-17 (토) 03:56 14년전 신고 주소
님 저도 꼭 알려주세요~~~^_^ 넘이뻐요 진짜손예진인줄
나두하고파 2010-04-18 (일) 02:11 14년전 신고 주소
잘되셨네요 . 정보좀 주세요
네스티 2010-04-18 (일) 03:31 14년전 신고 주소
저게 정말 손예진씨 눈인가요? 주위에 멍이 든듯해서...
히히히히크크 2010-04-19 (월) 17:47 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤 ㅋㅋ
rbbb 2010-04-19 (월) 22:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ,ㅠ
파이양 2010-04-21 (수) 03:10 14년전 신고 주소
사람들 글이랑 리플 안읽어보고 무턱대고 정보달라고 리플다네 ㅉㅉ
teddyprett… 2010-04-23 (금) 09:35 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요.. ^^
2010-04-25 (일) 02:36 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~
엔탈공쥬 2010-04-25 (일) 05:02 14년전 신고 주소
정보좀 주시어요
잉여 2010-04-25 (일) 11:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
헐리웃몸매 2010-04-25 (일) 16:07 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!'-'
울렁이 2010-04-25 (일) 17:02 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ^^
죠와잉 2010-04-25 (일) 22:02 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
아이아너 2010-04-29 (목) 16:47 14년전 신고 주소
이렇게 했다는게 아니라 손예진 눈처럼 하고싶다는 사진인듯!!!
jjang7 2010-05-16 (일) 11:51 14년전 신고 주소
손얘진 눈 사진을 올린거래요..글 잘 읽어 보셔요...
소나무와풀 2010-05-20 (목) 21:47 13년전 신고 주소
저도 님 눈하신곳 정보좀 부탁드려요~~~~제발영~~~^^
나니니니니 2010-05-23 (일) 23:03 13년전 신고 주소
정보부탁해요~ 예쁘쎼요 ~ 제발여~
eeeee39 2010-06-01 (화) 13:16 13년전 신고 주소
정보부탁이요..ㅜ
오마이갓55 2010-06-12 (토) 22:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀
hi