• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 앞트임 뒤트임 3개월 됐어요-

빌헬 2010-04-10 (토) 22:31 14년전 4042
첫번째가 부릅떳을 때고
두번째가 그냥 편안하게 떳을 때 눈인데요
눈 앞쪽이 많이 묻혀요 ㅜㅜ 그래서 재수술 생각하고 있는데요
아웃으로 하고 싶은데 큰 눈이 아니라 괜히 잘못했다가 부담스러울 것 같고
인으로 앞머리만 좀더 올리자니 괜히 지금 눈에서 더 부자연스러워 지는거 아닌가 싶기도 하고요
수술한거 아는 친구들은 완전 자연스럽다고 막 하지 말라고 말리는데요 솔까 이건 자연스러운게 아니고 그냥 눈에 안보여서 한 줄 모르는 거 같음 잉잉 ㅜㅜㅜ
재수술 하면 망할까여 ............................
재수술 해보신분 없으신가여....................

아, 앞트임 한게 한쪽이 좀 몽고가 생겼는데 이거 어떻게 해야 되는지 좀 알려주세여-
Translating

60,733
219,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈코턱9월에함 2010-04-10 (토) 23:07 14년전 신고 주소
전 재수술3번째에여 ㅋㅋ 수술 하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인으로 확 크게하세염
브이라인~ 2010-04-11 (일) 01:16 14년전 신고 주소
저도 킹왕짱!!!재수술녀.ㅡ.ㅡ재수술할수록 이뻐지던데 ,,,,겁먹지 마시길..
오다리 죠 2010-04-11 (일) 08:54 14년전 신고 주소
제 5년된 눈이랑 비슷하네요 첨엔 두꺼웠는데 지나니 얆아져서 재술 준비중예요 근데 님은 5년뒤 더 얇아지실듯..
예뻐지그파 2014-02-01 (토) 10:50 10년전 신고 주소

재수술해달라고하면 무료인가요

hi