• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 벌써 5개월에 접어드네용.^^!!

우노우노 2010-04-10 (토) 10:34 14년전 2951

드뎌 저두 수술후 사진을 이렇게 올려보네요.ㅋ

맨날 눈팅만 하고 그랬는데,,,^^;;

수술은 매직앞트임하구, 절개로한거구요.~

수술한지 이제 5개월에 접어드네요.^^

제가 워낙 붓기가 없는 체질이라

절개 했음에도 불구하고 회복기간도 빠른편이였구,

쌍꺼풀 라인도 제가 원했던 스타일로 나온거 같아요.

아 그리구 매직앞트임해서 그런지 앞트임 흉도 안나고,

제 친구는 앞트임했다가 너무 티가 많이나서

재수술 했었거든요ㅠㅠ

근데 저는 실밥뽑고 바로 거울 봤는데 이렇게

깔끔할수가 없었어요. ㅋ

그냥 빨갛게 눈앞꼬리가 살짝 부어있긴했는데

그건 일주일쯤 지나니까 붓기도 가라앉으면서

빨갛게 된곳에 새살이 차오르고

더 자연스러워 지더라구요.

수술하기전에는 아이라인을 두껍게 그려야되서

손가인 저리가라 였는데 쌍꺼풀 생기니까

아이라인 안해도 또렷해보이고 너무 편한거 같아요.ㅠㅠ

감격스러움..ㅠㅠㅠㅋㅋ

이정도면 잘 된거 같죠??>_<

Translating

2,144,134
373,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
가까스로 2010-04-10 (토) 16:58 14년전 신고 주소
완전 매력있게 예쁘시네요~병원정보랑 선생님이름 가격 등 좀 알려주세요~
아침이슬 2010-04-10 (토) 18:40 14년전 신고 주소
님~ 잘되셨어여~ 저도 정보좀 주세요~^^
짱구 핑구 2010-04-11 (일) 00:43 14년전 신고 주소
병원 좀 알려주세요....재수술 할려고 합니다...눈 자연스럽고 이쁘네요.
비용이랑 자세히 쪽지 부탁합니다..
포뇽 2010-04-11 (일) 02:31 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
오다리 죠 2010-04-11 (일) 08:55 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~저도 꼭 정보 기다릴게요!^^
앙융앙융앙융 2010-04-11 (일) 22:46 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 ^^
쌍1커풀 2010-04-12 (월) 02:23 14년전 신고 주소
정보좀@_2주세염
wkdsksgksk… 2010-04-14 (수) 08:37 14년전 신고 주소
채연같애
gmlakd88 2010-04-14 (수) 16:31 14년전 신고 주소
자연스러워요^^ 정보부탁요
sayesung 2010-04-20 (화) 23:24 14년전 신고 주소
정부 부탁이요 ^*^ 너무 이쁘세요
파이양 2010-04-21 (수) 03:07 14년전 신고 주소
우아 대박 님 앞트임 하신곳 정보좀부탁드릴게요
너무 자연스러워요 연예인눈같애요 비용하고 위치 하신 원장님성함좀
부탁드립니다
융기융기 2010-06-18 (금) 15:09 13년전 신고 주소
진심 정보 부탁드려요ㅠㅠ
hi