• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 또 질렀어요:;;3일째

눈코턱9월에함 2010-04-09 (금) 22:41 14년전 9062

안녕하세요 성예사 눈코턱9월에함 에요 ㅋㅋ
저 아시는분들 다아실듯 ㅋㅋㅋㅋ
저 엊그제 쌍수 다시 질럿어요.
맨마지막 사진이구여 지금 삼일째인데 붓기너무없죠:
붓기때매 조금 짝짝이긴 한데
소세지같은 붓기가 없어요 ㄷㄷ

4개월전에 쌍수 재수술 뒤트임 재수술 눈밑지방재배치
3개 했엇다고 후기 올렷엇는데영

쌍수가 아무래도 좀 얇은듯해서 예전에 암것도
안햇을때 눈이랑 비슷하다고 친구도 자꾸 아쉽다고
부추기는바람에 또 질럿네요
아 지겹네요 눈만 몇번이야 ㅠㅠ
근데 3일째인데 붓기 너무 없어요 헐
눈에 결막염이 심해서 피도 엄청 마니 낫엇눈뎅
얼음찜질 열심히 해서 그룬가 쌤이 수술을
빨리빨리 금새 해치워줘서 그룬가
뭐 눈뒤꼬리 부분 좀더 두껍게 해서 문근영 눈처럼
해달라고 햇고여. 나이들수록 눈꼬리 쳐지니까여

수면마취 시러서 부분마취로 햇어요
결막염때매 쫌 아팟어요 매몰이구용

저 다크써클 심햇는데여 지금 깨끗해졋는데여
후기 궁금하신분들 제아뒤로 글 찾아보심 잇어욤

Translating

219,011
646,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 110건
만두소히 2010-04-09 (금) 23:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 세번재 수술하셨는데 눈이랑 눈썹이랑 간격은 어떠신지? 저도 세번이나 했는데 눈썹 눈 사이 간격이 엄청 쫍아졌어요.....내일 잘못돼서 또 재수술하는데 걱정돼 죽겠어요 ㅠ.ㅠ
또손대냐!!!!! 2010-04-09 (금) 23:29 14년전 신고 주소
아웃이 훨씬 어울리시구요,.중간에 한번 작게 한것보다 이게 훨 낳으시네요.
아놔진쫘 2010-04-09 (금) 23:45 14년전 신고 주소
지금이 젤 잘어울리는 듯해요,,^^근데 세번다 매몰로 하신거에요??
rpejq 2010-04-10 (토) 00:08 14년전 신고 주소
와..최송현 같아요.이쁘세요.
배양 2010-04-10 (토) 01:21 14년전 신고 주소
기억나네요.. 저두 그때 사진보고 최송현닮았다고 했었는데... 지금 쌍꺼풀 제가 좋아하는 라인이네요^^
horiho 2010-04-10 (토) 01:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요 눈밑지방배치?이게 뭔가요??
짱구 핑구 2010-04-10 (토) 03:17 14년전 신고 주소
병원 정보 부탁합니다...가격...?"
아라비뵤비 2010-04-10 (토) 04:31 14년전 신고 주소
우와~저도 정보 부탁드려요 다 같은 병원에서 하셨나요?
hahahah 2010-04-10 (토) 09:58 14년전 신고 주소
최송현같아요진짜ㅋㅋㅋ근데아프시지않으세요?
병원정보도부탁드려요!
류지혜 2010-04-10 (토) 11:23 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 감사합니다
hanari05 2010-04-10 (토) 14:28 14년전 신고 주소
이쁘시다 정보부탁해요!!! 다크서클두요ㅋㅋ
빗줄기 2010-04-10 (토) 14:43 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~이쁘신데요^^
혜교처럼 2010-04-10 (토) 14:51 14년전 신고 주소
우와 정보 부탁드려요. 지금이 젤 이쁘네요. 지금하신 정보 꼭 부탁드릴께욯
ㅋㅋ 2010-04-10 (토) 16:33 14년전 신고 주소
넘 이뻐여~정보좀주삼..
가까스로 2010-04-10 (토) 16:56 14년전 신고 주소
완존 최송현같아요~병원정보 선생님이름 가격 등 좀 알려주세요~
린코 2010-04-10 (토) 19:03 14년전 신고 주소
첫번째사진 아웃도 이쁘세요~~!!지금 눈은 제가 하고싶은 눈이에요ㅠㅠ병원정보랑 원장선생님하구 가격 부탁드려요!
erika1004 2010-04-10 (토) 19:17 14년전 신고 주소
최송현같아요~
비애 2010-04-10 (토) 19:57 14년전 신고 주소
두번 다 이쁘신데요? 둘다 정보좀 주세요...
눈코턱9월에함 작성자 2010-04-10 (토) 19:59 14년전 신고 주소
헐 최송현 처음 들어용~~~ 눈만찍어서 올려서 그런가 ㅋ
블루오션GoGo 2010-04-10 (토) 20:15 14년전 신고 주소
저도 보자마자 최송현 생각했었는데..다들 생각이 비슷하시네요..^^
큐플레이 2010-04-10 (토) 20:34 14년전 신고 주소
우왕,,진짜최송현같아용!이쁘신대용!!!!!!!정보좀주세여 !!ㅎㅎ
dPQJwlrhtl… 2010-04-10 (토) 22:07 14년전 신고 주소
와 정말 이쁘세요 정보좀주세요^^
jhjjpk92 2010-04-10 (토) 23:14 14년전 신고 주소
와와와와와 마지막 어디서 하셨어요? 선생님 이름도 >_
재보미 2010-04-11 (일) 01:08 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~
cocomin 2010-04-11 (일) 01:53 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여~~~^^
려원코 2010-04-11 (일) 04:15 14년전 신고 주소
하 진짜 이쁘네욤 눈 다 이쁘게 된거같아요
정보좀 주세요 저 재수술 간절히 원하거든요 부탁해용
오다리 죠 2010-04-11 (일) 08:57 14년전 신고 주소
우와 눈 넘 이쁘세요~첫번째 눈 두번째눈 세번째눈 정보 부탁드려용~^^
목빼고 기다릴게요!
2010-04-11 (일) 16:40 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 특히 다크써클 !~~
kimmi 2010-04-11 (일) 22:01 14년전 신고 주소
정보쫌주세용^_^
베베뚱 2010-04-12 (월) 00:38 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드릴게영^^
토란토란 2010-04-12 (월) 00:57 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.전 두번째 수술 사진 정보 특히~~^^
눈한다 2010-04-12 (월) 02:10 14년전 신고 주소
전부다 매몰로 하신거에요? 아님 절개에서 다시 찝으신건가요? 아님 절개에서 절개로? 궁금해요^^ 정보좀 주셔용^^
쌍1커풀 2010-04-12 (월) 02:23 14년전 신고 주소
정보좀쥬세염@_@
견적수십업 2010-04-12 (월) 03:42 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
먼지어미 2010-04-12 (월) 15:29 14년전 신고 주소
넘 이뻐요! 마지막 하신 병원 정보좀 주세요
혀언쫑 2010-04-12 (월) 16:46 14년전 신고 주소
정보좀주세용~~
rhdaltlr 2010-04-12 (월) 22:20 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
못난이 2010-04-13 (화) 02:28 14년전 신고 주소
님 앞트임 하신거에여? 병원 정보좀 주세염^^
agada 2010-04-13 (화) 04:33 14년전 신고 주소
우와~ 붓기 진짜 없네요 부러워요 정보 좀 주세요
agada 2010-04-13 (화) 04:36 14년전 신고 주소
님 다시 리플 달지만 눈 넘 이쁘시거든요 설 사람이 아니라 약자 위치 몰라요 상세히 좀 정보 부탁드려요
★울라~울라★ 2010-04-13 (화) 11:13 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요
gwlswls 2010-04-13 (화) 14:45 14년전 신고 주소
님 다크 써클 수술이라는게 정확히 뭔가요 저도 한다크하는데 ..그냥눈밑에 지방만 채우신거에여 ? 아님 눈및 지방재배치를 받으신거에여 ?
사진에서만 보면 꼭 애교살 맞으신듯한 느낌인데 ...수술방법및 비용문의드릴게요 ...소중한 정보주심 감사하겠습니당
rbbb 2010-04-13 (화) 16:25 14년전 신고 주소
정보점 부탁드려요^^
아응 2010-04-13 (화) 16:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~~
밥팅 2010-04-14 (수) 01:03 14년전 신고 주소
다크 정보좀 주세요..
그리고 콧대 너무 이쁘신데 코정보도 주심 감사해영~~^^
준준 2010-04-14 (수) 19:56 14년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요~
3D# 2010-04-15 (목) 17:52 14년전 신고 주소
다크랑 눈 정보 좀 부탁드려요..^^
저도 다크가 심하고 눈주름이 가있어서..
쌍꺼플도 소세지에 흉에 앞트임흉때문에..ㅠ.ㅠ
앞트임 다시하면 흉 없앨 수 있나요..?ㅠ.ㅠ
실버현진 2010-04-15 (목) 19:07 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요
본판이예쁘신듯^^
자씽 2010-04-16 (금) 00:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
성혜 2010-04-16 (금) 03:39 14년전 신고 주소
우와 정보주새여
yong33 2010-04-16 (금) 21:47 14년전 신고 주소
이쁘긴 세번째가 제일 완벽하네욤.눈밑과 쌍겹 재수술 뒤트임 정보 부탁드려요.
아즈라엘~ 2010-04-17 (토) 03:41 14년전 신고 주소
정말 딱 제가 원하는 눈이라는...쌍겹도 쌍겹이지만 뒷트임이랑 다크가 제일 궁금하다는...정보 좀 주세요~
김골주님 2010-04-17 (토) 06:59 14년전 신고 주소
저두정보좀 주세요 다크가 지방재배친 가요???
시골쥐와서울쥐 2010-04-17 (토) 18:01 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
yellow 2010-04-17 (토) 18:56 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
내맘처럼 2010-04-18 (일) 18:57 14년전 신고 주소
제가 찾던 그런 눈이에여!!!정보좀 부탁해여~
2010-04-18 (일) 21:54 14년전 신고 주소
저두 재수술ㅠㅠ 비용이랑 정보부탁드려요~
나빌레라 2010-04-19 (월) 02:45 14년전 신고 주소
정보부탁해요~ 혹시 원래 수술도 매몰로 하신건가요? 전 절개 했는데 다시 할땐 매몰도 가능한가 해서요ㅠ
롱.롱.롱 2010-04-19 (월) 13:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁해요^^ 가격이랑 병원정보 부탁해요..
꼰쥬 2010-04-19 (월) 21:28 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
rbbb 2010-04-19 (월) 22:51 14년전 신고 주소
완전 이뻐요 정보점주세요 ㅠ.ㅠ
보국이 2010-04-20 (화) 03:20 14년전 신고 주소
너무 이뻐여 ㅋㅋ정보좀 주세용~~~ㅋㅋ
만인의연인 2010-04-20 (화) 04:07 14년전 신고 주소
와 다클써클도 없앨 수 있나요?? 정보좀부탁드려요^^
나비 2010-04-20 (화) 22:30 14년전 신고 주소
정보좀 주세요,,,,다크써클두...
밍맹맹 2010-04-21 (수) 00:42 14년전 신고 주소
이쁜동생님 전 재수술 필요한 30대 아줌마인데요...부러워요.절개흉터 심하고 오래지났는데도 그대로구요..제발 정보좀 부탁드려요..도와주세요
rlaoalfksp… 2010-04-21 (수) 23:05 14년전 신고 주소
첫번째 어디서하신거에요?
오후의커피 2010-04-24 (토) 21:24 14년전 신고 주소
눈밑재배치정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앗싸비야 2010-04-27 (화) 08:53 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려욥~
kiseki 2010-04-28 (수) 09:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~~^^
byullll 2010-04-28 (수) 19:51 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요
아즈라엘~ 2010-04-29 (목) 02:00 14년전 신고 주소
정보 정말 간절히 원해요~ㅠㅠ 위에도 부탁의 글 남겼더랬었는데...아직 답이 없으시다는...엉~ㅠㅠ
하늘써니 2010-04-29 (목) 14:23 14년전 신고 주소
아 뒤트임 정보좀 부탁드려요...
잘 되셨는지..붙지는 않은지..
루비루비7 2010-04-30 (금) 18:17 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭꼭 좀 부탁드려요~^^;
마리에 2010-04-30 (금) 22:44 14년전 신고 주소
와 너무잘됬어요! 저두 정보부탁드릴게용^^*
흐르는강물처럼 2010-05-03 (월) 04:58 14년전 신고 주소
어디서하셨어요? 마지막 .눈이요 정보 주세요
키코콱 2010-05-07 (금) 21:14 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~병원 정보와 비용 정보 좀 부탁드릴게요~ㅎㅎ
togito 2010-05-08 (토) 12:52 14년전 신고 주소
이뻐요ㅎㅎ 정보좀주세요!
yhyh 2010-05-10 (월) 12:27 14년전 신고 주소
정말 예쁘게 되신듯.., 두번째와 세번째 수술은 같은 병원에서 하신건가요? 병원정보 꼭 부탁드려요.
으아 2010-05-10 (월) 18:32 14년전 신고 주소
둘다같은데서하신거에요?완전대박이에여!ㅎㅎ정보좀주세여ㅠㅠ
tjsdid 2010-05-12 (수) 00:32 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 뒤트임도 같은 병원에서 하신건가요?? 정보좀요! 완전 잘되셨어요
crush 2010-05-12 (수) 23:31 14년전 신고 주소
눈밑지방재배치 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겸뎅이 2010-05-13 (목) 03:08 14년전 신고 주소
정보 좀 주세용..ㅠㅠ
야호~~^^ 2010-05-13 (목) 14:29 14년전 신고 주소
저도여 정보부탁드립니다
성형미인되기 2010-05-13 (목) 15:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..
눈나무 2010-05-13 (목) 23:00 14년전 신고 주소
2번째에 인으로 한 곳 어딘가요??
병원 정보좀 부탁드려요^^
2010-05-21 (금) 18:45 13년전 신고 주소
정보좀주세용
젤소미나 2010-05-22 (토) 19:22 13년전 신고 주소
앞트임두 같이하신건가요..정보좀 부탁드려요~
깊은별빛 2010-05-23 (일) 00:37 13년전 신고 주소
너무 이뿌세요~~정보좀 주세요ㅠㅠ
핑크리본 2010-05-23 (일) 02:06 13년전 신고 주소
저도정보좀!트임에관해서두요오
우류여우 2010-05-23 (일) 14:32 13년전 신고 주소
정보좀 주셍뇨~!
dearjina 2010-05-23 (일) 17:35 13년전 신고 주소
다크 어떻게 하는거죵? 잘되셨어요 예뽀여 정보좀 나눠주세용
븸&#… 2010-05-26 (수) 02:26 13년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세요!!ㅠㅠ
rmfja 2010-05-27 (목) 00:58 13년전 신고 주소
예뻐요~~! 정보좀주세요
geni 2010-05-27 (목) 07:58 13년전 신고 주소
너무 너무 이쁘세요. 정보 좀 꼭 보내주세요.
snrnsnrn 2010-06-04 (금) 13:33 13년전 신고 주소
너무 부러워요. 눈 너무 여리여리하게 이쁘게 되셨어요. 청순해 보이네요. 제눈이 지금 너무 날카로운데 눈이랑 눈썹 간격도 좁아서 쌍수 고민되네요.. 눈이랑 눈밑 지방 재배치 정보 좀 부탁드릴께요.
tmdal54 2010-06-04 (금) 21:58 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요^^ 뒤트임이랑 쌍커풀 정보좀 부탁드릴께요~
이이잉 ~ 2010-06-05 (토) 20:55 13년전 신고 주소
재수술 고민하고 있는데 딱 맘에 드네요. 재수술인데 자연스럽고요~. 쌍꺼풀 정보 꼭 부탁드려요!
성형미인 2010-06-06 (일) 03:32 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
curious 2010-06-06 (일) 10:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
자미로꽈이 2010-06-06 (일) 17:56 13년전 신고 주소
외국서 수술할려구 한국가는데 부탁드려요,,,병원정보랑 전번이랑 부탁드립니다,,,,감사꾸벅^^
변할테다 2010-06-07 (월) 13:20 13년전 신고 주소
뒤트임이랑 다크 정보좀 부탁해요~~~~
doidifjuh[… 2010-06-19 (토) 05:22 13년전 신고 주소
이쁘세요 재수술이구 뒷틈 정보좀 부탁드려요~
MiYa 2010-06-26 (토) 00:33 13년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 되셨어요~ 어디서하셨는지 비용이랑 좀 알려주세요~~
찐이쭌이 2010-06-26 (토) 10:25 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요..근데 저도 한다크 하는데 다크수술이 뭐예영?
자세한 얘기랑 병원정보 부탁드립니다! 꼭이요~
桃花 2010-06-27 (일) 01:10 13년전 신고 주소
저도 지방 재배치 정보좀....
자미로꽈이 2010-06-28 (월) 18:52 13년전 신고 주소
병원정보부탁드려요,,,,외국서 병원골를려는데 힘드네여,,,,쪽지 지난번도 문의했는데 아직안왔어용,,,,,,부탁드립니다,,,님,,,,ㅠㅠㅠ
아카라키쵸 2010-07-03 (토) 19:12 13년전 신고 주소
다 같은병원에서 하신건가요>?? 정보좀주세요 ㅋㅋ 얼만지두요 !!
이쁜이 2010-07-03 (토) 22:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀...........꼭 부탁드릴께용~
수아델라 2010-07-06 (화) 15:56 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 너무 이쁘시다 ㅜ.ㅜ
옥짱 2010-07-08 (목) 02:28 13년전 신고 주소
다크써클이랑 라인굵기수정하신거 정보부탁드려요ㅠㅠ비용이랑.!!
hi