• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개2달째인데.눈두덩이땜에.미치겠어요

파란사과 2010-04-08 (목) 19:39 14년전 4717

병원을 3번을 방문했어요
절개 + 쳐진살 제거를 햇는데
눈두덩이~ 붓기라곤 하는데..정말 붓기인지
사진상에는 심하지않은데
실제로는 심해요~특히 오른쪽
주위에서는 다들 쳐진살 제거 가 제대로 안된거 같다고 하는데
수술하고나서 붓기는 물론~ 살이 불룩하니정말 미치겄어요
저처럼 눈두덩이 땜에 고생하는분 있는지..
예민해서 미치겠서요
Translating

댓글 14건
아캉 2010-04-08 (목) 20:14 14년전 신고 주소
님 그정도시면 1년쯤지나면 완전 자연스럽게 돼요... 님 피부자체가 두꺼운편이라서 불룩해보이는거구요, 1년쯤 지나면, 아니 6개월만 지나도 지금보다 훨씬 자연스럽게 보이고...
제눈인줄알았네요 ㅡㅡ;;
님 걍 눈화장좀 잘 하고다니시고... 잊고사세요. 2개월째에 지금보다 더 자연스럽게 된 정도면 1년지나면 완전 속쌍꺼풀돼요. 제가 쌍꺼풀수술만 4번해봐서 알아요 ㅡㅡ;
2뿌니 2010-04-08 (목) 21:55 14년전 신고 주소
님 저도 눈두덩이랑 쌍꺼풀 붓기 땜에 속상해하는 사람입니다 ㅠㅠ 안빠지는건지 수술이 잘못된건지...흑흑 재수술이라서 전 시간이 좀 더 걸린다는데 그말만 믿구 기다리고 있어요 ㅠㅠ
눈코턱 2010-04-08 (목) 23:23 14년전 신고 주소
표피가 두꺼우신게 아닐까요??? 저도 지방제거 했는데,표피가 원체 두꺼워서 불룩해요 5년됐는데도 .ㅋㅋ
파란사과 작성자 2010-04-09 (금) 10:29 14년전 신고 주소
ㅜ실제로는 대개 심해요~
남들은 2개월째에 이쁜데 난 왜이런지.
쌍거풀라인을 불룩한 살들이 쳐저서 덮어요~눈만 불룩 나와보이고~
예뻐졌단 애기 한번도 못 듣고 살아요~참 슬프네요~
제발 6개월 뒤에는 자연스러워 지면 좋겠네요~
미친눈 2010-04-09 (금) 21:49 14년전 신고 주소
저정도는 진짜 약과에요......난 저거의 2배임
붓기도안빠지고 죽겠네요 ㅠㅠ 원래 눈에살이많고 두툼했는데 것땜에 그런건지뭔지 무튼 님은 라인도 이쁘게되셨고 저기서 시간지나면 진짜 이쁘실꺼같아요 (←다걸고진심ㅋㅋㅋ)
눈코턱9월에함 2010-04-09 (금) 22:07 14년전 신고 주소
자연스러운데여??
아캉 2010-04-10 (토) 02:09 14년전 신고 주소
님 좀....
맘 편하게 먹으세요. 1년지나시면 완전 자연스러워질 눈이예요 ㅡㅡ;
님 피부가 두꺼운편이라서 아직 자연스럽게 안접혀서 그런거임...
파란사과 작성자 2010-04-14 (수) 11:44 14년전 신고 주소
님들의 댓글이 아니었음 걱정에 또 우울했을껀데..
담당 의사도 종이접기와 마찬가지라고~ 자연스럽게 접히려면시간걸린다던데
의사말은 못 믿겠더니 님들말은 믿게 되네요~ ^^ 댓글 고마워요~
댓글이 힘이됩니다~ 고마워요~

sakurairo 2010-05-04 (화) 21:58 14년전 신고 주소
예뻐요
겸둥이미미 2010-05-07 (금) 02:15 14년전 신고 주소
저도 처음에는 저렇게 눈두덩이가 너무 부어서 속상하고 대인기피증생기고 그랫었는데 정말 시간이 지나니까 조금씩 조금씩 빠지기 시작해서 지금은 자연스럽게 접히더라구요~
양송이와 아이들 2010-05-16 (일) 21:09 14년전 신고 주소
함께 기다려보아요 ㅠㅠ
kar705 2016-08-17 (수) 11:47 7년전 신고 주소
지금은 어더세요 다 빠지나요 ㅠㅠ?
Sucudhd 2019-07-01 (월) 00:23 4년전 신고 주소
지그므ㅡㄴ만히 괜찮아지셨나요???
깨룩 2021-08-15 (일) 08:01 2년전 신고 주소
지금은 어때요?
hi