• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★매몰+앞트임 수술 8개월째★

예삐에이미 2010-04-06 (화) 18:17 14년전 6011

벌써 수술한지 8개월이나 지났네여~~ ^^
수술하고나서 말도많고 탈도 많았지만..
그래두 뭐~ 이젠 수술한지 잊고 살만큼
많이 적응됐어요ㅎㅎ ^^
사람들이 가끔 수술했냐고 물을때,
아맞따!나 수술했었지.. 이런답니다ㅎㅎㅎ

매몰법 수술이 풀리지 않을까 걱정했었는데..
아직까지는 괜찮아요^^
정말 수술 하고나서 크게 달라진 점은
자신감이 생겼다는거!!! 진짜 나도모르게 생기더라구여~~ㅎ 수술 고민하시는 분들 모두 화이팅입니다!! ^^
Translating

274,997
227,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 90건
정수진 2010-04-06 (화) 18:35 14년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보좀 주세요^^
영숙이엄마 2010-04-06 (화) 19:47 14년전 신고 주소
예뻐요^^ 저도 정보좀..
저기저빵 2010-04-06 (화) 20:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~>
우울행 2010-04-06 (화) 22:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
또손대냐!!!!! 2010-04-06 (화) 22:16 14년전 신고 주소
혹시욤ㄱㄹㄷ 성형외과 아녜요?동영상에서 본거 같네요.......
맞나요 병원 정보 바랍니다...
kiseki 2010-04-06 (화) 23:15 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요~~
쌍1커풀 2010-04-07 (수) 04:43 14년전 신고 주소
정보좀요~
빗줄기 2010-04-07 (수) 06:59 14년전 신고 주소
코사진은 왜 올리신거에요???? 정보 좀 주세요^^
꽃민지 2010-04-07 (수) 11:36 14년전 신고 주소
코몇미리에요?
jinaandyou 2010-04-07 (수) 11:50 14년전 신고 주소
우와~ 저도 정보좀 주세요~
미인의얼굴로 2010-04-07 (수) 13:34 14년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요 정보부탁드려요~
꽃감자탕 2010-04-07 (수) 17:05 14년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁 드려요^^
간바레 2010-04-07 (수) 17:45 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
네모싫어 2010-04-07 (수) 19:17 14년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요~
나바보아냐 2010-04-07 (수) 22:58 14년전 신고 주소
눈너무이뻐욤 ㅠ_ㅠ 부럽당 저도정보즘주세요
Black Swan 2010-04-08 (목) 00:55 14년전 신고 주소
눈 넘예뻐요 정보부탁해요. 그리고 매몰법하시고 어느정도지나고 흉안보이게끔 일상생활할수있으셧는지도
블루오션GoGo 2010-04-08 (목) 02:07 14년전 신고 주소
눈이 너무 아름다우세요..저도 정보 부탁드릴게요^^
예꺼 2010-04-08 (목) 05:35 14년전 신고 주소
눈넘예쁘네여....코도 예쁘시고..병원이랑 샘이름 + 비용 부탁드려여~^^!
김쑤 2010-04-08 (목) 10:03 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려욤..^^
하하호호 2010-04-08 (목) 12:33 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~~
코고치면태희 2010-04-08 (목) 12:52 14년전 신고 주소
저저저저저 정보 주세요 !!
yeounjinkr 2010-04-08 (목) 12:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..
꼭꼭꼭
이뻐지고싶어^^ 2010-04-08 (목) 13:26 14년전 신고 주소
코하신거에요? 코 정보좀 주세요~~
clo123 2010-04-08 (목) 15:58 14년전 신고 주소
코도 넘 예쁘시당 ~ 저이번에 매몰하려고 하는데 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요...코도요...
아이 2010-04-08 (목) 16:02 14년전 신고 주소
눈,코 너무 이쁘세요~ 정보 좀 주세요~
경남박봄 2010-04-08 (목) 19:48 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세용 ㅎㅎ
jiyeon87 2010-04-09 (금) 08:59 14년전 신고 주소
눈,코 정보 부탁이요~~~~~
agada 2010-04-09 (금) 15:56 14년전 신고 주소
눈 넘 이쁘신데요 정보 좀 주세요 플리이즈~
광대천사 2010-04-09 (금) 17:58 14년전 신고 주소
눈 정보점여~~~!!!!어디서 하신건지~
나니니니니 2010-04-09 (금) 23:16 14년전 신고 주소
이뻐요 정보여 ~ ^^
ekfzhagksz… 2010-04-10 (토) 00:20 14년전 신고 주소
정보좀주세요
hyang22211 2010-04-10 (토) 01:15 14년전 신고 주소
앞트임 하신 부분 흉터는 남지 않으셨나요?
저도 정보 좀 꼭 부탁드릴께요^^
sweety 2010-04-10 (토) 06:00 14년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요..저도 정보좀 주세요,,,감사합니다
류지혜 2010-04-10 (토) 11:24 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
베이브 2010-04-10 (토) 12:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 잘되셧어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
가까스로 2010-04-10 (토) 16:53 14년전 신고 주소
예쁘시네요~병원정보,선생님이름,가격 등좀 알려주세요~
jhjjpk92 2010-04-10 (토) 23:15 14년전 신고 주소
저도 눈 정보주세용 >_
이과생 2010-04-11 (일) 02:25 14년전 신고 주소
정보쫌쥬세용!
체리샴푸 2010-04-11 (일) 02:50 14년전 신고 주소
코도 하신건가요?? 눈코 정보 같이 보내주세요!!!!^^
토오끼이 2010-04-11 (일) 18:39 14년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요..정보 좀 부탁 드려요~
장우산을든밤비 2010-04-11 (일) 19:32 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
tyuijn 2010-04-12 (월) 01:53 14년전 신고 주소
이쁘세요 쌍커플 정보좀부탁할꼐요^^
기엽댜규 2010-04-12 (월) 12:06 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
어떡하지 2010-04-12 (월) 17:46 14년전 신고 주소
쌍꺼풀 정보좀 주세요~ 예뻐요
지금당장롸잇나우 2010-04-12 (월) 23:01 14년전 신고 주소
쌍커풀정보좀주세용ㅋㅋ부탁해용
밍맹맹 2010-04-12 (월) 23:26 14년전 신고 주소
코,눈 다 이쁘세요..저는 매부리라.. 저에게도 좋은 정보좀 주셔요..부탁드려요
못난이 2010-04-13 (화) 02:31 14년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아여~ 저도 코 눈 둘다 정보좀 주세여 꼭여~~~ 샘이름도여^^
★울라~울라★ 2010-04-13 (화) 11:13 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요
슈가파우더 2010-04-13 (화) 16:03 14년전 신고 주소
눈이랑 코랑 부탁할게요 딱자연스럽고 예뻐요~~
졍ㅇl 2010-04-14 (수) 00:19 14년전 신고 주소
와너무이뻐여 저도정보줌주세요 ~~^^
미스정 2010-04-15 (목) 15:07 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
먼지어미 2010-04-15 (목) 15:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
starhush 2010-04-16 (금) 13:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~ㅜㅜ
미니뇨튜 2010-04-16 (금) 21:34 14년전 신고 주소
어머 정보좀부탁드려요!!
Hizzz 2010-04-17 (토) 01:03 14년전 신고 주소
정보좀주세욬ㅋㅋ
예삐에이미 작성자 2010-04-17 (토) 14:54 14년전 신고 주소
--끝!!
이뻐지겠쏭 2010-04-18 (일) 19:44 14년전 신고 주소
앞트임 많은분들 봤찌만 제가 제일 원하는 모양이세요! 정보좀 부탁할게요~! 넘 이쁘세여
jenny87 2010-04-20 (화) 15:28 14년전 신고 주소
눈정보좀주세요~
sayesung 2010-04-20 (화) 23:28 14년전 신고 주소
정말 너무 이쁘세요!!! 정보좀 주세요~~!!! ^*^
파이양 2010-04-21 (수) 03:14 14년전 신고 주소
눈 매직앞트임 정보좀 주세요!!
rlaoalfksp… 2010-04-21 (수) 23:06 14년전 신고 주소
어디서하셨나요!! 알려주세영
예삐에이미 작성자 2010-04-26 (월) 11:39 14년전 신고 주소
--끝!!
앗싸비야 2010-04-27 (화) 09:19 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~
도리ㅎ.ㅎ 2010-05-02 (일) 23:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
흐르는강물처럼 2010-05-03 (월) 04:58 14년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요 ㅎ
쥬쥬♡ 2010-05-03 (월) 06:00 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!!
a잠온다a 2010-05-09 (일) 14:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
꼬미걸 2010-05-10 (월) 14:08 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
모모 2010-05-10 (월) 23:42 14년전 신고 주소
와우~정보 좀 부탁드려요~~
겸뎅이 2010-05-13 (목) 03:09 14년전 신고 주소
눈 코 정보 부탁 드립니다..^^
김치찌개 2010-05-14 (금) 11:07 14년전 신고 주소
앞트임 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
siroeneko 2010-05-17 (월) 03:09 14년전 신고 주소
정보주세요~
byullll 2010-05-20 (목) 17:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
daeng_ 2010-05-23 (일) 21:41 13년전 신고 주소
쌍커풀 정보좀 주세요^^
나니니니니 2010-05-23 (일) 23:04 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 넘 이쁘세요 ~
러알앙 2010-05-25 (화) 19:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
^-----^ 2010-05-26 (수) 00:03 13년전 신고 주소
눈 정보 좀 부탁드려요 :)
geni 2010-05-27 (목) 08:01 13년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요. 정보좀 꼭 주세요~~
미당 2010-05-28 (금) 20:59 13년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요 ㅠㅠ
judeed 2010-05-29 (토) 12:31 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
oilily 2010-05-30 (일) 21:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
아우~배아파 2010-05-30 (일) 23:35 13년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~부럽~ 정보 부탁드려요^^
hshsoccer 2010-06-01 (화) 20:19 13년전 신고 주소
정보줌부탁드릴께요^^
liverbin 2010-06-06 (일) 00:10 13년전 신고 주소
눈 코 정보 좀 주세요^^
r=vd 2010-06-06 (일) 00:48 13년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요~
임다 2010-06-17 (목) 01:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
눈코정보좀주세요!!
융기융기 2010-06-18 (금) 15:09 13년전 신고 주소
진짜 부럽ㅠㅠㅠ눈 정보좀 부탁드려용
아하하11 2010-06-19 (토) 18:00 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
nsj3826 2010-06-20 (일) 03:32 13년전 신고 주소
저도 눈 정보 좀 주세요~!
togito 2010-06-20 (일) 16:48 13년전 신고 주소
이뻐요!정보좀주세요ㅎㅎ
hi