• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8개월째 절개랑 앞트임 no pics

dPflrhrh 2010-04-06 (화) 09:08 14년전 2905
절가랭 앞트임이 8개월이 다되갑니다
근데 시간이 지날수록 느끼는건데
사진으로 볼때 왼쪽눈이 오른쪽 눈보다 두꺼워요
왼쪽은 겉쌍인데 오른쪽은 안으로 들어가는 쌍컵..
그래서 차이나는게 너무 눈에 띄어여.. 제가볼땐
안그래도 얼굴 면적이 꾀 넓은데
앞트임을 많이 해주니깐 면적이 더 넓어보여요!!
그래서 뒤트임 하려햇는데.. 다시 붙는다고 안했죠.
맨 밑에 2개 사진들은 멀리서 찍은건데
역시나 눈 폭에비해 얼굴 면적이 너무 넓습니다..
뒤트임해주면 얼굴 면적 그나마 적어보일까여?
고민입니다.. 많은 조언부탁드려요~
Translating

84,135
556,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
vbarbiev 2010-04-06 (화) 10:32 14년전 신고 주소
뒷트임안하셔도 이븐눈이시데요?뒷트임하시면 눈이 넘 일짜로 찢어진 눈같을꺼같아요~ 쌍컵도 살짝 짝짝이지만 오히려더 자연스러워보이구~ 애교살도 있으시구~아래속눈썹을 화장으로 잘하고다니시면 어떠실런지^^;; 앞트임 흉업이 넘 이쁘게 잘되셧네요~~ 정보랑 비용좀 쪽찌로 부탁드려요 ^^
훨씬 조은 2010-04-06 (화) 10:33 14년전 신고 주소
지금도 충분이 옆으로 긴거같아요 예뻐요 정보좀요~
나니니니니 2010-04-06 (화) 11:53 14년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 ~ 정보좀 주세요 어느 병원 어느 쌤꼐 어떤 방식으로 하신건가요? ^^
가서은 2010-04-06 (화) 12:02 14년전 신고 주소
첫번째는 김태희삘인데요 ~ 안하셔도 예쁠것같아요 ㅎㅎ 했다가 다시 붙으면
돈만 날리는거잖아요~
우울행 2010-04-06 (화) 12:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
nicole 2010-04-06 (화) 14:56 14년전 신고 주소
와~앞트임 넘 잘되신거같은데여? 저두 뒤트임 1m는 터졌을까,,정말 돈만 날렸어요,,,정보좀 꼭 부탁드려요~~!!
김얼짱 2010-04-06 (화) 19:24 14년전 신고 주소
황우슬혜닮으신듯 잘되셨어용 뒷트임은안하셔도충분히눈크고 이쁘세요
정보좀주세영^^
재보미 2010-04-06 (화) 21:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
thdalgud 2010-04-06 (화) 23:14 14년전 신고 주소
김태희같아요 저도 정보 주세요 ^^ 그리고 감았을떄도 흉없으신지 궁금해요 ^^
예뻐지자!! 2010-04-07 (수) 02:01 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 앞트임은 몇미리정도 트신거에요?ㅠ
레전드여신 2010-04-07 (수) 03:47 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려용~^^
룰루랄루뽕 2010-04-10 (토) 01:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 앞트임..이뻐요~~
야르 2010-04-11 (일) 12:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요`쪽지주세용^
어떡하지 2010-04-12 (월) 17:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~!
lovelyface… 2010-04-15 (목) 10:20 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
나두하고파 2010-04-18 (일) 02:12 14년전 신고 주소
잘되셨네요 . 정보좀 주세요
반지 2010-04-18 (일) 22:58 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!~!
백합연못 2010-04-24 (토) 03:03 14년전 신고 주소
예쁘네요. 정보 좀 주세요. *^^*
앗싸비야 2010-04-27 (화) 08:56 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
hi