• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정후 실밥 푼 자리 부풀어 오르는 현상;;

teennn 2010-04-05 (월) 17:28 14년전 5263

접사도 드럽게 안되고 해서 일단 노란부분 표시만 했네요-_-
눈매교정한지 2개월 좀 안된 상태에요.
저 앞머리 부분은 아직도 건들면 부풀어오르고 간지럽고 살짝 찌리찌리해요.
건들면 왜 발갛게 부풀어오르는건지..ㅠㅠ
앞틈은 안했고, 실밥 풀고 나서 흉살처럼 올라왔던 부위인디..
저같은 님 계시나요?ㅠㅠ
Translating

333,904
77,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
horiho 2010-04-05 (월) 19:51 14년전 신고 주소
저도 눈매교정했는데 내일 실밥풀러가요 저도 님처럼 앞쪽이 간지러운데..
저만그런게 아니었군요? 저는 빨간멍이랑 붓기가 넘 심한데 2개월정도면 님처럼 될까요?ㅠㅠ
정공주 2010-04-05 (월) 21:19 14년전 신고 주소
눈매교정이라면안에실밥남아있는거아닌가용?전 눈매교정은아닌데 절개자국위에만실밥푼지얼마안돼서간지럽고부풀어올랐는뎅 병원가니까 안에실밥남아있어서튀어나온거라고심해짐정리해주신다네용.더이상가렵진않고 그냥 불룩나오김나했어요ㅜ어떤분글보니까 안에실밥남아잇는데 염증생긴분도잇었어용 빨리병원가보세요~
이뿌닝ㅇㅇ 2010-04-06 (화) 00:19 14년전 신고 주소
저두좀그랬는데 시간이 정말 약인거가테영..!!
나두하고파 2010-04-06 (화) 14:40 14년전 신고 주소
눈매교정은 잘되신거 같아요 . 병원정보좀 부탁드려요
푸치푸니 2010-04-06 (화) 19:22 14년전 신고 주소
눈매교정 정보좀 부탁드려요^^ 잘되셧어요~ 부자연스럽거나 하진안나요??
introt 2010-04-07 (수) 22:16 14년전 신고 주소
교정은 예쁘게 잘 되신거 같아요~ 정보좀 부탁드려요~
나바보아냐 2010-04-07 (수) 23:01 14년전 신고 주소
눈매교정도 눈매교정이지만 눈이정말 이쁘세여 저도 정보즘 부탁드려요 ^^
블루오션GoGo 2010-04-08 (목) 02:00 14년전 신고 주소
연예인 같으세용..^^ 저도 정보 부탁드릴게요..^^
가까스로 2010-04-10 (토) 16:52 14년전 신고 주소
예쁘시네요~눈매교정 병원정보랑 선생님이름 가격등좀 알려주세요~
바나나쥬스 2010-04-12 (월) 17:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
sar8318 2010-04-19 (월) 10:53 14년전 신고 주소
눈매교정 정보 좀 주세욤
백합연못 2010-04-24 (토) 02:51 14년전 신고 주소
예쁘세요. 병원이랑 선생님정보 부탁드려용 ^^
likealtjs 2010-04-26 (월) 16:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 눈매교정 정보좀 주세요!!
메롱메롱zz 2010-04-28 (수) 17:04 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요
도리ㅎ.ㅎ 2010-05-02 (일) 23:04 14년전 신고 주소
눈매교정정보좀주세요~~
dPQJwlrhtl… 2010-05-08 (토) 21:00 14년전 신고 주소
정보요!!!
후반전 2010-05-29 (토) 22:37 13년전 신고 주소
눈매교정 정보 부탁드려용~
ㅇr정말 2010-06-03 (목) 17:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요
tkfktmqkxl… 2010-06-13 (일) 19:19 13년전 신고 주소
눈매교정정보좀주세요!
새로운 가입자 2010-06-26 (토) 11:24 13년전 신고 주소
저도 눈매 교정 정보좀 꼭 부탁드릴꼐요~ 정말 이쁘게 되셨네요!
hi