• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랜만에 올려드려요.

준호얌사랑해 2010-04-03 (토) 01:19 14년전 7271
쪽지에 답변을 다 못해드려서요.
저는 대전에서 했구요
ㅅㅌ에서했어요.
ㅣㅌ 아니에요 ㅡㅌ 구요^^::잘 이해하셨으리라
절개랑 코 했어요 코는 4mm실리랑 귀연골
조금 모으고요, 말할때는 코는 표나도
높게 해달라고했구요
눈은 사진보여줬어요. 이런 라인으로
친구들보니까 몇년뒤에는 다 라인이 속쌍커풀 되던데
저는 그거 싫다고 했으면 라인이 보였으면 좋겠다는
식으로했어요.
그리고 앞트임은 절개코 이주뒤에 했어요
코는 아에 비개방이여서 힘든것도 없었어요
코도 안막아놓고
눈은 좀 많이 ㅠ 심했어요
제가 딱 수술당일 생리가 터진거에요 그래서
-ㅁ-;;;;휴,,,,,,,,,,,,,,,,,,
한동안 붓기때문에 저 우울증 걸렸어요
님들 잘 결정하세요.
Translating

2,143,548
555,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 153건
존슨지베이비 2010-04-03 (토) 02:44 14년전 신고 주소
이쁘다..!!첫번째 손예진인줄..
완전이뻐요~!!!!!!
정보좀 주세요^^
미솔가구요 2010-04-03 (토) 02:55 14년전 신고 주소
진짜 손예진같아요^^
정보부탁드려요
앙융앙융앙융 2010-04-03 (토) 03:20 14년전 신고 주소
오.. 저두요 ^^
vbarbiev 2010-04-03 (토) 04:30 14년전 신고 주소
진짜손예진인줄 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요~~
popopopo 2010-04-03 (토) 05:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 이뻐욥 ㅋ 근데 전 손예진보단 이파니 닮았다는 생각을.. ㅋ 이파니 넘 좋아하는뎅 ㅋ 암튼 이뻐욥 ~!
돈만있으면-,ㅜ 2010-04-03 (토) 09:36 14년전 신고 주소
저번 사진은 손예진 이번 사진은 이파니 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보좀주세여
그때 정보가 안왔음 ㅠㅠ
빗줄기 2010-04-03 (토) 09:45 14년전 신고 주소
이파니 닮으셨다!!!!!!! 혹시 코도 하신건가요????????쌍커플은 절개로 하신것같네용 라인이 좀 두꺼운데 님은 눈이 크셔서 잘어울리시는것같아요 예쁘시네요
lovelyface… 2010-04-03 (토) 09:49 14년전 신고 주소
헉!! 진짜 첨에 딱 보구 연예인 사진인줄...^^ 이뻐염! 정보 부탁 드릴께여^^
에휴나오미 2010-04-03 (토) 09:50 14년전 신고 주소
진짜 손예진 분위기,,, 예뻐요 정보 부탁드려요...
영숙이엄마 2010-04-03 (토) 10:14 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 이뿌시다
조은진 2010-04-03 (토) 11:58 14년전 신고 주소
저한테는 쪽지안날려주셧는데ㅠㅠ 정보좀부탁드려요~!
반짝반짝☆빛나는 2010-04-03 (토) 12:25 14년전 신고 주소
손예진닮았어요~ 저도 정보부탁드립니다~
안뇽늉늉 2010-04-03 (토) 12:32 14년전 신고 주소
저한테도 안주셨는데ㅜㅜ 정보 좀 주세요 너무 궁금해요!!
*^.^* 2010-04-03 (토) 13:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..~
sss21 2010-04-03 (토) 14:05 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
겨미 2010-04-03 (토) 14:18 14년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요^^
뷰티플걸 2010-04-03 (토) 14:23 14년전 신고 주소
눈 감았을때 사진두 보고싶어요.. 절개라 티 나나요??
재보미 2010-04-03 (토) 15:22 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~
erika1004 2010-04-03 (토) 15:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
성혜 2010-04-03 (토) 15:28 14년전 신고 주소
우 와 정보주세요
박카낭 2010-04-03 (토) 15:46 14년전 신고 주소
님!!저도정보안왔는데..ㅠㅠ 다시한번부탁드립니당~
kokori 2010-04-03 (토) 15:57 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
비애 2010-04-03 (토) 16:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
린코 2010-04-03 (토) 16:13 14년전 신고 주소
저번에 쪽지 안왔는데ㅠㅠ다시보내주세요~~!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-04-03 (토) 16:26 14년전 신고 주소
손예진보다는 이파니 분위기가 물씬..
이뻐지자 2010-04-03 (토) 17:15 14년전 신고 주소
헉 첫쨰사진 손예찐??아닌가여?? 어머!! 님님 저도 정보줌주세ㅕㅇ!!!!! 진짜 이쁘심.ㅠㅠ
캬악 2010-04-03 (토) 17:42 14년전 신고 주소
우오ㅏㅋㅋㅋㅋ님코도하신거예요?넘예쁘시다!
정보좀주세용 ㅠㅠ !
아리용베베 2010-04-03 (토) 18:10 14년전 신고 주소
저도 정보요~
아직 못받았어요~ ㅠㅠ
초롱촐한눈되고파 ㅠ 2010-04-03 (토) 19:23 14년전 신고 주소
저아직정보못받았는데 ㅜㅜㅜ 정보좀주세요 ㅜㅜ
롤라인 2010-04-03 (토) 20:37 14년전 신고 주소
꺄 제가 본 눈중에 젤 이뻐요~ 정보랑 선생님성함 꼭 부탁드려요 ^^
ghkdrbud 2010-04-03 (토) 20:41 14년전 신고 주소
정보주세요!
erika1004 2010-04-03 (토) 20:44 14년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ
삐야긔 2010-04-03 (토) 21:18 14년전 신고 주소
진짜 손예진같아요 ㅠㅠ..
의사선생님꼐 뭐라고 설명하시고 수술하신건가요~?
그리고 정보도 주세용 ㅠㅠ
겸뎅이 2010-04-03 (토) 21:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..^^
dkdlslove0… 2010-04-03 (토) 21:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅠㅠ
배양 2010-04-03 (토) 22:27 14년전 신고 주소
와우~ 이파니 많이 닮았어요^^
하비 2010-04-03 (토) 22:32 14년전 신고 주소
저두주세요우ㅜㅜㅜ
저기저빵 2010-04-03 (토) 23:07 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~ ㅠㅠ 정말정보좀요 ㅠㅠ
준호얌사랑해 작성자 2010-04-03 (토) 23:07 14년전 신고 주소
전 핸폰으로 진짜 손예진 눈만 찍어서 가지고 갔어여. 코는 그냥 알아서 해달라고 하구여 ㅎ 모양은 대충말해찌만 ^^ 코는 성형한티 나도되니까 높고 이쁘게 해달라고하고 수술중에도 저 코 버선코인가요? ㅠ 이렇게 물어보고 했어여 ㅎ
캬라멜양 2010-04-03 (토) 23:18 14년전 신고 주소
눈 병원정보랑 가격 쪽지로 보내주세요 부탁드립니다!
cocomin 2010-04-04 (일) 00:56 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여~~~^^
ggcy 2010-04-04 (일) 01:04 14년전 신고 주소
손예진 분위기 나요~ 청순한 이미지^^
정보좀 주세요~~~
jeisi920 2010-04-04 (일) 01:17 14년전 신고 주소
저 진심손예진인줄알았어요...................정보꼭부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ
vividg 2010-04-04 (일) 01:38 14년전 신고 주소
헐헐헐 짱임 병원정보좀 알려주세요!!
비니2005 2010-04-04 (일) 02:11 14년전 신고 주소
눈이랑코 같은병원에서 하신거에요 ? 저두 정보점주세효 ~^^*
voilet 2010-04-04 (일) 04:25 14년전 신고 주소
눈코 정보주세요~
김골주님 2010-04-04 (일) 04:39 14년전 신고 주소
와 완전 이쁘시다 저두 정보좀주세요 ㅠㅠ
jjbest 2010-04-04 (일) 04:40 14년전 신고 주소
진짜~손예진 닮았어요! 저도 눈 정보좀 부탁드릴게용^^
연애지상주의 2010-04-04 (일) 08:46 14년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보좀 부탁드릴께요
캬캬캬 2010-04-04 (일) 09:35 14년전 신고 주소
와 이쁘세여 전의 사진도보구싶어여 저도 정보좀 주세여
내가한푼수해 2010-04-04 (일) 14:04 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
방망이뚝딱 2010-04-04 (일) 14:25 14년전 신고 주소
손예진씨 정보좀부탁드립니다 ㅋㅋ 계속후기올려주세요 ㅋㅋ 얼굴전체사진궁금
조은진 2010-04-04 (일) 15:22 14년전 신고 주소
이분은 왜 정보를 안주실까..
예뻐질꺼야! 2010-04-04 (일) 16:18 14년전 신고 주소
예진언니 정보좀 부탁드려요 ^^
이뻐지자ㅋㅋ 2010-04-04 (일) 16:36 14년전 신고 주소
ㅠㅠ온니정보좀요
아침이슬 2010-04-04 (일) 17:42 14년전 신고 주소
제발 정보 부탁드려요~ ㅠ
린뽀 2010-04-04 (일) 18:01 14년전 신고 주소
저도 저번에 정보 못받았다는 ㅠㅠ....정보부탁드려요~
니나쿨롱~* 2010-04-04 (일) 18:39 14년전 신고 주소
넘이뻐여 병원이랑 비용정보 부탁드려여 라인 얼마나 잡으신건가요?
순이냥냥 2010-04-04 (일) 19:23 14년전 신고 주소
ㅇ,어ㅏ~~~ 예쁘세요~~저도 정보좀 주시와요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅃ@! 꼭 부탁드려요
나니니니니 2010-04-04 (일) 19:59 14년전 신고 주소
예뻐요~ 눈코 같이 하신건가요~? 어느 병원에서 어떤 방식으로 어느선생님께 하신 건지 정보 부탁해요~
포뇽 2010-04-04 (일) 20:13 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요^^
녜스야 2010-04-04 (일) 21:09 14년전 신고 주소
어머- 눈 정말 너무 예뻐요! 저도 정보 좀 부탁드려요-
김치찌개 2010-04-04 (일) 21:48 14년전 신고 주소
손예진.....ㅎㅎ 짱이당! 축하드려용~~~
넘예쁘세요~~~
2010-04-04 (일) 22:52 14년전 신고 주소
저번에쪽지받은그분인가해서요 ㅅㅌ 성형외과맞져?
히키ㅣ킼… 2010-04-05 (월) 00:26 14년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요!!!!!!!!!1111
체리샴푸 2010-04-05 (월) 03:32 14년전 신고 주소
우와~ 자세한 정보 부탁드려요!!!
이딘듀어린이 2010-04-05 (월) 05:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요
엘리다 2010-04-05 (월) 07:26 14년전 신고 주소
쪽지부탁드릴께요^ ^정보좀...ㅠㅠ
304호환자 2010-04-05 (월) 10:51 14년전 신고 주소
이야 대박.....저 첫 사진은 진짜 손예진사진 올렸나 했어요 눈코 정보 다 부탁드려도될까요+_+
건우지우맘 2010-04-05 (월) 11:40 14년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요
zzzzzzzzzz 2010-04-05 (월) 12:04 14년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요!!!손예진 같아요 정보좀주세요
내가최고012 2010-04-05 (월) 14:53 14년전 신고 주소
진짜 손예진^^ 완전 부러워요~ 정보 부탁 드립니다.꼮꼭요~대박입니다.
겨울방학 2010-04-05 (월) 15:54 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅋ 미ㅣ간몇cm세여
어떡하지 2010-04-05 (월) 16:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요~! 예뻐요
똘복이 2010-04-05 (월) 17:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...손예진인줄 알았음
코랑 눈이랑 비용 병원 정보좀 부탁드려요
기적같은하루 2010-04-05 (월) 17:54 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요^^* 정보 부탁드려요~~
코이뻐지기 2010-04-05 (월) 20:22 14년전 신고 주소
어머 저도 손예진인줄 알았어요 너무 예쁘시네요 저도 코랑 눈 정보 부탁드릴께요~~
nicegirl1 2010-04-05 (월) 21:15 14년전 신고 주소
저도 정보 못받았어요 부탁드려용
곰S2팬더 2010-04-05 (월) 21:27 14년전 신고 주소
정보주세요!
우울행 2010-04-05 (월) 21:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
sbr4742 2010-04-05 (월) 22:40 14년전 신고 주소
저두정보쫌주세여!^^
강디 2010-04-05 (월) 23:46 14년전 신고 주소
저두정보좀주세여!!!!!
ekfzhagksz… 2010-04-06 (화) 00:02 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
준호얌사랑해 작성자 2010-04-06 (화) 04:15 14년전 신고 주소
눈은 절개구여 -ㅁ- 코랑 같이했어여, 코4mm실리에 콧볼은 귀연골이구여, 앞트음은 ㅋㅋ 이주뒤에 했어여 저는 사진 들고가서했어요.
눈만 나온 손예진 그거 사진 필요하시면 보내드릴께요
닉네임비공개야 2010-04-06 (화) 05:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리구 얼마나되셨어여?
khg 2010-04-06 (화) 10:31 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ~
seolreimm 2010-04-06 (화) 10:36 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!!!!!!!!!!절개하셧어요?
아기베베 2010-04-06 (화) 11:42 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려용 !!
아라비뵤비 2010-04-06 (화) 12:29 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
아싸리먹자키 2010-04-06 (화) 14:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
나두하고파 2010-04-06 (화) 14:46 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
큰눈이 2010-04-06 (화) 16:16 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..손예진 눈만나온사진보내주세요.SMMART0@한멜
푸치푸니 2010-04-06 (화) 19:21 14년전 신고 주소
오 완전이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보부탁드려요~!!
저 글구 손얘진 눈만나온사진좀보내주세요 ㅠㅠ insung-_-iii@hanmail.
꼭부탁드려요 재수술이라 너무너무 부럽네요 님 ㅠㅠ
뿐뿐 2010-04-06 (화) 21:05 14년전 신고 주소
진짜 이뿌시다 ㅠㅠ
정보좀 부탁드리요
nibbung44@ 네이트요 정말정말 부럽네요..
wkdsksgksk… 2010-04-06 (화) 22:43 14년전 신고 주소
진짜 자신감대박이시넹 ㅎ ㅎ ㅎ
전국에소문나시겟어여
성형인으루[__report__]1
hanari05 2010-04-06 (화) 23:06 14년전 신고 주소
한지 얼마나 되신거에요?
병원/수술한원장님/가격 정보좀주세여!!
준호얌사랑해 작성자 2010-04-06 (화) 23:51 14년전 신고 주소
^^ 그쪽보다는 자신감 넘치죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성형인이면 어때요 ㅋㅋㅋ 근데 님은 성형한사람들 ㅋ 별로 안좋아하는거 같은데 ㅋㅋㅋ 싸이트 가입까지하면서 꼬리달고 ^^ ㅋㅋㅋ 사회불만있어요? ㅋㅋㅋㅋ 조낸웃기네 ㅋㅋ
준호얌사랑해 작성자 2010-04-06 (화) 23:55 14년전 신고 주소
아 그리고 님들 저 병원갈때 들고간 눈사진 내일 보내드릴께요.
cocomin 2010-04-07 (수) 00:16 14년전 신고 주소
제발 저도 정보 좀 주세여~~~
쌍1커풀 2010-04-07 (수) 04:46 14년전 신고 주소
정보좀주세여!!@@
미인의얼굴로 2010-04-07 (수) 13:37 14년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요~
저도 정보부탁드려요~
성형중독X 2010-04-07 (수) 13:53 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
네이비★ 2010-04-07 (수) 16:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려어~
yoloveyouy… 2010-04-07 (수) 18:15 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
키티밥 2010-04-07 (수) 19:45 14년전 신고 주소
손예진보다 더이쁘신것같아요 ㅠㅠ 정보 자세히부탁드릴께요~~너무이쁘셔요!!!
introt 2010-04-07 (수) 22:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
갱2 2010-04-07 (수) 22:43 14년전 신고 주소
정보줌주세여 전안주셨는뎅...
aaall 2010-04-07 (수) 23:25 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~ㅎ
kimi777 2010-04-08 (목) 03:16 14년전 신고 주소
정말 너무 이쁘세요 티도 안나구요~ 저도 정보 좀 부탁드려요~please
죠와잉 2010-04-08 (목) 04:43 14년전 신고 주소
예뻐요!! 병원이랑 비용 정보좀 부탁해요~ 부럽당'-'
예꺼 2010-04-08 (목) 05:42 14년전 신고 주소
헐.........대박이시네요..진짜 딱보자마자 손예진인줄알았어요....ㅠㅠ병원이랑 의사샘이랑 비용정보부탁드려요~~근데 원하는 모양 사진보여주면 진짜 그렇게해주나요??본판에 따라 틀리게 나오지 않나요 ㅠㅠ
김쑤 2010-04-08 (목) 10:04 14년전 신고 주소
정말 이쁘세요...저두 정보 좀 주세요..^^
2010-04-08 (목) 11:47 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~
pbpb 2010-04-08 (목) 13:02 14년전 신고 주소
너무 이뻐요...눈정보와 집도 선생님 병원좀 알려주세용..^^
눈코턱 2010-04-08 (목) 17:03 14년전 신고 주소
수술전궁금해요 ㅜㅜ
베이브 2010-04-08 (목) 17:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~~~~~~~~~
경남박봄 2010-04-08 (목) 19:49 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠ
우리강쥐고 2010-04-08 (목) 20:43 14년전 신고 주소
눈, 코정보부탁합니다~^^
오다리 죠 2010-04-08 (목) 20:56 14년전 신고 주소
저두 눈코 정보 부탁드려요~^^
머l롱-_-a 2010-04-08 (목) 23:05 14년전 신고 주소
예쁘시네요 ㅋ 눈 코 정보 부탁해요
자유로운영혼 2010-04-08 (목) 23:42 14년전 신고 주소
눈과 코 둘 다 정보 부탁드려요~
vividg 2010-04-09 (금) 01:36 14년전 신고 주소
오왕 ㅠㅠ 저도 정보부탁해요!!!!!
앵갱 2010-04-09 (금) 03:24 14년전 신고 주소
완전 예쁘시네요ㅠㅠ 정보 부탁드려요^^
42kg 2010-04-09 (금) 11:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보즘여ㅠㅠ엄청 잘되셧어여ㅠㅠ흐이잉손예진 눈 사진 보내주세엽
kimesl1989@네이버
글구 병원/수술해주신분/가격 정보 부탁드릴꼐요우ㅠㅠ
글구 그냥 사진만 보여주시고 한거에요?
눈 라인 얼마큼 잡아달라구 안하시구용?ㅠㅠ
★울라~울라★ 2010-04-09 (금) 12:10 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~정말 이쁘게 되셨네요.
떡탱이 2010-04-09 (금) 15:32 14년전 신고 주소
완젼 이쁘심~~ 저도 정보 부탁드려요~
광대천사 2010-04-09 (금) 17:57 14년전 신고 주소
어디하신건가요??? 잘되셨어요 ~ 병원정보랑 수술해주신 선생님정보좀여^^
나비 2010-04-09 (금) 21:06 14년전 신고 주소
눈 정보부탁드려요~~넘 이쁘시당
눈코턱9월에함 2010-04-09 (금) 22:47 14년전 신고 주소
이파니 인줄 ㄷㄷㄷㄷ
나니니니니 2010-04-09 (금) 23:23 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~ 부러워요 이쁘시다 ㅜ
엽기결정체 2010-04-10 (토) 02:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
짱구 핑구 2010-04-10 (토) 03:20 14년전 신고 주소
정보부탁합니다...수술가격? 의사성함...제가 좀급합니다..넘이쁘네요...
류지혜 2010-04-10 (토) 11:30 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 감사합니다!
성형중독X 2010-04-10 (토) 13:11 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
쿠에라뚤하 2010-04-10 (토) 13:24 14년전 신고 주소
우와 너무예쁘게되셨어요 병원,수술하신쌤,가격,...이렇게 정보좀알려주세요ㅠ
그리고 kangmanja@네이버 로 사진좀보내주세요 부탁드립니다
큐플레이 2010-04-10 (토) 20:37 14년전 신고 주소
우왕!!!!!!정보좀 부탁드려용!!!!ㅎㅎㅎ
먼지어미 2010-04-10 (토) 20:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
dPQJwlrhtl… 2010-04-10 (토) 22:08 14년전 신고 주소
우와 장난아니다 너무이뻐요 저 꼭 정보좀 주세요~~부탁드릴게요^^
봉츄~ 2010-04-10 (토) 22:21 14년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠ ㅠ 부탁드려요!!!비용이랑병원이랑수술하신성생님두요~gkseksqlwkd@네이버 으로 사진도 부탁드려요 ㅠㅠ감사합니다~
예뻐질꾸얌 2010-04-11 (일) 02:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영^_^!
체리샴푸 2010-04-11 (일) 02:52 14년전 신고 주소
님 정보 안왔는데 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ
사랑해아잉 2010-04-11 (일) 05:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠ
예꺼 2010-04-12 (월) 16:13 14년전 신고 주소
병원이랑 의사샘이랑 비용정보 부탁드립니다~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
넘 예뻐서 계속 이글 보게 대내여~ㅋㅋㅋ
혀언쫑 2010-04-12 (월) 16:50 14년전 신고 주소
정말손예진같으세요!! 눈이랑 코랑 정보좀주세요>
워너비신민아 2010-04-12 (월) 17:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요~%%
rnlduaeml 2010-04-12 (월) 20:55 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
보국이 2010-04-20 (화) 03:21 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
gwlswls 2010-04-23 (금) 16:18 14년전 신고 주소
wkdsksgksk 왜저래 -_-
2010-05-02 (일) 19:07 14년전 신고 주소
사진 좀 다시 부탁드림 안될까요 ㅠ
도리ㅎ.ㅎ 2010-05-02 (일) 23:07 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^ 사진도 첨부해주세요^^
vmfkd 2010-06-02 (수) 03:44 13년전 신고 주소
사진 보고 싶은데 내리셨나봐요 정보좀 부탁드릴게요~ 다들 찬사가 장난 아니시네요 넘 궁금해요 ㅎㅎ
자미로꽈이 2010-06-06 (일) 18:07 13년전 신고 주소
정보알려주셔용,,,,,병원좀 꼭알려주셔요
뽀에버 2010-06-09 (수) 01:13 13년전 신고 주소
저도 부탁들여요
hi